1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мужские фантазии

Тема в разделе "Интим", создана пользователем NONstop, 24.04.04.

  1. NONstop

    NONstop Участник

    127
    0
    ...не могу никак понять...со мной поделилась подруга о странном поведении ее парня...последнее время он во время любовных игр все чаще стал просить анального секса..причем чтобы она его ..ну сами понимаете :) все чаще стал фантазировать о сексе втроем-2 парняя и она...и причем ситуация-он ее-его другой?!...слышала что мужчинам ноавиться когда стимулируют точку в том месте...но нормально ли это когда парню нравиться чтобы его туда пальчиком?????
    хотелось бы услышать серьезное мнение..т.к. это может стать для нее проблемой...бояться ли ей того что он поменяет ориентацию..причем грит что мальчики ему не нравяться...
     
  2. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    NONstop Главное в сексе, чтоб все было по взаимному согласию и вело к взаимному удовольствию... ;)
    Про него думаю - попробует и успокоится, сам не пробовал, но думаю, вряд ли ему это понравится....
    Правда тут скорее всего подружку твою так некрасиво развести хочут для общего пользования. Здесь надо быть поаккуратнее.

    А вообще, пока узами брака человек не связан, почему б групповуху разок в жизни не попробовать?... Правда делать это лучше явно не с девушкой которую видишь в будущем спутницей жизни ;)
     
  3. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Похоже, что этот парень очень доверяет своей подружке, раз открывает такие тайны. А зря. Она уже разболтала всему свету. Это уже стало проблемой. Да, отклонения от нормы в его поведении присутствуют, и , если ей это не нравится (проявить свою власть над мужчиной девушки отказываются редко) - им надо расстаться или объясниться. Он - не гей и вряд ли им станет. Мы не знаем (и не узнаем), что явилось поводом для таких фантазий, был ли у него ранее опыт чисто гомосексуальных встреч, влюблялся ли он в мальчиков. Если нет, то его девиация ближе к мазохизму, чем к гомосексуальности. Если она боится, что он станет геем, то , исходя из той инфы, что есть, этого сказать нельзя.
     
  4. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Роберт Если память мне не изменяет в какой-то теме ты мне втирал про библейские заповеди!? Что-то я сомневаюсь, что там такое же демократичное отношение к гомосексуальным связям и мазохизму.... мда....
     
  5. NONstop

    NONstop Участник

    127
    0
    abirvalg



    интересная формулировка?!.а причем тут брак?ведь наоборот кажеться что люди заключают брак по одной из причин-очень доверяют друг другу?!!!!
    и почему бы не попробовать секс втроем именно со своей девушкой? в противном случае это уже попахивает изменой...а вместе-это уже банда :D
     
  6. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    NONstop пробовать все надо пока не встретил девушку своей мечты. А если хоть раз с ней была групповуха - это воспоминания на всю жизнь..... В конечном итоге, придется совместно воспитывать детей, все время быть друг с другом и глядеть друг другу в глаза. Не знаю, но с любимой, я бы предпочел все слегка скованное, без извращений, без хождений налево и тем более без кого-то третьего...Еще, не надо делать из всей жизни сплошную групповуху!!!
     
  7. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    abirvalg , я много чего тут втирал, и не только тебе. Мы ведь сейчас не мораль обсуждаем. А что можно считать гомосексуализмом и что не нельзя с точки зрения сексологии, а не Библии.

    Роберт добавил [date]1082802019[/date]:
    abirvalg, вау, да ты за измены. Ты по тихому, она по тихому. Прямо тишь да благодать :D
     
  8. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Роберт По-моему в мировозрении человека должна быть четкая линия. Надо быть последовательным во всем. А когда начинается по жизни я руководствуюсь библией, когда оформляю кому-нить фейс (они ведь христиане, подставят вторую щеку), когда бьют меня, вспоминаю какое-нить пособие по самообороне, где написано "надо быть более жестоким, лучше сразу убить врага" и т.д.
    Короче, может не совсем удачный пример, но суть в том, что как-то непоследовательно живя по библии, руководствоваться в своей жизни увиденным на парнушной кассете, выясняя, что можно или нельзя себе позволить с точки зрения какого-то учебника по сексологии.

    abirvalg добавил [date]1082802762[/date]:
    Роберт Нет, не за измены!!! Как встретились - забудь дороогу налево!!!!
     
  9. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    В человеке есть потребности. Желания. Фантазии. Очень интимные, иногда граничащие с извращениями. И вот ходит такой чел, носит в себе и чувствует себя ущербным. Стоит ему рот открыть - заплюют. Но он ничего с собой поделать не может, ну, нравится ему , что с этим сделаешь? К доктору? В клинических случаях - да. Иногда нравится такое, что лучше такого сразу от общества изолировать в комнату с мягкими стенами. А вот с той ерундой , что у героя описанной истории , к доктору ещё рано. Ему достаточно найти подругу, которой нравится то же, что и ему. И все счастливы. И ни одна заповедь не нарушена.

    А теперь представь, что у тебя самого такие желания. А ты в семье не собираешься их исполнять. Желания никуда не денутся, но ты вынужден их скрывать. До тех пор, пока не сорвешься, не бросишься к проституткам или не начнешь срывать злобу на жене. Запретить себе не желать может только тот, что желает слабо. Вот ты можешь запретить себе не любить? Не хотеть женщину, которую любишь? Ты можешь приказать себе не притрагиваться, не назначать встреч, не звонить, но не думать о ней и не мечтать - не сможешь. Пока любовь не умрет сама. Тут тот же самый механизм импритинга сексуального желания на объектах фантазий. Самый простой способ избавиться от соблазнов - поддаться им(С);)
     
  10. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Роберт
    Соблазны бывают разные. Человек являющийся Человеком способен себя отвлечь и искоренить в себе животные потребности. Иначе какой же это человек? А такая философия - она не только оправдывает секс в расширенном составе, хождения налево, но и наркоманов и проч. социально неблагополучные элементы.
    Блятство равно как и распутство - это патологии, их надо лечить, искоренять. Мне кажется человек должен регулировать свои похоти и действия ;)
     
  11. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Так и я за "регулировать". То есть перенаправлять в безопасное русло. Полностью не уничтожить, но надо научиться управлять.

    А о том, что Человек - это звучит гордо, я уж столько раз писал, что мне нечего добавить. Попробуй сам в этом разобраться. Вот у тебя есть привычки и желания? Возьми из них одну самую приятную - и откажись. Посмотрим, на сколько тебя хватит. Конечно, есть люди с сильной волей, монстры, подверженные какой-то сверхидее, когда цель у них настолько велика и желанна, что они готовы пожертвовать самым дорогим. Но я не думаю, что ты относишься к такому типу людей. Я исхожу из реальных представлений о сущности человека, а не идеалистических.
     
  12. NONstop

    NONstop Участник

    127
    0
    ..а мне все же кажется что хорошо что он воплощает свои фантазии со своей любимой..
    да и вообще фантазии в сексе это нормально лишь бы они не были во вред...иначе они превращаются в насилие или навязывание и тогда начинает страдать один из партнеров...а если на самом деле по обоюдному согласию-то это ИМХО нормально..
    пусть лучше наверно он воплощает их с любимой чем на стороне..(опять же если по обоюдному согласию..) а фантазии и разнообразия вроде как наоборот разнообразят отношения между людьми..и партнеру уже не хоца искать чегон то на стороне..ни тому ни другому..:) ;)
     
  13. abirvalg

    abirvalg Участник

    418
    0
    Роберт, NONstop Ну мы тогда во многом сходимся во мнениях ;)
    хм...привычек и не придумаю - не курю и никогда не курил, на выпить тож уже давно не тянет...:) Желания -тож как то не придумать....вообще последние несколько месяцев - полная присыщенность - я ощущаю, что в моей жизни все тихо, гармонично и спокойно... скука ужасная, но чего хочу не знаю..:( От чего отказаться даж и не придумаю....
     
  14. Smile

    Smile Новичок

    45
    0
    Вот от такой жизни и откажись :-)