Снова труп, опять боксер

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем swaw, 16.11.12.

1. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Люди умирают и куда более по глупыи причинам.

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да. причем тут ботаник?! иди знай ботаник он или спортсмен. Я вот например не гопник и не боксер тем более, и вообще боксеров не люблю. но предпочитаю добивать до бессознательного состояния. плавали, знаем случаи воскрешения..

3. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    :d

Вот из всех пишущих ВФ Andolini и Опенбой обладают стилем, близким к литературному.

Андолини в своих эссе близок к Рубанову и Алексею Иванову, ежели бы они были не постмодернистами и писали покороче.
    А Опенбой это мужская ипостась какой нибудь писательницы типа Улицкой, но я затрудняюсь сказать какой. Возможно даже Роулинг.

:)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 03:12 ----------

Я всех людей люблю
    За них кого хочешь убью
    :)

Ой, ну и зануда Вы,
    Valek79, ну просто как Вассерман, но без его эрудиции.

4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    егоровы слова даже гугл не знает.

5. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Valek79,
    +100500 :)

Кого парит происходящее на видео - может сам заняться боксом, задружиться с правильными пацанами и набрать себе всяческой брутальности. Тогда если такое shit happens с ним - не потеряется. А раскачивать лодку и жаловаться на то, как страшно жить - оно пустое.

6. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    :d конечно пустое. Начитался философских книжек и море по колено.

7. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Andolini, :hah: а вам небось завидно, что сами так не умеете?

8. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    что есть боксер по вашему? я ненавижу боксеров проскочила фраза.:) у этого уголовника есть разряд, титулы?.... или он тупо походил в зал пару лет? он убил человека и это главное. млеать я занимался разными видами единоборств , сейчас это бокс и чО? То есть если бы он не был боксером и убил это уже не так страшно?:) Видел я таких-походят в зал полгода, дадут люлей алкашу во дворе и кричат я боксер!
    В мое детство убивали прутами просто так и не занимались ни чем.

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    читать я умею, а такие эмоции как зависть у меня напрочь отсутствуют. вы, как и большинство людей живущих в наше время, пройдете мимо чужой беды. эгоист. зато откровенно. спасибо ;)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 10:15 ----------

Антоша, для того чтобы быть боксером необязательно иметь разряд. То что вы называете разрядом отделяет любителей от профессионалов.

10. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Andolini,
    Пожалуйста :). Только ни телепат, ни детектив, из вас не получится :)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 16:02 ----------

The Last Winged,
    Спасёт от позиции терпилы, для начала. Затем, есть такая фишка как линии вероятности, определяющая события, которые подтягиваются к человеку исходя из его волевых и эмоциональных установок. Меняется человек - меняются его линии вероятности.

И, наконец, никто не застрахован от фатальных случайностей. На этот счёт я бы вообще не парился, например :).

11. Просто проходил

Просто проходил Участник

460
    0
    Итоги экспертизы по августовскому делу: В четверг, 15 ноября, судья Замоскворецкого суда Москвы зачитал результаты пятой по счету экспертизы в деле спортсмена Расула Мирзаева. На этот раз характер травм студента Ивана Агафонова анализировала комиссия Российского центра судебно-медицинской экспертизы Минздрава. Пятое исследование должно было поставить точку в судебном разбирательстве по делу Мирзаева и ответить на главный вопрос: умер ли 18 августа 2011 года Агафонов от удара Мирзаева - или нет. В итоге специалисты не обнаружили связи между ударом спортсмена и смертью студента.
    Источник

12. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    да в ы что?) а боксер это есть разница между профыи и спортом? так там упоминают именно БОКСЕР. какой такой боксер? профи? любитель? Вы мне тут что рассказываете и зачем? Речь идет об убийце уголовнике , а не о знаниях в сфере спорта