zyu-zik, и что дальше? Забить их Вам в одно место? Если нечего сказать умного - пройдите мимо, не надо тут свой кал оставлять.
Rock'n'rolla, бюджет( понятно что менее чем 10тыр) эскиз (чертеж), материал( сосна, дсп)) отделка? ,полторашка это 190 х ?? Как вариант заказать заготовки , собрать самому на шканты и стяжки.В качестве основания для матраса использовать фанеру .
недавно тип на яплакал выложил как он сам себе сделал простенькую кровать. Но правда двушку. Три дня собирал, на материалы 7-8 тыс. рублей ушло.
мы покупали на Ермана за 3500 руб. (2 года назад) двуспальную. И матрас самый простой, хоть и удобный. Пройдите по нефильдиперсовым магазам для пролетариата и посмотрите хде скидки. В январе кстати скидки бывают, это уже скоро. правда один момент - мы сознательно брали такую простую кровать, потому что дети были малые и приходили ночью к нам - они описивали матрас иногда. а на кровати прыгали, когда мы уходили. Вот мы и брали,что не жалко. Так что покупая дешевое - учитывайте, что срок его службы истечет ранее чем оно вам надоест. Хотя... наша 2 года пока бодрячком, не развалилась, причем трое детей на ней скакали Ну или велкам на авито, немного б/у, но ничётак. Для спартановцев пойдет.
кстати да, завод за счёт серийки может позволить себе низкие цены. Я всем советую заводское брать - это тот случай. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 23:39 ---------- lange, выкупили у него три кровати здоровый диван кресла шкаф здоровенный, и ещё по мелочи Все были счастливы при чём!
Опилки уценка 2-ка http://mebelon-volgograd.tiu.ru/p378253-krovat-spalnaya-evropa.html Себе брал у них Бали-3 из бука, качество неплохо за массив при цене 20 круб, по сравнению со шпонированным итальянским гуано из Райты.
ортматек стоит. у нас Season Max SSH - суперский.. дочери тоже будем такой брать. У мужа проблемы со спиной, даже с неплохим асконовским вставал с болью в спине из-за неудобной позы..а тут - лафа. Дочь тоже не хочет уходить с нашего матраца...видимо ей такой же приобретем.
Рукалицо. Я меня проблема со спиной, спал на орматек - ноль эффекта. Сейчас сплю на полу - спина не болит. Я конечно утрирую, но пост выше, это бред.