500 р мне сказали в окошке в МРЭО-5. Документов немного надо, вроде паспорт, страховка, все с копиями. Но насчет документов уточнить надо - я машину на учет в тот момент ставил и мимо ушей этот список пропустил, только сумму точно запомнил
естественно, какие проблемы то? у мну аналогично, переехал, а в МРЭО не оформил, "письма счастья" приходят на старый адрес мне от туда звонят, приезжаю и забираю. проблемы возникнут, например, тогда, когда захочешь заграницу поехать, а у тебя неоплаченные штрафы будут чтобы переоформить, на сколько я понял, надо паспорт, ОСАГО, ПТС, свидетельство о постановке на госучёт и оплаченную квитанцию на 500 руб. в МРЭО сделают запись в ПТС и поменяют свидетельство, ну и у себя всё отметят. у меня вот проблема с ПТС: не найду после переезда. ещё поищу, не найду, придётся восстанавливать
ты ничерта не знаешь а начинаешь рассуждать штрафы не плачу уже лет 5, с тех пор как ФССП ввели комиссию 500+ и за бугор выезжаю без вопросов
хорошо, я не знаю этих тонкостей, но ты не знаешь русский язык: ошибок море! если охота платить 500+, то и флаг в руки а если попадёшь на рейд гайцев по неплатильщикам на дороге (бывают и такие), посидишь 15 сут, выкупишь авто с штраф-стоянки, потом поймёшь чисто, ИМХО, лучше всё переоформить и жить спокойно! мне вот одно не понятно: после переезда, естественно, зарегистрировался по новому месту жительства, из налоговой через неделю пришло письмо мне на новый адрес! а почему другие организации не в курсе (МРЭО, пенсионный и проч.)???
В моем случае квитанции это вообще не проблема. Старая квартира осталась моей. Почту там забираю. Вопрос в том , есть ли по закону какое то наказание, если прописка изменилась, а в свидетельство изменения не внес?
ruslan-d, да пофиг заехать на сутки ваще не проблема но знание сути ФЗ об ИП исключает многие сложности