1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Турция из Волгограда в 2013

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Марина Дмитриева, 09.11.12.

1. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.026
    2
    red_spider, в мини-сити были? в калеичи были? в музее были? на поющих фонтанах были? в аквариум ходили? и вам все еще скучно?

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    США то они, конечно, спору нет, жаль чуток дороже выйдет. :)

3. red_spider

red_spider Читатель

3.929
    1
    Розовая Кофточка, а что, из отеля выходить надо?:d

4. LOL

LOL Активный участник

1.155
    8
    red_spider, а вы не пробовали?:d

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    ред_спидер, расскажи, какой отель? Лару хорошо знаю.

6. red_spider

red_spider Читатель

3.929
    1
    Westfalen, роял вингс

7. Яя

Яя Активный участник

2.061
    401
    В Ларе практически все отели 5* - для спокойного респектабельного отдыха, заточены под европенсов и семьи с детьми.
    Несколько лет назад анимацией и всякими пати только Титаник славился, но кажется сейчас и там всё чинно-важно.
    Более-менее весело сейчас в Риксосе и Лимаке, имхо.

8. red_spider

red_spider Читатель

3.929
    1
    Я вот понял, что с анимацией или без, но такой тюлений отдых не для меня. Даже в Ялте веселее было. Больше не поддамся на провокации жены. Только самостоятельный отдых!!!

9. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    То есть выйти за пределы отеля вы так и не решились... А жаль. Ну хоть на экскурсию съездийте. Памуккале + Эфес, Каппадокия. Выше Кофта уже писала о том, что можно найти в самой Анталии. Я на любом отдыхе выезжаю куда то не реже раза в 2-3 дня. Иначе сидеть на лежбище смотреть на воду конечно можно с ума рехнуться. Или боитесь дорогой ужин пропустить?

10. fekla87

fekla87 Новичок

30
    0
    Здрасти! Подскажите, пожалста, в Турции после 15 октября уже наверно будет прохладненько? Мы с мужем мерзлявые, если будет ветер и макс +25 - в море не полезем...:(

11. KATARINA164

KATARINA164 Участник

215
    3
    сегодня вернулись из Сиде, отель Starlight thalasso & spa. я в восторге!

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    фекла87, я прошлым октябрём около лары был в кремлин палас, купался и загорал. Днём жарко, но как толко солнце садится становится быстро брохладно. Вечером в баре на улице в шортах и кофте вполне нормально.

13. Яя

Яя Активный участник

2.061
    401
    fekla87,
    в октябре погода в Турции уже не предсказуема. Отдыхала в октябре 3 раза, из них 2 раза попадала на проливные непрекращающиеся 3 дня дожди , шторм и температуру где-то +20-22 (вечером +16-17). Было не очень комфортно. Весь народ либо квасил по барам, либо гулял по базарам, либо окупировал СПА и закрытый бассейн (кто рано вставал, т.к. мест там обычно ограничено). Но если дождей нет, то погода очень даже жаркая днем, море теплое, а вот вечером приходилось одевать курточку джинсовую или толстовочку, но я мерзлячка. Если уж рискнуть и брать путевку на это время, то не рекомендую брать отели бунгального типа, только многоэтажные здания, т.к. при сильных осадках бунгало может подтапливать (первые этажи), да и инфраструктура таких отелей обычно не рассчитана на ливни, многие сервисы перестают работать. Плюс брать отель поближе к внешней инфраструктуре, чтобы была возможность выйти прогуляться за пределами отеля.