отличный игровой комп, характеристики: процесор: 4 ядерный intel core quad Q9550 2.8GHz (стоит очень хороший кулер Thermaltake) Материнская плата: asus striker ii extreme (в комплекте с ней идет проф звуковая карта) Оперативная память: 5Gb DDR3 1333 Видеокарта: Gainward GeForce 8800 GT 1Gb 256bit Жесткий диск: один на 500Gb (кеш 32mb) Блок питания: FSP BlueStorm 500w все стоит в новеньком приличном корпусе предлагайте цену
я понимаю что железо не нового поколения и то что одну материнку в свое время я брал за 13тыс (кстать она вроде еще на гарантии) уже не показатель , но цены в личку понакидали смешные! к примеру на авито процы эти продают от 4500, материнки от 3000... кто нибудь (например не заинтересованное лицо ) может написать-оценить в какую стоимость его можно продать? Заранее спасибо!
Ну 13 штук там платить явно не за что, а "профессиональности" в той саундкарте кот наплакал Ну исходя из того, что новенький гарантийный системник с i5, 4Гб памяти и gtx550ti, терабайтным винтом, и даже с лиц. виндой7 обойдется в районе 20 т.р., за ваш на авито мб реально выручить тыщ 9-10+- наверно, здесь и того меньше.
Выстовлять можно и за миллион сам продовал точно такую же плату летом за 1300...с полным комплектом в коробочке..... проц от 4500руб....вы смеётесь кто его купит когда за такую цену можно взять i5 2500k реальная стоимость для того чтобы его продать рублей 7.....ну может найдёте за 8 покупателя но за такие деньги вы его будите искать некоторое время..... Я всегда предлогаю ровно столько ,за сколько его реально можно продать в любой момент!!! ---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 02:08 ---------- такой б\у можно спокойно взять примерно за 10к рублей!!! тогда к чему покупать этот который на 2 поколения взади!!!!!
Поменяться на мой intel core quad Q9300 2.5GHz не желаешь? Готов доплатить 500 рублей (кулер не нужен).
Продают или хотят продать? Проц макс за 2 купил бы, себе, дороже он и даром не нужен... То же самое мамка, какая бы она навороченная не была в свое время - сейчас то это ниачем, за 7500 - я куплю новое на 1155 сокете... Шедевр...2+1+1+1?или 2+2+1?В любом случае нафига...
azezi, новый проц стоит в ситилинке почти как у тебя 4600 http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/?available=1&f=a:1:{i:0;s:19:"156_26Cored12d1Quad";}, то что продают на авито тупо на лоха!!! Я тебе отписал в личку!!!
да тыш 9 за этот аппарат норм цена .. просто нех покупать топовое железо если потом больно с ним разстоватся "за дёшево" ну и загнать его по типо "реальной" цене тоже не получится так как "МидлЕНд" нового поколения быстрей получяется