Да, именно типичная, ибо В таких ситуациях не был только пешеног или тот, кто на машине ездит только раз в неделю до какого-нить гипера и обратно...
Мой коммент относился к фразе и соотв. анимации. Ситуация типичная. Но типичная не потому, что у А404ХС34 не было вариантов по-другому стать (как на анимашке от WindMan), а типичная потому, что плевать он (А404ХС34) хотел на разметку и на всех остальных.
Т.е. Вы хотите сказать, других свободных мест не было? Смешно.... Особенно с учетом того, что на той же фотке видны чуть ли не ГЕКТАРЫ свободных парковочных мест! P.S. И это мы даже не обсуждаем то, что это место - ДЛЯ ИНВАЛИДОВ!
Откуда я знаю, были ли там еще места или нет??? Еще раз говорю, что в ситуации между парковочными местами может оказаться каждый! Например, у меня возле дома размеченная парковка, на которой нарисованы два широченных места (мож под хаммеры...). Только вот народ не ждет, пока там Хаммер припаркуется и ставит машины так, чтоб всем было хорошо, т.е. вместо 2-х машин ставят 3... Представьте картину, когда две крайние из трех уезжают... тот, кто остался - #удак?
Свежачок! Буквально минут 20 назад сфоткал. Так парковались 2 лица не сильно славянской национальности.
Пля.. Почему у них есть деньги на такие машины, а одеты они, как мои гопари-одноклассники в 1999 году?
показуха и понты со всех сторон.Дисочки-как будто дороги везде как стекло гладкие, а на самом деле-жопа. Тачка типа лехус-в тутошних местах это типа очень круто, а на самом деле этому лехусу до крутых по-настоящему тачек-как до пекина раком.Номера 777 типа чуваки имеют реальные связи во власти, а на самом деле тупо купили за бабло. И так во всем. потому что тачка нынче-это показатель "уровня жизни" (у быдла) и поэтому они все корячатся, влазия в говнокредиты,в различные кабальные проекты и т.д. А умный народец на таких наживается, влёгкую выкачивая с них, придурков, бабло. Это тотальная показуха. Нынче так многие живут, такие правила. У мня приятель, всегда ездил на дешевых тачках, сейчас вот купил Гранту, говорит что очень дешево и сердито.И главное для него, совсем не жалко ее ушатывать по нынешним дорогам. Живет в своем коттедже 200м2 и еще есть хата которую сдает, 15 тыс/мес. А вот есть чуваки с тачками от полляма и выше(в кредит, наверное) живут в общагах, сам видел, и неоднократно. И вот они на дороге из своих кредитных говнотачек смотрят на эту Гранту и на ее владельца как на говно, тоже сам видел, и неоднократно. Вот и думайте, куда катится нация с таким вот менталитетом...
Даже знаю таких. Сцуко, бичками питаются, спят на диване без простыни, но мля машина за семь сотен греет душу, даже если это пятилетняя торба
На Динамо как поставят по середине дороги днем, когда все забито, ночью или утром едешь, и стоят 2-3 машины по середине дороги.
Сегодня дома зажал машину, занявшую 2 парковочных места, чтобы не могла выехать. Вот думаю, с утра оставить записку или поехать на работу на общественном транспорте...
в вск петуш на лачетти закрыл 3 машины, в том числе мою, во дворе, обратной связи нет, телефон хрен оставил...крутил в голове много вариантов, в итоге пошел домой без гадкой мести...сегодня даун пушистый на сиде тоже один 2 места занял...
можно было позвонить к товарищу и сдвинуть ведро...Я со знакомым шкоду нех делать толкал... так что эта шкода образовала пробку...прям на центр дороги сдвинули и ушли
вот что то мне подсказывает, что вы даже в кредит не потяните данный лексус. и у вас скорее всего кредитный логан.
После вчерашней очистки снега как знали, что найдутся умники на халяву, но никто не думал, что будет он один: А ведь вчера вместо "этого" стояло ТРИ машины!
У меня один нехороший знакомый. На работе у него служебная ауди. Лимонов за 3. С личным шофером. (может себе позволить). Руководитель достаточно серьезной и известной организации в этом Волгограде. А по жизни ездит на десятке. Очень часто его дорогой костюм скрывает поношенное пальто. ---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 08:00 ---------- Так вот этот мой знакомый живет в достойном доме и оплачивает парковочное место во дворе. Если он приезжает и это место занято, то без всяких напрягов вызывает эвакуатор и через 20 минут паркуется НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. У меня вопрос. Можно ли вызвать эвакуатор и сдать казла на штрафстоянку ? В конце-концов он нарушил правила.
За свои деньги... Потом казел найдет коцку и предъявит. Или скажет, что что-нить пропало из машины на 100500 мильенов мозамбикских тугриков...
Вообще-то, да... Что-то не особо верится, что кто-то решил в частном порядке убрать чужую машину. Это типа так каждый штоль может? У него есть свидетельство о госрегистрации права на это место (земельный участок)?