Где там площадка через дорогу?! ааааа, напротив каланчи? Там да, площадка есть, полупустая вечно. Но от неё же надо целых два перехода ногами пройти и метров 100 по тротуару ножками. Это сложно.
Если открыть статью, то там, кстати, не 30тыс, как в заголовке, а лишь 2-5 или около того (вчера открывал, плохо помню).
Вам хоть миллион парковок сделай, вы будите ставить там где хотите. У меня в Волгограде вообще никогда проблем с парковкой не было. Всегда можно поставить по правилам.
в фильме "Снайпер", с Томом Беренджером есть хороший эпизод, как надо поступать с такими фотографами. а ты реально осознаешь площадь, с нетвёрдым покрытием, в черте города?
Ты думай, кому пытаешься привести такие сложные аналогии! И вообще, там в голове не закон, а "понятия" и древние стереотипы.
Ага. Особенно в популярных местах для работы. Например Бизнес Центр Меркурий (пл. Чекистов). (там же и поликлиника и приставы и много кто еще). Мелкая парковка на пару десятков машин.... И куда дальше? Дальше забиваются дороги, так как паркуются возле обочины (пока не запрещено). Потом забиваются дороги внутри квартала (за общагой). Потом забивается, так называемая "зеленка" (по сути голая земля) по середине квартала. Причем, там же не мало машин сотрудников ГИБДД, отделение которого находится там же.... А все почему? Да просто тупо больше негде парковаться в округе.
Парковался через дорогу (1 продольная) от этого Меркурия, за бывшим молотовым гаражом. Перешел дорогу и я в меркурии.
разные , очень разные у них цели. одни убирают территорию, другие козлят, пополняя чьи-то карманы деньгами. или вы настолько тупы, что верите , в то что эти деньги на благо идут?
Вы когда поедете в торгушку на общественном транспорте, выходите на Чекистов, а потом пешком, .Это же так полезно, особенно по жаре или в мороз.
Многие персонажи тут прям родственники ментальные одной компании, которую я наблюдал на пляже Бакалды - видать не так давно съездили в приличные места в отпуск и громко рассуждали, как там чисто, зашибись, нигде мусора нет итп. И всё бы ничего, но при этом они пили пиво, кидая вокруг себя упаковку от заедок, шкурки, бутылки...
Я не то чтоб постоянный гость там. Про заполняемость не в курсе. Но в 99% случаях место нахожу. Кто-то выезжает, либо чуть подальше проехать, либо в местные дворы заехать посмотреть. Пытаюсь вспомнить когда я прям нуууу не смог найти место, и чёт не могу. Может конечно я по злачным местам не езжу))
https://yandex.ru/maps/38/volgograd...,60.000000&utm_source=main_stripe_big&z=18.01 удачи, фотографы Или им лучше по ряду занимать, паркуясь
Кстати да. Если уж сотрудники конторы на букву Ф не могут себе организовать паркинг, и вот так вот вызывающе и по хамски паркуются ("зелёнка" под путями еще ну ладно, но вот и так узкий тротуар вдоль забора - это прям ФУ!), то что уж говорить про остальное общество.
Да. Только вот если оставить как есть лучше не будет, на улицах будет грязь и пыль, во дворах дети будут уворачиваться от авто и тд. А как штрафовать постоянно начнут - автомобилисты, возможно, поднимут бучу, призвав местные власти к вниманию отсутствующим парковкам, и те начнут чесаться.
Не думаю, что можно на таком расстоянии от жд путей организовать парковку официальную, но все же это лучше, нежели они бы стояли на дороге, занимая по ряду в каждом направлении.
мне чтобы выехать на асфальт нужно от дома проехать метров 20 по грунту.....и да както давно мне дпсники пытались вменить езду по обочине