Катеринка, от всей души и чистого сердца, прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ тебе в сей знаменательный день! Пусть сбудутся все твои мечты, пусть у тебя будет всё, как ТЫ хочешь... Я знаю, ЭТО реально... Желаю тебе найти своё счастье, желаю не скучать по жизни, желаю... желаю...желаю... Короче, всего тебе, Катеринка, и по-бОльше! :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ! счастья, любви, взаимопонимания с близкими людьми, хорошего солнечного настроения! пусть сияние твоих глаз никогда не гаснет!
Прикиньте, тоже начал создавать эту тему ... Но прикрепленный файл был большой и заглючил всю систему... Но я его всё равно пришлю! Короче to hedgehoglit... Дурацкий сей день - не хочу я "стареть", Но всё же неплохо, эт как посмотреть: Придут домой гости, напишут в приват, Люблю этот праздник! А ты любишь, "брат"? Тебя поздравляю от всей, блин, души, Живи очень долго, но только Живи, Чтоб не было скучно, и не было зло, Чтоб знали, кто рядом, что им повезло!
С Днем Рождения!!! Здоровья богатырского, счастья безмерного, долгих лет с кучей внуков. Блеска в глазах и улыбки на устах! :muzykan: :buket: :buket:
Ёжик Желаю тебе в аптеку ходить только за презервативами (здоровья) и пускать слезу только тогда, когда ты режешь лук (не грустить) Поздравляю
Что знали о ежах простые форумчане? Они малы, колючи, и не англичане. Что знают о ежах теперь, спустя полгода? Что кроме всего этого всего, есть в мире и hedgehoglit . Что знают о hedgehoglit люди из глубинки? Умна, красива, романтична, верит в «половинки». Что будут знать о ней еще спустя полгода? А вот и поглядим на мнение народа. Катюш...ну ты поймешь...:buket: Nekto, а это ты для кого на всякий случай значений в скобочках понаставил?
Катюшка, прими и мои поздравления. Ты очень хороший человечек. Пусть у тебя в жизни будет все только самое лучшее. С днем рождения. Поздравляю.
otello Списибо тебе огромное! Очень тронута твоим вниманием! Vicktor V. И тебе тоже спасибо от всей души! Demon Димулечка! Ты - чудо! Благодарю тебя за душевность! annette Как точно подметила! Постараюсь, чтобы мои глаза всегда излучали свет для окружающих людей! Gin&Tonic Списибо, дорогой! Мы ведь с тобой почти "коллеги"! В один день родились! И тебя с днем рождения! Leona С такими друзьями, иначе нельзя!!! Zazell Большое спасибо!!! Nekto Серёж, сразил наповал! Попробуешь тут с тобой поспорить! bitnik Большой тебе Сенкс! Я рада, что мы с тобой знакомы! DeadMan Спасибо! Залетный гость Я сражена наповал! Самое сильное впечатление на сегодняшний день!!! Спасибо тебе преогромное! Потрясающе!!! И так неожиданно!!! Aksy Thank you!!!!! Ребятки! Такой славный денек сегодня! Спасибо вам, мои родные! Как же приятно знать, что вы у меня есть! Прямо расцветаю от вашего внимания!
Шекспир Спасибо! Как изысканы Ваши комплименты! Access denied Светочка! Спасибо, светлая ты моя девочка!!! hedgehoglit добавил [date]1082811767[/date]: Шекспир Просто не успела! Я никак не могла обойти Вас вниманием!
hedgehoglit С Днем тебя варенья! Надеюсь, что скоро ты найдешь человека, с которым тебе по башке ударит гармония!:D
hedgehoglit Поздравляю искрене и от всей души. Пожеланий было много и я повторяться не хочу. Просто хочу сказать, что обожаю Тельцов и считаю их представителей замечательными людьми,а женщин этого знака самыми женственными и романтичными
hedgehoglit Поздравляю.....тут уже столько нажелали что остается только присоедениться ко всему выше сказнному....и еще...кушать побольше Растишки что бы удержать все таки в руке кий:D
Taina Спасибо от всей души! Какие теплые слова! ispanec Еще посмотрим! Вот возьму и своей "женской логикой" укатаю твою геометрию!!! (Может эдак через годик практики)... Спасибо!!!
С днем рожденья поздравляю, Счастья я тебе желаю и побольше веселись,только сильно не резвись..... Постарйся и наконец найди себе человека по душе с которым тебе будет всегда хорошо.
.:::Skit~Ols::. Cutty Sark Postal Спа-си-бо!!! Мои дорогие! Demon При условии, что у меня будут хорошие и терпимые учителя, точно такие, как вы!!!