Да и Анжелина, в общем то, скажем мягко - спорненькая. Экий вы впечатлительный. по сабжу: Книга- гамно, фильм - тоже 1,5 из 10.
ожидал большего. бред какой-то вообще... но если бы не он, то вообще фильм забудется через час. тот же обливион гораздо интереснее как по идее, так и по сюжету - не только крутой актер, но и остальное высокого уровня. тут же хотелось более мощного финала
ну какбэ там его друг был всё-таки )) не хотел он его кидать по-дружески Да и вообще, какой смысл искать что-то сакральное в подобных фильмах? ) Это ж так, позырить - вечерок скоротать. как-будто фильм про зомби может быть чем-то другим ))
Сакральное никто не ищет - я просто поражаюсь всегда, почему нельзя слегка подумать и сделать так, чтобы элементарные вопросы не возникали. Зачем наверчивать всю эту муру про "эксперта ООН", когда, к примеру, друг мог помочь ГГ просто по-дружески, а в команду спасателей ГГ вызвался бы по долгу долга
Bukvoed, ну хз, это надо со сценаристами общаться, что они там себе думали )) Я-то могу попробовать объяснить, но смысл?
mrak, слажали сценаристы, что уж там говорить - бэкграунд у истории получился левый. Да и развитие сюжета местами поражало запредельной тупостью - разве что драйвом взяли авторы фильма.
да лан - "добро пожаловать в зомбиленд" прям изрядно доставил, хоть тоже на 1 раз - но зато ржачное кино
Это просто лучший фильм на зомби-тематику в истории. Именно как экшн с намеком на драму, а не зомби ради зомби. 28 дней спустя тоже хороши, но это фильм немного другого плана. Великолепная атмосфера, потрясающие съемки, накал невоображаемый. Фильм - бомба. Конечно, местами сюжет провисает, но в целом ощущения непередаваемые. PS Удивили некоторые сцены, нагло сжиженные с Left 4 Dead, хотя бы та же самая заправка самолета или беготня по коридорам. Потому появилось ощущение некой двойственности происходящего на экране.
Ни уму, ни сердцу. Сюжет г..но, спецэффектаов как таковых нет. Зомбики смешно лязгают зубами. На тройку. Через полгода и не вспомнишь, что такое смотрел.
Пересмотрел под настроение... даа, "иерусалимский период", конечно, эпичен. Спецэффекты и драйв классные! С удовольствием позырил. Ну и сцена в самолете зачетная. В общем, неплохой образец жанра.
те, кто высказался выше, ничего не поняли А Война Миров Z - идёт в коллекцию вместе с такими шедеврами как: "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Рассвет мертвецов" и сериал "The Walking Dead"
а я говорю-гамно. ---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 18:24 ---------- а эта тягомотина гамно с большой буквы Г
Litron, я любитель жанра. смотрел первые два сезона с открытым ртом. 3й сезон я тупо не смог досмотреть. как можно смотреть долго на то, как кота тянут из мешка за яйца?
Litron, никуда я не остыл. просто есть вещи,которые смотрятся на одном дыхании ,а есть откровенная тягомотина, снятая ради зарабатывания бабла на волне успеха первой части/сезона. валькин дед из второго примера.