интересна тока тем у кого повернет и розцелеком.. интересно а провайдеры позволяют на стороне покупать приставки?? у повернета она за 3000 продается у ростелекома 5500примерно. при стоимости примерно в 2000самой приставки..
в волгоград через день мотаюсь. возможно завтра там буду. в центре. 2к уже 3 чела предложили. 2300 и договоримся. завтра привезу
а вменяемая это которая??? в розцелекоме по 4500 кажись, в повернете по 3000+хаб+хдмикабель)) у розцелекома к повернету пульт не подходит +400р за пуль доплатить придетьсмя и 10 минут на перепрошивку приставки))
Crazy I., вань, это невменяемые, http://www.*********/orenburg/tovary_dlya_kompyutera/mag250_i_dir300_115800770 вот например, но если чо далеко ехать морду бить. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 23:35 ---------- а вот эту шайтан машину можно для просмотра iptv powernetа переколхозить??
у нее закуп около 2200 у повернета... но есть и дешевле от 2к шт если покупать в инфомире на украине))) у меня есть от ростелекома прошитая. сейчас жду пульт к ней... а так можно и клавой пользоваться с мышкой я подключал)))