1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

радар детектор

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Belloff, 11.11.12.

1. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    хочу прикупить себе антирадар. посаветуйте какой лучше всего. бюджет не ограничен

2. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.963
    0
    Valentine One

3. Rado

Rado Активный участник

11.290
    147
    SHO-ME 520.
    В сентябре ездил на море ни одного штрафа. Покупал в ситилинке за ~1500.

4. Filler

Filler Активный участник

5.718
    73
    Belloff, самое главное не брать гомно типа Inspector, редкостное я бы сказал. Кранч хорош.

5. Satanas

Satanas Активный участник

22.017
    3.076
    Вистлер. Шоми не редко молчит как сволочь.
    С вистлером за полгода ни одного штрафа, по трассам на север и юг катался. Без проколов!

6. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    а чем плох инспектор? Мне подарили инспектора, вполне нормальный аппарат, все что нужно - ловит.

7. Dzyubin photographer

Dzyubin photographer Активный участник

680
    0
    Тогда уже 530й за 2220 там же
    У самого такой стоит в авто.

8. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.387
    радары - вымирающий тип приборов. Если есть желание впустую тратить деньги - покупай.

Я вот без антирадара ездил - и ни одного штрафа ;) Весь секрет - не гнать больше 110. А где ограничения - там не больше 20 км превышать.

9. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    Однозначно!
    Сам выбрал Эскорт паспорт, потому что бюджет ограничен, в отличии от ТС.
    П. С. SHO-ME рассматривать только когда бюджет сильно ограничен, в этом сегменте он хорош, а так... радар-истеричка, реагирует на всё, тем самым раздражает

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 13:36 ----------

10. Filler

Filler Активный участник

5.718
    73
    Либо мне попался такой, либо они все гомно (судя по цене). Орал на всё, такое ощущение, что даже на мух пролетающих.

11. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.745
    396
    Инспектор альфа икс1 вроде, новый стоил в ситилинке 4000, весьма не плох.

12. Filler

Filler Активный участник

5.718
    73
    Я на столько не нарушаю :)

13. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    мне вообщем то от радара нужно чтобы он трехногие камеры засекал, так как попался 2 раза именно на них. и чтобы не пикал на заправках от дверей автоматических

14. Satanas

22.017
    3.076
    предрассудки!
    Тоже ездил, тоже без штрафов.
    Тоже 110-120.
    ладно это 300-400 км проехать.
    А если пару тройку тысяч? Запаришься.
    В Череповец слетали вдвоем за 2,5 суток, это 3600 км.
    Без радара была бы куча штрафов.
    Антирадары постоянно тоже модернизируются.
    Только сегодня купил Concueror, он даже Стрелки берет.
    До 4-х рублей это шушера для города, на трассе с такими тока с небольшим превышением можно, близко срабатывают, Стрелку просто не видят

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 21:10 ----------

Видимо "трассу" поставили.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 21:15 ----------

тут тоже засада...
    "В спину" эти камеры берутся очень близко, и когда ты влетаешь в поле ее действия, уже бывает поздно. "В лоб" они берутся более- менее далеко.

Тот же Шо-ми у другана срабатывает куда позже чем Вистлер на треногу.
    Было и так что не просек ее. Я скинул, он влетел, шел впереди меня.
    на радаре или не экономить и брать нормальный, или совсем лучше не покупать, хотя даже и шо-ми вполне спасают от штрафов.

15. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.387
    Речь ведь шла о море. На всё провсёкак раз 2500км было.
    Интерсно, как теперь радары в спину ловят сигналы?

16. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    тыц

17. Filler

Filler Активный участник

5.718
    73
    На всех режимах. Может и вправду попался брак.

18. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Метров за 300 отлично берутся. Это с какой скоростью надо летать, что бы не успеть оттормозиться?

19. Satanas

22.017
    3.076
    Трубицкой, чем слабей детектор, тем больше вероятность влететь под камеру, он возьмет ее совсем близко.
    Ты же не будешь тормозить впол при обнаружении?

20. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    было 2 520х шоуми - ни разу не попадался, но... на трассе "если пикнуло - сначала резко тормози потом думай". а последнее время стало много ложных сработок на другие антирадары = продал, остановил свой выбор на http://www.aliexpress.com/item/2012...pport-X-Band-ku-band-k-band-KA/461039514.html (конкретно у этого продавца - на рд форуме писали что он нормальный, оказалось да - нормальный) - по тестам как раз метров за 300-400 берет Арену в спину (наши Крисы по идее должен брать еще дальше)

21. Satanas

22.017
    3.076
    Bлад, у меня Conqueror 508 сейчас, берет куда дальше Вистлера, про Шоми просто молчу, нечего и сравнивать даже.
    На двери в магазах молчит.
    отличие по ссылке от моего в дисплее.
    Пишут, что стрелку даже берет.
    Не проверил пока, стояла машина в Гумраке с ней, но как раз показывали видео клиенту.
    Либо не взял, либо в это время нет излучения.
    Цена хорошая, у нас они по 5 тыс.

22. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.924
    1
    Использую уже пару лет как sho me 685, стоил мне когда то 1800р. С тех пор штрафов за превышение нет. Еще не видел ничего чтобы он не ловил, но в режиме высокой чествительности на автоматические двери тоже реагирует, да и со встречными антирадарами тоже здоровается. Стрелку я еще наверное не видел просто.
    От ловли в спину помогает отраженный от впереди идущих авто сигнал или от встречки. Если ни того ни другого нет то ничего не поможет.
    ps. в инете пишут что стрелку действительно не ловит
    http://strelka-st.ru/antiradary-radar-detektory/sho-me/685
    хотя нарыл сейчас видео какогото модифицированного 685го который берет стрелку. Нашлись же умельцы..
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=IK94xsJbpRA[/ame]

23. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.132
    20
    определяюсь между Street Storm STR-3010 или Whistler 268 RU
    что скажете?

24. Dzyubin photographer

Dzyubin photographer Активный участник

680
    0
    ВанЬка, второй из-за супер-пупер дистанции обнаружения (до 5 км) нереально пищит в городе. на все.
    У меня Шоу-ми 530-й. Смысл переплачивать тысячу-две? Ну будет ловить двери супермаркета не за 150, а, скажем, за 130 м.
    На трассе любой нормальный радар (не очень дорогой и не самый дешевый; с защитой от обнаружения) отлично оправдывает себя.

ilya-79, На ГЭСе все камеры ловит sho me 685?
    у меня 530й не видит при въезде на Спартановку (которые новые повесили совсем недавно). Или может камеры еще не включили?

сзот.

25. andanar

andanar Активный участник

2.704
    0
    Satanas, у меня такой же радар-детектор, как и у тебя.))) Только Conqueror х323 называется. Они отличаются дисплеями и чуть корпусами. Меня устраивает полностью! Уже года два с ним езжу, ни одного штрафа за превышение (тьфу-тьфу-тьфу!). Да и в сети их очень хвалят. Но думать на дороге еще никто не отменял!:coolz:

26. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.132
    20
    у меня был Шомик 685,устраивал полностью, но он чето перестал работать : пишет Х9 и пищит. Да и для города мне особо не нужен радар, ибо больше 60-70 практически не езжу
    Street Storm STR-3010(2500р+ доставка 200руб) в принципе нравится, но у него нет уровня сигнала( циферки от 1 до 9, например). А вистлер 689 стоит 2800р+ доставка. В общем критерий- до 3000руб.

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.470
    702
    ВанЬка, если заказывать с китаю (как я и сделал) то X323 обходится в $70-80 (в зависимости от акций, доставки и наличия у вас купона на скидку), как я собственно и сделал. да, хорошая машинка. единственное, каждый раз жать "Mute" немного напрягает, а лезть паять некошерно.

28. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.132
    20
    т.е. вистлер 268 я имел ввиду,а не 689.

Bлад, за 90 долларов, включая доставку нашел X323 на али