1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите с выбором подарка

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Михаил казак, 24.04.04.

1. Михаил казак

Михаил казак Участник

224
    0
    Народ хелп!!!У друга сегодня юбилей 30 лет.Что подарить.Вроде васе есть у него.Что нибудь недорогое и что бы запомнилось.Все таки юбилей!:upset:

2. Gin&Tonic

Gin&Tonic Активный участник

1.704
    0
    Чтобы запомнилось, надо дарить что-нть необычное... Например длиннющую "ложку" для обуви, чтоб не наклоняться, или что-нть прикольное для его автомобиля/ванной/рыбалки... Тогда точно "на память" останется :D

3. Михаил казак

Михаил казак Участник

224
    0
    Gin&Tonic
    Это то я понимаю.Но бегать по городу высунув язык.Я и так сегодня на работе.Мне бы хотяб поточнеее шаблончик:(

4. Gin&Tonic

1.704
    0
    А зачем бегать, надо лишь фантазию подключить... С тебя бы тоже более точный щаболончик получить... о том с кем имеем дело...
    Подари ему какую-нть феньку, на которую он наверняка засматривается, но никогда бы сам рубль от сердца не оторвал: сигару/машинку для неё (если он не против курения), офигительную соковыживалку и 5 кг апельсинов, будильник ударопрочный с "функцией" метания в стену, чесалку для спины удобной конструкции, оптическую (беспроводную) мышь, красивый нестандартный коврик в ванную, мини-болгарку (если хозявственный).... Ещё ? ;)

5. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Михаил казак
    саблю подарите

6. Михаил казак

Михаил казак Участник

224
    0
    Gin&Tonic
    А где эта вся хрень продаеться.Куда лучше сходить в Парк Хауз?:upset:

7. Gin&Tonic

1.704
    0
    Михаил казак Ну да, там есть такие "прикольные" отделы... Там мне ещё нравится "бутик", где все вещи - австралийские (от ботинок до банданы: ремни, шляпы, футболки, толстовки...). О, вспомнил "предел своей мечты" - настоящий австралийский бумеранг! (450-650 руб.).

8. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Михаил казак
    На какую сумму подарок?Ещё надо учитывать вкусы и предпочтения человека и его образ жизни. Я не давно подарила человеку набор для игры в гольф в кабинете.Но это на любителя опять же. А вот острые и режущие предметы типа ножей,кинжалов и сабель дарить плохая примета.

9. Gin&Tonic

1.704
    0
    Taina

Иному и молоток подарить - плохая примета... :)

10. Михаил казак

Михаил казак Участник

224
    0
    Gin&Tonic
    Спасибо за помощь.Затоварился в Золингере на Комсе.Кстати там некоторые вещи(термоса и фляги) дешевле чем скажем вЦУМе или Парк Хаусе.
    Всем спасибо за участие.На этом тема закрыта.

11. HeavenChild

HeavenChild Участник

201
    0
    Очень необычные вещицы продаются в Стройграде на втором этаже (специальная секция). Начиная от двухметровой вилки-раскладушки, заканчивая кожаным креслом за 180 т.р., которое делает массаж тела будто человеческими руками... Очень много прикольных будильников (ex: одян в указанное время по всей квартире раскидывает яйца и кукарекает. Не заткнётся, пока не соберёшь обратно все яйца :) - отличная зарядка!)

12. Gin&Tonic

1.704
    0
    [off]HeavenChild
    :haha: :haha: :haha: [/off]
    А на Комсе действительно неплохой магазин. Ещё там можно купить сувениры с изображениями Волгограда... Тоже не на каждом "углу" продаётся, особ. когда надо... :)