Продам абсолютно новый телефон. Двухъядерный процессор MTK6577 - 1 Ггц, очень производительный и быстрый. Оперативная память: 512мб, встроенная флэш-память - 4Гб, есь слот для карт microSD (до 32Гб), поддерживает 2 сим-карты, 3G, wi-fi, GPS, две камеры (5мп и 0,3мп), две батареи 3200 mAh ... и все это за смешные деньги. Но, пожалуй, самое первое, что бросается в глаза при виде данного телефона - большой 5-дюймовый экран с отличной цветопередачей. Еще раз повторюсь, аппарат новый и никем не использовался. Полный комплект (коробка, гарнитура, две батареи, зарядное устройство, usb-кабель). IMEI: 359220041007213 Если интересно, можете посмотреть видео-обзоры этого устройства: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uiSiCK9v96s[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=TLZBLUGajz0[/ame] Цена: 6500 руб. Продам телефон в Волжском или Волгограде. Звоните, пишите, смс, интересуйтесь, узнавайте - отвечу на все вопросы. 9608704666
6300 край. в магазинах эти телефоны продают по 7-9 т.р. Причем в магазинах за 7-9 т.р. продают N9000, который на проце MTK6575, существенно уступающем 6577 в скорости работы. А N9770 реально летает, GTA 3 идет без проблем, а уж при повседневной работе ни о каких-либо подвисаниях вообще не может быть речи. Короче те, кто знает что это за телефон, им не нужно ничего рассказывать )
ну так вы и не магазин...... и гарантию как в магазинах год дадите??? тем более оперативки всего 512((( уж лучше JiaYu G3 купить и то на порядок шикарнее.... ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 12:58 ---------- а пленочку с экрана зачем тогда сняли???
Пленку я снимал лишь ту на которой нарисован "андроид", чтобы продемонстрировать целостность экрана, что нет никаких битых пикселей и т.д. А заводская пленка, наклеенная по периметру устройства не снималась. Так что ваш довод не обоснован. По поводу, что лучше или хуже, что шикарнее или проще - мне абсолютно все равно. Я продаю конкретно N9770. А уже Ваше дело - покупать его ли нет. По поводу гарантии - согласен. Год я естественно не дам. У меня нет ни ИП и я не юр. лицо. Можете попользовать неделю, за то, что телефон идеально работает - я ручаюсь. Но опять же, документального подтверждения я не смогу предоставить. Да, и зачем Вам больше 512мб оперативки? Вы в космос на нем собрались лететь?) Или хотите, чтобы телефон выполнял задачи раньше, чем вы нажали на кнопку?)) Такого все равно не будет) 512мб более чем достаточно...
А доставят вам его бесплатно что ли? Это минимум еще 200-300 рублей. А вообще это бессмысленный разговор. Я замолкаю и жду реальных предложений.
"Гарантия" это конечно сильно сказано... Московский инет-магазин... электронная почта, скайп, аська, да номер мобильного... Мои тапочки долго смеялись А вот про "гарантию" в ДНС: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=244830 Я вообще много историй могу рассказать, как в СЦ "снимают с гарантии" телефоны... Вот вам случай из жизни: Телефон перестал ловить сеть. Клиент обращается в СЦ. Телефон в идеале, ни единой царапины, жидкости в телефон не попадали. А вот официальная бумага из СЦ: "Неисправен передатчик. Снять с гарантии! печать подпись" Так вот пытались развести клиента на платный ремонт... И это те бренды, которые имеют СЦ в России, у Стара как известно в России СЦ нет.