Никто еще не постил? Моя мечта на 21 декабря 2012 года - познакомиться с девушкой, Светланой. Сидеть с ней обнявшись, наблюдая закат. Она погладит меня по ноге, и в штанах почувствуется напряжение... Она это непременно заметит и спросит у меня: - Милый, что это? И тогда я ей отвечу: - Это конец, Света.
ну так это мы же тут у нас обсуждаем в волгограде у нас конец света отменен в связи с окончанием назначенного дня а что там на западе кончится - это исключительно их дело
Нам повезло! Встретить начало века, начало тысячелетия а теперь и начало эры не каждому поколению удается!
Земля никогда не погибнет. Создатель не допустит этого. В Слове Бога записано: "Ты утвердил землю, и она стоит" (Псалом 119:90).
Я вот призадумался, в последние две недели очень сильно активизировались землятрясения, если раньше 2-3 в день с магнитудой около 5 балоов. то в последнии дни их уже больше 10 по всем границам тектонических плит.
БульЁн, да, вчера брат из Сочи звонил, тряхнуло не по-детски, давно такого не было. Все из домов в минуту повысыпали, многие кто в чём был. Некоторые и в одном шампуне
вот и в атлантике за посление 5 лет произошло землетрясение в 5 баллов. Если динамика сохраниться то возможно как в фильме 2012
Конец не конец, но чето Турцию трясет не подетски. Там и видео полно https://dzen.ru/news/story/EMSC_vce...41ad80fa648&issue_tld=ru&utm_referrer=dzen.ru Мешаем мы планете жить, то нефть с газом выкачиваем, то плотины строим на великих реках, каналы роем и прочее грубое вмешательство.
Перед концом света по календарю майа шутили, что русские непременно его отметят и по старому стилю. И это правильно. Русские читают научно-популярную литературу и знают за афтершоки.