коммерческие эвакуаторы со свободной ценой "услуг", поверьте, справились бы моментально. Но не нужно это тем, от кого в городе это зависит.
Уж лучше бы фуры из города эвакуировали. Так вчера вечером ехала фура по Краснознаменской от... речпорта!!! И потом свернула на Астраханский мост. Это уже апофеоз бардака.
Нет. На Коммунистической увозили каждый день почти несколько лет назад, и только через год она серьёзно разгрузилась. И то нет-нет да и находились желающие уехать на шс. Моментально до людей не доходит, если локально. Вот если бы по всему городу разом и строго - то да. Да и то, приезжие бы останавливались. Только в рамках страны.
Это ещё не полный апофеоз! Я недавно наблюдал как несколько фур с номерами одной из стран бывшего СССР совершенно ничего не стесняясь проехали мимо областной администрации, а далее на Астраханский мост...
Там надо тупо повесить пару камер на нарушение парковки. В этом кармане насколько я помню должны стоять параллельно. Вот реально - за...ли в этом месте парковаться елочкой, вторым рядом и перегораживая пешеходный переход. За углом большая многоэтажная парковка.
Тут дело принципа. То есть люди, которые приехали тратить деньги в этом ТЦ, должны ему еще и заплатить, чтобы запарковаться? В крайнем случае можно за бывшим макдаком машину поставить, но платить тем, кто хочет навариться дважды, ну такое себе.
@Borhes, Ну мне кажется 50 рублей точно стоят того чтоб не тащить пакет с продуктами с перекрестка за бывший киномакс или не быший. А сегодня вот дождь, накуй это надо идти хрен знает куда чтоб сэкономить полтос и типа проучить коммерсов бойкотом их парковки? Тем более щас они прикрутили бн оплату парковки, ваще красота. Мы вон во вторник встретили друзей - приятелей, половину из прошлой жизни и всех у паркомата, так бы еще лет 5 не увиделись.
А почему нет? Это же тебе не торговый центр на отшибе, где можно большую площадь под парковку выделить? (ну, как Акварель). Попробуй бесплатно припарковаться где нибудь в центре москвы, под предлогом, ну мне же в торговый центр Нет уж... Ну и парковку на продольной, имхо, нужно вообще убрать.
Я тут на днях испытал новый сервис от ГАИ. Звонок на телефон с незнакомого номера - здравствуйте! Вас беспокоит Волгоградское ГАИ. Машина номер такой то Ваша? Я, подозревая какой-то подвох, говорю: возможно, какой у Вас вопрос? Они: вы припарковали машину под знаком, подойдите пожалуйста к машине, оформим протокол. Во как!!! )))) Вежливо и не эвакуировали ))))
Фура проехала, ужос какой! Интересно как фуры к магазам типа Магнита подъезжают? Если в путевом листе указан адрес, фура без проблем может подъехать к нему. Я уже не говорю про разрешения от ГАИ с одобренным маршрутом.
Какой ужас, что в Москве уже 30 лет (!!!) запрещено фурам въезжать в город и если очень надо (например при строительстве) оформляется специальное разрешение (которое кстати говоря не положено продуктовым магазинам). Еду в магазины у дома возят небольшие грузовики до 3.5т. Крупные продуктовые вроде Ашанов, расположены за городом на отшибе, где фуры не мешают. И представляете голода в Москве нет!
затем, что они срут на окружающих, паркуясь там рядом с ТЦ к тем кто ставит по правилам - претензий нет О вспомнилось, единственный раз, когда у меня машину чуть не увезли на штраф стоянку. Это когда в первый раз массово поставили знаки эвакуации. Я успел до того, как машину погрузили на эвакуатор. И даже штраф не выписали. Но я в тот момент подумал, что ДПС-никам много мороки с этими эвакуациями.
В Волгограде и Волжском да к Магнитам у дома подъезжают фуры. Речь про Москву, где уже 30 лет запретили фуры в городе и к магазинам у дома подвозят продукты грузовики не более 3.5тонн
Этот карман остановка маршрутного транспорта, стоит соответсвующий знак. До этого знак " Остановка запрещена".