Временная работа - массовая быстрая настройка ПК

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Arshinov, 13.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arshinov

Arshinov Новичок

78
    3
    Есть срочная работа - Установка АРМ - Автоматизированное Рабочее Место на месте у Заказчика (мед учреждения).

На объекте собрать и подключить АРМ:
    - пройти на склад и достать коробки с мониторами, тонкими клиентами, МФУ, принтерами
    - распаковать монитор
    - распаковать Тонкий клиент
    - прикрутить Тонкий клиент к Монитору, подключить кабель VGA, кабель питания
    - сделать настройку Тонкого клиента (прописать загрузку с сети в биос)
    - установить Комплект на рабочий стол согласно Плана - в кабинетах
    - подключить к эл. сети и подключить Патч-корд к розетке LAN
    - распаковать Принтер/МФУ, установить на стол
    - подключить принтер/мфу к Тонкому клиенту

!! Принтер и МФУ в 80% случаев не придется устанавливать, но предусмотренно проектом!!

Объекты:
    1) Волжский - 64 АРМ
    2) Волгоград - Дзержинский - 98 АРМ
    3) Волгоград - Дзержинский - 125 АРМ
    4) Волгоград - Дзержинский - 109 АРМ
    5) Волгоград - Советский - 74 АРМ
    6) Волгоград - Центральный - 58 АРМ
    7) Калач-на-Дону - 61 АРМ
    8) Михайловка - 69 АРМ
    9) Урюпинск - 125 АРМ
    10) п. Чернышковский - 18

Стоимость установки - ВЕЗДЕ - 35 руб/АРМ. Возможно некоторе обсуждение.
    Компенсация транспорта/топлива в пределах Волгоград-Волжский - НЕ предусмотрено. Область - предусмотрено.

Примечание - Каждый объект должен быть закончен в 1 -2 дня Максимум.
    Оптимально работать группой из 2-3х человек.

Все вопросы - в почту [email protected] или на форуме. но Скорость ответа чрез почту -Выше.

2. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Офигеть! это я про стоимость установки. Не, я прекрасно понимаю, что никаких спец.навыков для подобной работы особо не требуется. Но, пардон, даже грузчику за перенос того же компа с места на место платят больше.
    Вот эти пункты:
    могут вообще на полдня растянуться, ибо!
    ИМХО, на такую работу можно нанять (за такие деньги) студентов-технарей, да и то - очень сомнительно, т.к. какого-то интересного опыта, кроме как перенос коробок и общение с тетушками из бухгалтерии, студенты не получат.

3. mudrec

mudrec  Читатель

9.153
    1.770
    35 р..????? !!!!! 125 АРМ за 1-2 дня.? вот это да..стахановцы-узбеки только осилят..еще спляшут..:writer:

4. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    доприкалывайтесь когда и у нас в саппортах будет жуткий акцент))

5. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Можно еще девушкам-стахановкам из МЭТРО предложить - подобный опыт у них уже имеется.

6. muhon

muhon Активный участник

1.647
    79
    Одним словом-Абак.

7. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    ИМХО, вполне адекватная оплата за работу по сути грузчиком-комплектовщиком. Только что "настройка" клиента немного выходит за рамки. Для студентов самое то подработка.

8. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    да, неплохой у вас навар получается в итоге)))
    ОЧЕНЬ неплохой!
    что, озвучить цифры? )))

9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    на форуме завелись ахтунги:p

простая математика. не считаем бензин и затраты на проезд а они будут, и обязательно пару клиентов встанет криво при таком то количестве, что нужен будет выезд чтобы поправить иначе денег не заплатят))) и так 1 евро за рабочее место считаем только Волгоград и Волжский ибо область за гранью понимания добра и зла

Всего 528 рабочих мест итого округлим 18500ру за все, считаем по минимум 1 район один день, 2 человека (одному просто не реально) итого 6 районов с Волжским 6 дней, но думаю вряд ли 6 дней наверно все же 10 не меньше, а это две недели и все по стахановски как просил заказчик реально время работы можно только после одного объекта узнать. Тоесть на руках у вас за полмесяца работы без учета области у вас будет 9250 рублей не учитывай бенз, еду и возможного 3тего члена в команде (область пока оставим в сторонке) чож достойная оплата за гигантский объем работы, заказчик наверно рублей XXX заложил за место, а может и XXXX))) Плюс что имеют под словом объект район или одно учереждение? иначе можно 9 тыр за месяц получить если на троих не брать)))

З.Ы. не слова о том будет ли проверка соединения тонкого клиента с сервером, а если интернета нет в проводах))), даже 20% установки принтера на тонкий клиент не всегда тривиальная задач если тонкий клиент собран без поддержки этого самого мфу или сервер RDPшный не знает что есть такой принтер то фиг вы что получите, по работе я этим занимался пару лет назад, неспешная это работа если хотите чтоб все работало ( правда у меня зоопарк техники, и 3 вида загрузки тонкого клиента был, надеюсь у вас одно и тоже на всех) И как будет процесс выдачи коробок со склада происходить, кто кладовщик тетя из учреждения, или мальчик из Абака? при таком количестве не мудрено недостачу, кражу, заводской брак и прочие фишки получить за 1€.

З.Ы.2. В инет. магазинах к примеру по доставке техники с выше 13-15 кг берут 100-150 рублей за этаж, пару этажей пронес - 15 тонких клиентов настроил :dream:

10. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    С учетом того что ничего по сути дела настраивать не надо 5-7 мин на одно место вполне нормально. Ну возьмем 10 минут. Итого на все про все одному человеку 10-12 рабочих дней (8-часовых). Скорее меньше. Но на самом деле поскольку явно студенты, то лучше напару с друганом и 4-5 часовой рабочий день. Итого пара студентов, с не таким уж большим геморроем совместить подработку с учебой могут заработать по 9 тыр. за две недели весьма спокойной (по 4 часа в день) подработки.
    Оные же студенты вполне могут найти за три недели 4 дня когда они могут выехать в область. Тогда за 3 недели по 14 тыр. заработают.
    Да-да, у нас тут на форуме десятки воющих о том что в Влг и на 10 тыр в месяц работы не найти. Так что это очевидно студентов вообще не заинтересует.
    Из минусов:
    Какое никакое а "интеллектуальное действие". Ну можно обучить студентов, куда идти, что жать. Впрочем это больше минус для работодателя, типа совсем грузчиков не возьмешь, хотя бы 3 класса церковно-приходской должно быть.
    Вот это самый большой риск, что придется копаться больше чем по 5 минут на место.
    Еще минус - мед. учреждения. Т.е. после 5-6 вечера могут выгнать. Тогда подойдет только студентам у которых обучение во вторую смену.
    В общем на эту работу нужны на отучившиеся на тройку на ФЭиВТ и мнящих себя суперадминами, а мускулистые ребята, которые готовы по полдня тупо таскать коробки. Тут в основном нужна упертость, потому как занятие довольно нудное и утомительное (хотя я бы не сказал что тяжелое физически).
    А грузчику не пофиг?? Написано вполне конктретно - распаковать, воткнуть в розетку. Вы еще оцените сколько времени уйдет на обжимку патч-кордов.

11. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    а я думал на каждую "позицию" в списке нужна отдельная бригада из 2-3 человек, и каждая позиция в одном здании, иначе зачем выделять дзержинский в 3 разных пункта?
    итого получаем на троих - один носит со склада по кабинетам (например в поликлинике), а двое соединяют.. ну или втроем разнесли (на тележках развезли) по кабинетам и давай распаковывать, делов на 2 дня. 570р деньщина за не сильно интеллектуальный труд.. для студентов и/или безработных не самое плохое предложение... Но хочется конечно 1000000000 за день :)

12. hasslich

hasslich Активный участник

24.031
    2.179
    можно прокинуть чувака. наняться на работу, придти на объект и тупо ничо не делать.
    и так несколько раз.
    заказчик ему потом, пи*ды выпишет.

13. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    было бы интерестно

14. May_bee

May_bee  Активный участник

2.177
    30
    не надо так делать, пожалуйста. Заказчики и так уже устали выписывать. Скоро придется больничные листы выписывать.. по производственной травме))

15. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    поднимите руку кто хоть раз настраивал и подключал тонкий клиент и кто говорит что нормальная оплата за деньщину? во первых сроки исполнения могут быть видны только в работе, и думаю возможно и подпишутся студенты из общаги на сей труд для которых не впадлу упавший кусок хлеба с земли поднять и съесть, только они соли не нюхали и кучу проблем я могу нарисовать которые затормозят и после которых будут уходить после первого же объекта, потом найдут других на следующий объект и так по кругу, абак вообще может бесплатно все сделать ну кроме области. И только когда прижмет по срокам он будет платить адекватную цену. А цена мне видится 200-300 рублей за место исполнителю если хотят чтобы место работало, а не стояли эти девайсы как предметы интерьера на столу, 500ру Абак заряжает государству. Все счастливы.

Вот проблемы для будуюших соискателей которые хотят за 5 минут подключить место. Девайсы в цокольном этаже, а рабочие места на пятом лифта естественно нет или не работает, пришли а кабинет закрыт, тетя на обеде или у неё прием, или ушла домой а ключи только у неё, нужно подключить 10 а есть только 9 клиентов, и нужно приехать завтра или послезавтра еще, подключаем а длины патч корда нахватает до розетки и тетя ни в какую не разрешает двигать стол так как он стоял при царе горохе и свет в солнечный день при таком расположении стола по фуншую не светит ей в глаза, и плевать ей на проект который сделали проектировщики и такие же монтажники с кривыми руками исполнили за три копейки и т.д. и т.п.

16. mudrec

mudrec  Читатель

9.153
    1.770
    x25, Адекват..все сказанное вами....респект :writer:

17. хозяин

хозяин Новичок

88
    0
    35 рублей или тысяч рублей.
    Что такое 35 рублей? Это даже не час работы посудомойщиком...............
    Вот вам 35 рублей настройте мне комп,или воткните новый проц в материнку за 35 рублей, а чего не 12 рублей????

18. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    учитывая слово "срочность" в объявлении думается уже кто ушел, и как-то голодные студенты и машина мало совместимо мне кажется. а количество объектов (не арм мест) по городу умалчивается это может все больницы и поликлиники с диспансерами а это не мало что ножками ходить что за маршрутку платить, а если к примеру область одним днем не будет сделана? где ночевать вроде обсуждаемо, но ночевки и перемещения по области туда сюда в копеечку могут вылиться (я во недавно прижало край надо было ехать в Калач пришлось 1100ру и 3 часа на дорогу закладывать и это впритык как для меня так и для клиента золотая середина так сказать)))) , а этой самой копеечкой как бы не хотят делится, а сумма профита абака интересна по этому тендеру

19. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    а я согласен поработать....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    но..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    100рублеей за 1 рабочее место!

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    жесть.... у меня слов нет.

21. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    все хорошо, но условия оплаты просто фееричны... видимо баблос уже попилен и осталась штука баксов на все...

---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 16:14 ----------

Arshinov, а что ваши штатные "инженеры технической поддержки оборудования заказчика" не справляются?

22. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Вань, а я за 200 р. согласна :d Устроим акуцион? ;)

23. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0
    Ждем озвучки официальных чифер!!! В студию пжалуйста!!!

---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 16:17 ----------

+100500

---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 16:18 ----------

Откуда взялась стоимость в 35 рублев??? Че за тариф такой ипанутой??? :spider:

24. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    вот x25 упоминает про 500р. больше? меньше? тотализатор?

25. prospect_speci@list

prospect_speci@list Читатель

2.814
    0
    Я только 400р за выезд брал. 400р за одну станцию вне зависимости от того, что на ней нужно делать.
    Единственное условие - лицуха все. :p

26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    И я. Даже можно еще поторговаться. Но явно не 35 рублей.

27. дядюшка Саша

дядюшка Саша Активный участник

1.672
    6
    Система распилинга по:
    - Пиндосовски: На выделенные деньги делают абы-как, лишь бы сделать. Оставшиеся бабки - пилятся.
    - Российски: Бабки пилятся. Почти полностью. На остаток нанимают гастов или студентов 'за еду'.
    Так и здесь - в лучших традициях))) Стоимость выставленную заказчику - в студию!!! Пусть хоть Сергогого отпишется - уж он-то точно знает.:d

28. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    ставлю на 1 лям +/-.

29. !Yana

!Yana Активный участник

926
    4
    Ага, бригада уже набирается, осталось только заказчика найти под наши требования :d

---------- Сообщение добавлено 13.11.2012 17:04 ----------

Адекватная стоимость услуги. 35 рублей - это как помидоры в советское время собирать - 10 коп. ведро. :d

30. HAMMER

HAMMER Активный участник

1.154
    1
    Стоимость развертывания 400 т.р. заинтересует - пишите в ЛС

Статус темы:
Закрыта.