Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.271
    1.162
  2. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Вот подстава то )) Все уехали и бэху спалили :d

Bern нравится это.
  3. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    коммерческие эвакуаторы со свободной ценой "услуг", поверьте, справились бы моментально. Но не нужно это тем, от кого в городе это зависит.

4. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Уж лучше бы фуры из города эвакуировали. Так вчера вечером ехала фура по Краснознаменской от... речпорта!!! И потом свернула на Астраханский мост. Это уже апофеоз бардака.

flaer25 и OlegN нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.031
    4.749
    Нет. На Коммунистической увозили каждый день почти несколько лет назад, и только через год она серьёзно разгрузилась. И то нет-нет да и находились желающие уехать на шс. Моментально до людей не доходит, если локально. Вот если бы по всему городу разом и строго - то да. Да и то, приезжие бы останавливались. Только в рамках страны.

6. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.500
    207
    Это ещё не полный апофеоз! Я недавно наблюдал как несколько фур с номерами одной из стран бывшего СССР совершенно ничего не стесняясь проехали мимо областной администрации, а далее на Астраханский мост...

Xolodok нравится это.
  7. Bern

Bern Активный участник

549
    35
    Может они с центрального рынка ехали?

Тогда маршрут допустимый.

по другому-то не проедешь

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.272
    2.055
    А я недавно 4 фуры из Китая видел по Жукова мчали . Шёлковый путь заработал что ли)))

Робин и 1777 нравится это.
  9. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    Там надо тупо повесить пару камер на нарушение парковки. В этом кармане насколько я помню должны стоять параллельно.
    Вот реально - за...ли в этом месте парковаться елочкой, вторым рядом и перегораживая пешеходный переход.
    За углом большая многоэтажная парковка.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Это же почти литр бензина

11. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Тут дело принципа. То есть люди, которые приехали тратить деньги в этом ТЦ, должны ему еще и заплатить, чтобы запарковаться? В крайнем случае можно за бывшим макдаком машину поставить, но платить тем, кто хочет навариться дважды, ну такое себе.

12. trible

trible Активный участник

2.340
    486
    @Borhes, Ну мне кажется 50 рублей точно стоят того чтоб не тащить пакет с продуктами с перекрестка за бывший киномакс или не быший. А сегодня вот дождь, накуй это надо идти хрен знает куда чтоб сэкономить полтос и типа проучить коммерсов бойкотом их парковки? Тем более щас они прикрутили бн оплату парковки, ваще красота. Мы вон во вторник встретили друзей - приятелей, половину из прошлой жизни и всех у паркомата, так бы еще лет 5 не увиделись.:)

Zebra21 и Pashtet нравится это.
  13. Dimanuga

27.272
    2.055
    Поступи хуже, оплати парковку, но ничего не купи в торгушке)))

1777 нравится это.
  14. Pashtet

37.995
    5.432
    А почему нет? Это же тебе не торговый центр на отшибе, где можно большую площадь под парковку выделить? (ну, как Акварель).
    Попробуй бесплатно припарковаться где нибудь в центре москвы, под предлогом, ну мне же в торговый центр :d

Нет уж... Ну и парковку на продольной, имхо, нужно вообще убрать.

OlegN нравится это.
  15. Dimanuga

27.272
    2.055
    Может тогда уж платной сделать?:gigi::fie:

16. Pashtet

37.995
    5.432
    Ну или так по 500 рублей

17. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Если действительно принцип - то бойкот нужно объявлять ТЦ, а не ходить в него за покупками.

romantica нравится это.
  18. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    ну вот тогда такие должны заплатить государству 1500 или сколько там

19. Volsan

Volsan Активный участник

2.047
    450
    Я тут на днях испытал новый сервис от ГАИ. Звонок на телефон с незнакомого номера - здравствуйте! Вас беспокоит Волгоградское ГАИ. Машина номер такой то Ваша? Я, подозревая какой-то подвох, говорю: возможно, какой у Вас вопрос? Они: вы припарковали машину под знаком, подойдите пожалуйста к машине, оформим протокол.
    Во как!!! )))) Вежливо и не эвакуировали ))))

sema, Pashtet, OlegN и ещё 1-му нравится это.
  20. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Фура проехала, ужос какой! Интересно как фуры к магазам типа Магнита подъезжают? Если в путевом листе указан адрес, фура без проблем может подъехать к нему. Я уже не говорю про разрешения от ГАИ с одобренным маршрутом.

21. DarthPlagueis

1.500
    207
    Какой ужас, что в Москве уже 30 лет (!!!) запрещено фурам въезжать в город и если очень надо (например при строительстве) оформляется специальное разрешение (которое кстати говоря не положено продуктовым магазинам). Еду в магазины у дома возят небольшие грузовики до 3.5т. Крупные продуктовые вроде Ашанов, расположены за городом на отшибе, где фуры не мешают.

И представляете голода в Москве нет!

Borhes нравится это.
  22. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    По всем Магнитам ездят фуры 20ти тонники, и не только Магнитам. В Волгограде, Волжском точно.

23. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    А зачем платить? Там хватает мест бесплатной парковки в округе.

24. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    затем, что они срут на окружающих, паркуясь там рядом с ТЦ
    к тем кто ставит по правилам - претензий нет

О вспомнилось, единственный раз, когда у меня машину чуть не увезли на штраф стоянку.
    Это когда в первый раз массово поставили знаки эвакуации.
    Я успел до того, как машину погрузили на эвакуатор. И даже штраф не выписали.
    Но я в тот момент подумал, что ДПС-никам много мороки с этими эвакуациями.

25. Borhes

Borhes Активный участник

3.695
    948
    Так я про это и говорю. Там рядом достаточно мест, чтобы не нарушать.

26. DarthPlagueis

1.500
    207
    В Волгограде и Волжском да к Магнитам у дома подъезжают фуры. Речь про Москву, где уже 30 лет запретили фуры в городе и к магазинам у дома подвозят продукты грузовики не более 3.5тонн

27. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    "Ну так то в Москве, а мы то с вами в другом прекрастном городе"(с) Наталия морская пехота

28. vanyk

vanyk Активный участник

1.552
    58
    Этот карман остановка маршрутного транспорта, стоит соответсвующий знак. До этого знак " Остановка запрещена".

IceCube нравится это.
импульс фора 3000 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Авито LINE - синхронизация за 5 минут! | вырвать зуб мудрости стоимость | полочка для икон | мюзикл tood спб 2025