Турция из Волгограда в 2013

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Марина Дмитриева, 09.11.12.

1. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL 5 * на неделю подойдет по цене.

2. Abbas

Abbas  Участник

271
    0
    спасибо, посмотрю. Насколько помню, он дальний от Белека по аллее где все отели стоят...
    Владимир, если сравнить Цезарь и Маритим, чему отдать предпочтение? По цене почти одинаковы.

3. Владимир

9.221
    1.530
    Abbas, у Цезаря есть рядом речка, некоторых она напрягает, типа комары и все такое. сам там не жил, сказать не могу. Зато детский клуб там очень большой и качественный.
    С Маритима у меня только сейчас менеджер вернулась, Тез наградил за хорошую работу. Если удобно, киньте в личку телефон или еще какой контакт, я передам, она свяжется сама расскажет

4. Касатка

Касатка Участник

110
    8
    Abbas, в Белеке еще в Адору и Сентидо Зейнеп по цене проходите. А Цезарь на туристических форумах ругают обычно.

5. John smith

John smith Участник

405
    0
    А кто что скажет про Блю вотерс? Для отдыха с ребенком подойдет?

6. Владимир

9.221
    1.530
    Там просто наших очень много, вот и отзывов много, в т.ч. и отрицательных. На всех не угодишь.
    я не то, чтоб его сильно защищал, был проездом, на осмотре. Но каких-то сильно плохих ньюансов не отметил.

7. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Посоветуйте молодежный отельчик, чтобы веселый, по-меньше семейных и пенсов. Хотелось бы в начале июня уложится в 40 на двоих, ночей 9-10.

8. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    ипволг, на такой бюджет только нисчебродская трёшка, но вам там скучно будет, ибо трёшки и четвёрки по размерам не большие

9. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Ну нищебродскую трешку я и за 26 видел :) думаю за 40 может получше будет)

10. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    уже появился тег тагильщина и тагильщик!!)))
    где-то читал также, чем хвастаются теперь любители выпендрежа (это которые ездят только в 5+, ниже коллеги по работе не поймут)) ) - "ни одного тагильщика не встретил"!!)))
    и к сожалению тагильщина цветет буйным цветом не только в турчании((((

11. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    я вот в туркистане жил вообще "в квартире" без всяких развлекух, но скучно не было вообще. С утра приготовили завтрак, поехали на море, сходили в тренажерку, поплавали в бассейне, пообедали, пару часов "подумали" или на пляж ближайшего отеля и там волейбол, вечером в автобус и в аланью - там развлекуха еще какая. Это я еще за неделю даже до велика не добрался, на котором хотел округу объехать и ниодной экскурсии не было у меня, друг, который был 2 недели, как раз еще хамам и все такое пробежал за 3 дня и пару дней на машине покатались по округе

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    У меня сестра жены в МСК на госслужбе. Они вообще в Турцию не ездят, это считается моветон. Хоть в 5 хоть в 6 звёзд. Узнают, что там побывала, залошат.

13. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    бренд1999, как всё сложно..а лошат как? Прямо как на зоне. Кста, за Мардан Палас тоже опустят?

14. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Westfalen, при чем тут столичные понты? Это реально моветон. Что там делать - водку вонючую жрать и пузо отращивать? Тупее отдыха не придумать.

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    катена, ну так каждому своё. Кому то водку жрать, кому путешествовать и развлекаться. Зачем обобсчать?

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    katena, Между прочим, на территории Турции (так уж исторически получилось), находятся бывшие города и провинции Древней Греции и Древнего Рима, а так же даже Троя находится там. Для интересующихся историей людей это неисчерпаемый источник знаний о древнем мире, народах, его населявших, о том, откуда появилась цивилизация.

17. katena

katena Почётная

8.238
    5
    brend1999, ну спасибо что рассказали, кэп. Хотелось бы хотя бы примерно узнать процент фанатов турции, приобщившихся к высокому. :gigi::gigi:

18. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    катена, не суди по себе. Не интересно тебе в турции - никто ж не тянет на аркане. Я сам люблю в межсезонье городской отдых на 3-4 дня, пол европы с семьёй облетел. Но когда хочется совместить пляжный отдых и активный, то выбираю турцию.

19. Владимир

9.221
    1.530
    Ну как сказать? А куда детей свозить? которые еще мелкие, чтобы по экскурсиям шляться, а моря и солнца хочется?
    И так, чтобы не на перекладных, а сел - и через два часа на месте? К нам на ЧМ дольше, дороже, и зачастую хуже, особенно при ограниченном бюджете.

Понятно, что в Москве немного проще, особенно при открытом шенгене. А для Волгограда Турция - это чуть ли не единственный вариант.

Кстати, много соотечественников совсем не означает "тагил". Есть отели, скажем, семейные, но ориентированные на русских. Всякие есть.

Говоря о том, кто как бухает, такого синячья, как англиков в Испании, я среди наших не видел. И ничего, никто не считает Испанию "моветоном"

20. micron

micron Участник Команда форума

15.737
    1.321
    Abbas, был в Цезаре, понравился. Огромная ухоженная территория. Еда хорошая, но т.к. отель огромный, лучше в первых рядах идти кушать. :)

21. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Владимир, из всего сказанного только про детей соглашусь.

22. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Asdem Park 3* (у Пегаса)

23. Abbas

Abbas  Участник

271
    0
    Ребята, мы едем семьей. Какой выпендреж, какое бухание? Цель - море для ребенка, спокойный отдых - для родителей (небольшое число экскурсий, никагого шопинга). Куда еще податься из Воло, чтоб приемлемо по комфорту было (сел в самолет. долетел - через час на месте)? Черное Море - спасибо, даром не надо.
    Владимир, micron, про Цезарь понял, спасибо, буду думать. Тут еще вариантик с Иберостаром Беллисом нарисовался, хотя скорее всего полетим в Маритим, как и в прошлый год.

Да, кстати, насчет бухания. Насмотрелся года три назад, как компании немчур в Бельконти (тоже в Белеке, раньше на немцев ориентирован был) бухают, но более-менее культурно. Так что про Тагил не надо.

24. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Abbas,
    в Иберостаре селится - только с основное здание, бунгало - не айс. Зато там чудный зоопарк и шикарная анимация как для взрослых, так и для детей, на вечерние шоу не протолкнуться.

25. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    о, да, кстати! приличная трешка, даже 3+, молодежный, тусовочный, я там была в прошлом году

26. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    WOW TOPKAPI PALACE 5* (Анекс Тур) или WOW KREMLIN PALACE 5*, т.к. территория одна

CLUB HOTEL SERA - номера Элеганс

ADORA GOLF RESORT 5*

CLUB ASTERIA 5*

NASHIRA RESORT HOTEL (правда это в Сиде, зато достойный отель + близость античного Сиде + новый аквапарк в отеле)

27. vitant

vitant Активный участник

2.342
    38
    А такого тупого и надменного быдляка, как французов в Индонезии, я тоже среди наших не видел.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 11:05 ----------

Кстати, Владимир, а скидки для форумчан еще действуют?

28. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
  29. Владимир

9.221
    1.530
    Через личку в разрешенных операторами пределах )

30. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Яя, кремлин интересный в плане архитектуры но номера старые. Топкапи вроде получше но не намного, т.к стролись оба отеля в одно и тоже время.

Аддитивная 3D печать | столешница кухонная 80 см | Интегрируй приложения вместе с Альбато: публикация гугл таблицы в вк - синхронизация за 5 минут! | стимул групп | nwa40