Собственно продается изделие ручной работы. Размер вышивки 36*30 (200*122 крестика). в работе использовалось 9 чистых цветов, а также смешанные цвета, присутствуют элементы вышитые бисером. работа называется "Призрачные бабочки". Делалось для себя, в результате был сделан избранному более символический подарок. цена 2000 руб.
Оказался недостоин этой работы? ИМХО, очень и очень не дурно. Мне нравится. Для верности выложили бы обратную сторону вышивки
подарок был предназначен мне, в результате девушка вышила картину побольше, где молодая пара в обнимку, плюс оформила в рамку и подарила. а эту вот решила попробовать продать, мало ли, может на заказ начнет делать если будет интерес у людей.
согласен тут хорошо, как бы тут правда и работа проще... я еще не пойму другое, а другую сторону все равно ведь смотреть не будут? мало критично правильно?
Вышивальщицы знают Верх мастерства, это когда изнанка практически 1в1, как и лицевая сторона Как на фото Сколопендры Мне моя половинка в своё время подарила календарь с котятами, тема вообще (ну типа в январе коты дома сидят, в феврале гуляют, март - и так понятно, потом летом котятки появляются и т.д.). ИМХО, гнилой бизнес. В том плане, что вышивка - это в первую очередь удовольствие от процесса. Вышивка - не картина, практически каждый может сделать Сомневаюсь, что много людей на этом реально зарабатывает. Если только на заказ конкретное вышивать, может и имеет смысл. А так - все рукодельницы предпочтут сами вышить, а мужикам такое нафиг не нужно Ну кроме как в подарок приятно получать
Destroyer, ну я тоже не особо заморачиваюсь по поводу изнанки, но есть те, кто обращает внимание (даже концы ниток прячут на лицевой стороне, так, что с изнанки и следов нет). мне работа вашей девушки нравится, лицевая сторона очень прилично смотрится, трудно вышивать по темной канве, кстати. так что удачи вам в продаже