1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отредактировать фото на паспорт

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Frog-traveller, 12.11.12.

1. Frog-traveller

Frog-traveller Активный участник

2.362
    9
    Есть фото ребенка, снятого на зеркалку на фоне светлой однородной стены. Требуется сделать белый фон, усечь фото ну и может немного поправить яркость. В общем, работы на 10 минут, сделал бы сам, но без мышки на ноуте неудобно. Денег дам 100 рублей, кину на телефон. Кто возьмется?

2. ivm

ivm Участник

251
    0
    А мышку за 30р не надо (глючит страшно, но фотку отредактировать можно), самовывозом? Приходи своим ходом, сэкономишь 70р.

3. фотографф

фотографф Активный участник

9.657
    909
    Frog-traveller, а чем собственно проблема?:ребенок не здесь(нормально сфотографировать не получается) или.... Фото на паспорт все же не рекомендую обрабатывать. Лучше хорошо снять...

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    То, что снято на зеркалку, никакого значения не имеет, если фотка сама плохая. Кидайте мне на скайп, аську или емейл, я посмотрю, сделаю или нет нормально. Но забирать сами с Тракторного приезжайте. Скайп brend1999

---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 09:43 ----------

Никогда не делаем хотя бы без минимальной коррекции, главное, чтобы она не была заметна.

5. x25

x25 Активный участник

5.469
    2
    Frog-traveller, пришлите мне я бесплатно Вам сделаю, какой материал на входе не знаю но за плечами работа в типографии и проф. видемонтаж сделаю что смогу темболее там работы 10 минут не более

з.ы. не люблю трололо свадебных и оных фотографов

6. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.054
    0
    Киньте сюда исходник, нам не жалко, сделаем, деньги за такую работу как-то и нет смысла брать - там дела даже на 5 а не на 10 минут.

7. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    да, мы, фотографы, совсем офуели с людей деньги брать, аж самому неприятно. Пусть лучше, наверное, каждый сам себе делает.

8. фотографф

фотографф Активный участник

9.657
    909
    мне всегда импонируют люди с весьма смелыми суждениями: не видя предмет обсуждения могут себе позволить уже высказаться:coolz: