1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Веб-программист

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем хочу_вот_сказать, 14.11.12.

1. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.383
    4
    UranUs, ну что ты сообщения правишь? Сайты с говнокодом внутри и отсутствующими интерфейсами )) о чём говорить с человеком, у которого на работающих проектах такие явные sql inj? какие 30 тысяч в неделю, ты о чём, ребёнок?!

2. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    хочу_вот_сказать, да ты покажи свои работы, тот, который не
    НЕ стесняйся... это не больно))

хочу_вот_сказать, F5 никто не отменял, малыш))

3. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    UranUs, мальчик, письками я с тобой меряться не буду) свой школьный уровень ты уже показал. поздравляю!

4. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    хочу_вот_сказать, Давайте, всеведующий, покажите нам ваш реально работающий проект!
    Иначе читатели могут засчитать слив. Вы что так возбудились, как Троцкий на Романовых? Чем я вам дорогу-то перешел?

5. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    Мне не нравятся такие мальчики, которые гнут пальцы в тот момент, когда из себя ничего не представляют, а при этом хотят зарабатывать что-то около сотки в месяц, или даже больше.

6. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    Ваша тема перестает в конфликт.
    --- Какая разница какие у него работы если он платит, тому кто будет на него работать :D

7. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    хочу_вот_сказать, слив засчитан, работ ваших мы не увидели, что бы проверить их на
    ))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 21:45 ----------

Заметьте, не я это предложил)) (С)

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 21:46 ----------

icefrog, Драматургический конфликт. Драматическая ситуация: экспозиция, завязка, развитие действия, коллизии, перипетии и узнавания, поворот сюжета, второстепенные сюжетные линии, провозвестник близящейся кульминации, кульминация, катарсис, развязка.

Все по законам жанра))

8. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    Поиски адекватного человека на вакансию веб-программиста продолжаются!

Я предлагаю высокую зарплату, интенсивное обучение и восполнение твоих пробелов в знаниях за мой счёт.

Уникальное предложение! Единственное на рынке! Спешите пока свободно!

9. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Шок, видео, смотреть без СМС - ничего личного,хочу_вот_сказать)))

Зря, наверное, написал, забанят к утру))

10. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.552
    375
    UranUs, а каким образом соотносится работа программиста(качество кода) и работа менеджера?
    Самый лютый говнокод (как в примере выше) может иметь миллионы посетителей, а качественно-разработанный сайт быть пустынен.
    Внимательнее читать надо: тема о поиске программиста.

Может время перечитать тему и извиниться?

11. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.020
    8
    хочу_вот_сказать, глядя со стороны ...бол тут ты. Мне Ваш конфликт по одному месту я не кодер, просто не люблю пустой треп. Народ оценит твою крутизну по уровню твоих работ. Не стесняйся показать чего ты стоишь, а то складывается впечатление что тебе стыдно за свою работу. (настоящий профи гордится своей работой)

12. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Типа меня еще и виноватым пытаются сделать?
    Перечитайте, пожалуйста, всю тему с начала, подумайте и напишите в личку, если что-то не устраивает. Или Вы у ТС адвокатом на полставки?

13. TigerVI

3.020
    8
    The Last Winged, простите уважаемый но человека же оскарбили
    "UranUs не устраивает - иди мимо. Твой уровень всё равно слишком низок."

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 21:34 ----------

Уважаемый работодатель выразил свою мысль просто "Тот кто со мной не согласен тот лох". Я понимаю что такой менталитет диктует нам текущая власть. Мне кажется что считать себя Дартаньяном, а окружающих пид...ми это конечно текущий тренд, но не кажется ли Вам что подобное поведение это быдлячество :pig:

14. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    TigerVI, ну так иди мимо. Какие у меня должны быть работы? Чо, все кто программистов ищут должны работы иметь? Оценить качество работы человека и уровень его знаний я в состоянии. Так что лесом.

15. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    хочу_вот_сказать, "не, мужик, так ты корову не продашь")) (С)

вы в незабвенных 90-ых старушек на бабки не разводили)?

16. TigerVI

3.020
    8
    Посылая других лесом Вы поднимаете свою самооценку ? Комплекс не полноценности так силен ? Может попробуете сиалес. Попробуйте и все станет куда лучше, возможно Вам больше не понадобится оскорблять окружающих для повышения самооценки.

17. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    TigerVI, а как на тебя по-другому реагировать? *** с горы в тему влез, потрындеть лишь бы. Как влез так и вылазь.

18. TigerVI

3.020
    8
    хочу_вот_сказать, дойди до аптеки. На меня не надо реагировать найди девушку и на нее реагируй, подними уже себе самооценку. Это место форум тут "люди" общаются. Ты же ведешь себя то ли как "хозяин" то ли как "гопник". Тот факт что ты предлагаешь "работу" не дает тебе права оскорблять людей. Пологою на "работника" ты будешь орать матом и вытирать о него ноги.

19. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    TigerVI, человек тут писал о том, что неделя его работы стоит тысячу долларов, при этом знания его школьного уровня. Нормальная реакция. Сюсюкаться ни с кем не намерен. Если человек лох - повторю ещё раз прямо в глаза. Предлагаю тебе покинуть тему. Я здесь по делу, ты - нет.

20. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

11.964
    716
    хочу_вот_сказать, крепись, персонал он такой)

21. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.816
    0
    Аха. А надоест скотинко он потом его из ружьишька бабах. Отпилит рога и на стену трафеем. :d:d:d

22. x25

x25 Активный участник

5.469
    2
    хочу_вот_сказать, поддерживаю здешних писателей. Покажи свои работы, иначе трепишься как мальчишка именно ты. А вопросом на вопрос знаешь кто отвечает и стрелы переводит. Если ты грамотный менеджер покажи проект и скажи вот ничего не делал, а только руководил вот отдача. Или ээхх какой я грамотный кодер вот мой проект вот отдача. Требуем. А то может у тебя и денег нет :shuffle:

23. The Last Winged

12.552
    375
    x25, эта притензия и притензии других пейсателей в этой теме были бы справедливыми, если бы не один факт: вы наверное плохо читаете, и не заметили, что он будет платить деньги за работу.

А его требования (кроме 9) на самом деле самые стандартные и нисколько не завышенные.

24. x25

x25 Активный участник

5.469
    2
    The Last Winged, денег пока не видно, пока видны амбиции мальчишки, да и деньги может не его, родителей или прочих инвестеров:)

25. Hermes

Hermes  Активный участник

11.635
    2
    Вы шутите? То, что вы перечислили стоит от 120. У вас там и клиентская разработка и серверная и настройка серверов и бд и верстка. Вы примерно 4 специалистов по цене одного хотите?

А если принять во внимание пункт 9, то от 150.

Человек-оркестр, это не стандартное требование. И зарплата для человека-оркестра низковата. Как правило, это означает, что ресурсов на проект нет, проект не особо интересен заказчику и в любой момент может закрыться.

26. The Last Winged

12.552
    375
    От 80 в Москве, судя по вакансиям. А точнее, диапазон 80-120. Свыше 120 хотят еще больше требований.

Почему вы считаете, что этот человек будет всем этим заниматься? Мне показалось, что нужен только PHP-разработчик, а базовые знания верстки, джаваскрипта и работы с серверами он иметь должен, чтобы как-то взаимодействовать с ними.
    И где вы админа увидели? Или человека, который денвер на винду поставит, можно виндовым админом считать?

27. Hermes

11.635
    2
    От 80 в Москве стоит только клиентская разработка. Без серверного кодинга, серверных фреймворков, бд, развертывания серверов и т.д. И все это без звонков в 3 часа ночи.

В вакансии минимум 2 специалиста требуется:
    - клиентский программер (верстка, jquery, less, bootstrap и т.д.)
    - серверный программер с навыками администрирования

+ доплата за "постоянно быть на связи"

А мне показалось, что вот это:
    Нифига не php разработчик и тут не про азы написано.

Ну вот же, русским языком написано:

28. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    Hermes, работаешь за такие деньги - поздравляю. Требования средненькие. Оплата очень хорошая. Человек ищется, но найдётся не здесь, о чём я и писал в начале темы, вакансия сюда помещена на случай "а вдруг". Но здесь же, как обычно, сборище непонятное, работающее, якобы, за сотни тыщ, а сами из себя ничего не представляете. В теме так же отмечено - считаешь себя слишком хорошим для этих денег, докажи свою эффективность, за это и будешь получать больше. Ты же балабол какой-то, лезущий во все подряд темы. Так что и тебе тоже мимо.

x25, ну а ты-то что тявкаешь, моська? По пятам за мной в мои темы лезешь и пишешь какой-то бред. Проходи уже.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2012 19:08 ----------

Да уж, люди здесь считают требования поставить и настроить обычный софт (что делается за пару часов, максимум) системным администрированием. Вы в каком мире живёте, АУ? Это навыки эникейщика за 15 тыс.

---------- Сообщение добавлено 18.11.2012 19:18 ----------

Hermes, а что, за азы где-то предлагают от 40 тысяч? Фантастика. Пора спускаться на землю.

Что из списка стоит больше, я не понимаю? less это что, какая-то сложная "технология"? Это облегчение жизни исполнителя. Бутстрап тоже самое.

29. Hermes

11.635
    2
    хочу_вот_сказать, ты таки прогуляйся до аптеки. Валерианка нынче без рецептов продается.
    А то ты своими истериками всех потенциальных работников распугаешь.

Кто ты такой, мальчик, чтобы я тебе что-то доказывал? На кой черт мне работодатель, который закатывает истерики и не умеет себя вести?

30. хочу_вот_сказать

8.383
    4
    Hermes, тебе мимо. Успехов в трудовой деятельности.