Минут 10 ждал, кто водитель, женщина или мужчина. Гениально поставлена машинка на парковку... Пархоменко, магазин Покупалко... Не дождался...
А вот рядом с НЭТом. Честно, не ожидала, что в Волгограде просто бросают авто посреди дороги. На фото машины припаркованы. Только в первой водитель, остальные так брошены.
@romantica, там всегда так.... бывает, еще и в 2 ряда(!) - т.е. когда слева (по ходу движения) от беленькой к505кх еще одно авто припарковано... и это при том, что на огромной парковке в ~100-200 метрах в этот момент есть места...
@romantica, потому чтА бараны,как первый встал так и другие.. много видел в сети ( да и сам сталкивался) - светофор красный,один поехал и другие..стоишь,а сзади бараны сигналят,что стоишь,коль другие поехали?
И где же в Москве такое можно увидеть? Мимо буду проезжать - посмотрю. В Москве бывает в спальных районах на островках безопасности стоят. Но чтобы так... И это центр города
Но думаю, никакая парковка не переплюнет парковку на перекрестке улиц Новороссийская и Голубинская... Кто бы фоток сделал бы из окна высотки на этом перекрестке...
Скорее всего он заехал на парковку с пархоменко и встал так потомучто она была пустая. Ибо чтобы там так встать это прям не удобно делать, а будучи уе..аном ввобще невозможно.
Надо чтобы за заблокирование чужих авто был штраф и эвакуация. Но тут тоже вопрос, зажали тебя спереди и сзади, к примеру, то кого штрафовать. А поджог - это беспредел уже.
тех, кто стоит не в разметке. если разметки нет - того, у кого был последний маневр, кто сделал рыбу. а иначе, будет новая схема подстав
Количество баранов впечатляет! Взять например пл. Ленина напротив дома Офицеров знак с способом парковки висит МНОГО лет, однако бараны паркуються ёлочкой полностью блокируя велодорожку. Это из категории "у меня же дед ещё во времена СССР там так парковался и я тоже так буду, а на знаки я не смотрю" "
Вот такой кадр недавно повстречался. Вроде ничего особенного, но он стоит против шерсти. Там одностороннее.
Безнаказанность порождает вседозволенность. В Москве бы уже эвакуаторы налетели бы как пираньи и растащили бы это безобразие.
как минимум 2 ближних к фотографу авто (белые) - точно неправильно (если мы о ПДД). Мудаки, иль нет, - оценивать не берусь.
Ну да, ну да. Начнем с того что он стоит сразу за пересечением проезжих частей, а не через 5 метров, как того требует ПДД. Плюсом он как-то туда попал мордой в сторону встречки. Вот знак https://yandex.ru/navi?ll=44.513081,48.707870&panorama[point]=44.513081,48.707870&panorama[direction]=129.313599,-2.856877&panorama[id]=1339272693_741863115_23_1690000479&panorama[span]=34.154320,80.000000 Можете на панораме убедиться. Сейчас знаки там соответствуют. Я сходила посмотрела специально.
Следует начинать с того, что у нас это уже давно за нарушение не считается. Похоже, в Волгограде свои ПДД.
У нас это у кого? 12.4. Остановка запрещается: ... на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; ...