Продаю Мазду 626 1992г\в ,ходовая вся перебрана,движок шепчет,ГУР,4ре Эл\стеклоподъемника Эл\Зеркала,музыка USB,НОВАЯ зимняя резина ШИпы!!!!Фаркоп Косяки только по кузову Ржавчина на арках,царапина на капоте!! Мелочи жизни для тех кто разбирается..... Цена пока 120т.р!Если никого не заинтересует,буду делать и продавать дороже тел 8-919-986-2199 Повторюсь кто будет ныть что кузов ржавый и гнилой и всё машину на выброс проходите мимо!!! Технически авто в идеальном состоянии!!
johnnazren, а если не прулька - то цена норм? видел 20-30 летнее авто, состояние которых на порядок лучше некоторых 2-3 летних ))) возраст авто не показатель...а руль левый - на фото всё отлично видно
Вот именно для таких я написал в начале ...... Раз уж опять задались вопросом,отвечаю,есть такая штука как ремонт и замена запчастей на новые?? слышали о таком? так вот открываю занавесу тайны.... поэтому технически машина идеальна....... Для тех кому нужна машина на зиму оптимальный вариант,да и можно на потом оставить,подделать кузов и будет отличный иноавтомобиль за небольшие деньги!
Лучше не делай, потом замучают вопросом: "Битая?" 120 при идеальном состоянии мало, рублей 130-140 нормально (ну это если действительно идеальное, а не рабочее (амортизатор, например, должен не просто работать, а бесшумно работать и т.д.) ---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 21:59 ---------- И сзади транзит прикрепи, а то докопаться можно, а через 21 денек тебе оно надо?
Да всё ИДЕАЛЬНО!! тихо работает,если только глушак постукивает,примотаю приклею и добрым словом обзову если кто испугается! насчет транзита знаю я всё спасибо