Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Да, именно типичная, ибо
    В таких ситуациях не был только пешеног или тот, кто на машине ездит только раз в неделю до какого-нить гипера и обратно...

2. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Мой коммент относился к фразе
    и соотв. анимации.

Ситуация типичная. Но типичная не потому, что у А404ХС34 не было вариантов по-другому стать (как на анимашке от WindMan), а типичная потому, что плевать он (А404ХС34) хотел на разметку и на всех остальных.

3. WindMan

14.511
    1.108
    откуда такая уверенность? Мож между ним и другим черным кто-то уже стоял?

4. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Т.е. Вы хотите сказать, других свободных мест не было? Смешно.... Особенно с учетом того, что на той же фотке видны чуть ли не ГЕКТАРЫ свободных парковочных мест!

P.S. И это мы даже не обсуждаем то, что это место - ДЛЯ ИНВАЛИДОВ!

5. WindMan

14.511
    1.108
    Откуда я знаю, были ли там еще места или нет???
    Еще раз говорю, что в ситуации между парковочными местами может оказаться каждый!
    Например, у меня возле дома размеченная парковка, на которой нарисованы два широченных места (мож под хаммеры...). Только вот народ не ждет, пока там Хаммер припаркуется и ставит машины так, чтоб всем было хорошо, т.е. вместо 2-х машин ставят 3... Представьте картину, когда две крайние из трех уезжают... тот, кто остался - #удак?

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    Свежачок! Буквально минут 20 назад сфоткал. Так парковались 2 лица не сильно славянской национальности.

Вложения:

• IMAG0804.jpg
      IMAG0804.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      935
    • IMAG0805.jpg
      IMAG0805.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      929
  7. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Пля.. Почему у них есть деньги на такие машины, а одеты они, как мои гопари-одноклассники в 1999 году?

8. ванёк

ванёк Активный участник

6.195
    1.064
    показуха и понты со всех сторон.Дисочки-как будто дороги везде как стекло гладкие, а на самом деле-жопа. Тачка типа лехус-в тутошних местах это типа очень круто, а на самом деле этому лехусу до крутых по-настоящему тачек-как до пекина раком.Номера 777 типа чуваки имеют реальные связи во власти, а на самом деле тупо купили за бабло. И так во всем.

потому что тачка нынче-это показатель "уровня жизни" (у быдла) и поэтому они все корячатся, влазия в говнокредиты,в различные кабальные проекты и т.д. А умный народец на таких наживается, влёгкую выкачивая с них, придурков, бабло. Это тотальная показуха. Нынче так многие живут, такие правила. У мня приятель, всегда ездил на дешевых тачках, сейчас вот купил Гранту, говорит что очень дешево и сердито.И главное для него, совсем не жалко ее ушатывать по нынешним дорогам. Живет в своем коттедже 200м2 и еще есть хата которую сдает, 15 тыс/мес. А вот есть чуваки с тачками от полляма и выше(в кредит, наверное) живут в общагах, сам видел, и неоднократно. И вот они на дороге из своих кредитных говнотачек смотрят на эту Гранту и на ее владельца как на говно, тоже сам видел, и неоднократно. Вот и думайте, куда катится нация с таким вот менталитетом...

9. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    ванёк, ваанёёёк!!!! там, у Nowhere_Manа, после запятой, ещё кое-что написано!!! :hah:

10. vanyk

vanyk Активный участник

1.556
    58
    Зашевелились

Вложения:

• фото0092.jpg
      фото0092.jpg
      Размер файла:
      459,1 КБ
      Просмотров:
      845
  11. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    и че?

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Даже знаю таких. Сцуко, бичками питаются, спят на диване без простыни, но мля машина за семь сотен греет душу, даже если это пятилетняя торба:d

13. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    На Динамо как поставят по середине дороги днем, когда все забито, ночью или утром едешь, и стоят 2-3 машины по середине дороги.

14. vanyk

vanyk Активный участник

1.556
    58
    Да ничего, как и везде продолжают ставить. А вот этого заставили припарковаться.

Вложения:

• фото0093.jpg
      фото0093.jpg
      Размер файла:
      548,6 КБ
      Просмотров:
      802
  15. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536

16. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    NeonKIR, Супер!!!

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Тоже ничего ... :d

18. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сегодня дома зажал машину, занявшую 2 парковочных места, чтобы не могла выехать. Вот думаю, с утра оставить записку или поехать на работу на общественном транспорте...

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в вск петуш на лачетти закрыл 3 машины, в том числе мою, во дворе, обратной связи нет, телефон хрен оставил...крутил в голове много вариантов, в итоге пошел домой без гадкой мести...сегодня даун пушистый на сиде тоже один 2 места занял...

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    можно было позвонить к товарищу и сдвинуть ведро...Я со знакомым шкоду нех делать толкал... так что эта шкода образовала пробку...прям на центр дороги сдвинули и ушли :)

21. bidlo

bidlo Гость

вот что то мне подсказывает, что вы даже в кредит не потяните данный лексус. :) и у вас скорее всего кредитный логан. :)

22. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    красивое и очень романтичное сердечко получилось

:d:d:d

23. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    После вчерашней очистки снега как знали, что найдутся умники на халяву, но никто не думал, что будет он один:
    IMG_20131212_192016.jpg IMG_20131212_191957.jpg
    А ведь вчера вместо "этого" стояло ТРИ машины!

24. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    У меня один нехороший знакомый. На работе у него служебная ауди. Лимонов за 3. С личным шофером. (может себе позволить). Руководитель достаточно серьезной и известной организации в этом Волгограде.
    А по жизни ездит на десятке.
    Очень часто его дорогой костюм скрывает поношенное пальто.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 08:00 ----------

Так вот этот мой знакомый живет в достойном доме и оплачивает парковочное место во дворе.
    Если он приезжает и это место занято, то без всяких напрягов вызывает эвакуатор и через 20 минут паркуется НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

У меня вопрос. Можно ли вызвать эвакуатор и сдать казла на штрафстоянку ? В конце-концов он нарушил правила.

25. WindMan

14.511
    1.108
    За свои деньги...
    Потом казел найдет коцку и предъявит. Или скажет, что что-нить пропало из машины на 100500 мильенов мозамбикских тугриков... :flag:

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нет, правил он не нарушил

27. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    а коим образом эвакуаторщик будет убирать чужую машину без составления ГИБДДуном акта?
    за денюшку?

28. WindMan

14.511
    1.108
    Вообще-то, да... Что-то не особо верится, что кто-то решил в частном порядке убрать чужую машину. Это типа так каждый штоль может?

У него есть свидетельство о госрегистрации права на это место (земельный участок)?

29. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    колоть колёса !

30. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    тогда есть шанс что он вообще никогда оттуда не уедет :)