1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Турция из Волгограда в 2013

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Марина Дмитриева, 09.11.12.

1. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    малина, бывает, я 2 года назад в ебипет на олл за 320 евро отдохнул

2. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    ты чо издеваешься? Зачем мне в Турцию с маленьким дитем, когда я себе сама могу организовать Адриатическую ривьеру?:hah:
    Для меня Турции дороже полтинника и быть не может не стоит она этого

3. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    мониторил каждый день цены и наличие мест, т.к. цены сильно зависят от наличия мест на определенную дату.
    Утром за 4 дня до вылета цена была 35500, к вечеру упала до 21000! И сразу бегом в ТА к Владимир .
    Таким же макаром удалось в мае отправить родителей в тот же отель на 5 ночей за 19500.

4. Груша с бидонами

6.746
    1
    Joni, ходе мониторил то? :d

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Груша с бидонами, чем же турция так плоха?

6. Груша с бидонами

6.746
    1
    Westfalen, тагилом))) шутка
    Турция ни в коем случае не плоха. Просто ценник за сотню за гранью разумного
    Ну не ем я на шведском столе столько, сколько там всего и анимация мне не нужна, зачем за это переплачивать то.
    Ну и сейчас мне Турция никак вообще с малым дитем
    Надо климат помягче, чтобы медицина, аптеки, магазины рядом

7. Эклерка

Эклерка Участник

322
    0
    Нужна шапка из Турции. Может кто подскажет где взять? или примет заказ и привезет, а может у кого и завалялась?

Вложения:

• шапка.jpeg
      шапка.jpeg
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      472
  8. ksar

ksar Участник

218
    0
    Люди подскажите хорошие 4* для 2 взрослых и 1 ребенка 5 лет, хотим сгонять примерно через неделю на 7 ночей. На 5 цены конечно сейчас жуткие. В обще бывают 4* на первой береговой линии, без всяких дорог и с хорошим пляжем?

9. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    ksar,
    отписал в ЛС

10. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    ksar,
    Xperia Saray Beach 4*
    вообще отели сети Xperia все хороши, большинство либо на пляже Клеопатры в Алании, либо в непосредственной близости от него. Центр Алании, самый лучший пляж, достопримечательности и развлечения Алании - всё рядом.
    Из этой сети очень хорош Гранд Бали 4*, но он не на первой линии.

11. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Возможно, кому-то будет интересно. Недавно подбирал дешевые перелеты в Стамбул на конец августа, начало сентября. Получилось за "туда-обратно":
    из Ростова ~ от 8100 рублей
    из Донецка ~ от 4600 рублей
    из Краснодара ~ от 6300 рублей
    из Харькова ~ от 4600 рублей
    из Москвы ~ от 9800 (7800 не прямой) рублей

Выбрал Ростов. До Ростова на самолете за 1125 рублей. Из Ростова поезд. 12500 рублей вышел проезд из Волгограда в Стамбул и обратно. Главное, чтобы не задержали рейс Волгоград-Ростов. От посадки до вылета в Стамбул 2 часа 40 минут.

---------- Сообщение добавлено 13.08.2013 22:28 ----------

Вот небольшой процесс подбора.

12. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    Кто нибудь летал АК "Татарстан" (ТЕЗ тур)? Часто рейсы задерживают?

13. печатник

печатник Активный участник

2.234
    66
    в конце июля летал в Анталию ,туда и обратно без задержек.

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Если по чесноку, нет там чистейшего моря.
    :)Да, Турцию разглядывать из окна одно удовольствие. А вот по Египту здорово много в этот раз поездил. Такое впечатление, что один большой щебкарьер. :)

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    бренд1999, на вкус и цвет все фломастеры разные

16. pautina

pautina Активный участник

895
    0
    Владимир, добрый день, выбрали тур на ishop, подскажите где можно купить, кроме парк хауса, и как получить скидочку :shuffle:

17. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    пишите в личку представителю ishop на форуме - ник ishop.travel

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вы любите часами ездить по Египту, чтоли? Или не поняли, что прочитали?

19. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    одно удовольствие разглядывать в окно Швейцарию и Хорватию. ;). Турция тоже, видимо, местами хороша. :). Сиде, например, напомнила мне волгоградскую область, только с невысокими горами вдали. :)

20. Груша с бидонами

6.746
    1
    brend1999, ага и поэтому там на некоторых пляжах голубые флаги? :hah:

21. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    да нет..там хоть зелень есть нормальная (по крайней мере в июле была) и дороги ровные

А посмотреть и в Турции много чего можно - развалины Сиде, например. Или природу - зеленый каньон - впечатления незабываемые.

22. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    В Сиде разные районы. Есть, например, Кызылаач, где растительность бедная, но там сами отели стараются сделать из своих территорий оазисы. Кстати в этом районе, несмотря на его "некрасивость", одни из самых дорогих отелей Сиде, типа Али-Бея, Сайленс Бич, Иберотеля, Старлайта, и т.п.
    А есть территории типа Титренгёля или Соргуна, утопающие в местных хвойных деревьях, очень красивые места с впадающими в море горными речками и озерами.
    Например, шикарное место у отеля Вояж Соргун

23. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    missouri,
    Яя,
    да это я иронизировал. :) Безусловно, в Турции есть что посмотреть. Просто разговор был не о красивых местах, а именно о виде из окна автобуса. Только что вернулся, проехал недалеко - от Анталии до Чолаклы, а потом от Чолаклы до Сиде и обратно. Вид из окна автобуса/маршрутки интересный, но не могу сказать, что сказочный. :) Скорее, было интересно просто потому, что первый раз.

---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 23:46 ----------

Яя, кстати, фотка ваша не отображается. )

---------- Сообщение добавлено 17.08.2013 23:56 ----------

Кстати, в Турции был первый раз. Я и раньше знал, что наших туристов не любят. Теперь я увидел почему.

24. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    бренд1999, я о чистоте воды в кемере, а ты что подумал?

25. missouri

8.582
    215
    у нас в отеле было 40% русских и 60 - немцев. Так вот, если лежак надолго занят и хозяин не появляется с утра и до обеда, но полотенце лежит - это русский, ушел на море (Зачастую даже на ночь оставляли..типа есто забито). Если чел собирается уходить и берет с лежака свое полотенце - это немец :). А вот по мусору - как то не замечала, что б наши сильнее мусорили. Или может просто стыдно было, а может быстро убирали..но и пляж отельный и отель были чистейшие.

От Анталии до Сиде действительно смотреть из окошка нечего. Больше дорога понравилась от Сиде до Алании - там вдоль дороги красивучие отели и мечети вдоль дороги красивые.

26. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    +1. Просто бесит русская манера "занимать лежаки заранее". Я делал так - подходил туда, где занято три лежака, но никого нет, скидывал одно полотенце и занимал один из лежаков. Появлявшиеся через 3 часа русские косо недовольно смотрели, но ничего не говорили.
    Жена на пляже слышала разговор, как одна из русских туристок жаловалась своей соседке на то, что они с вечера заняли лежаки, оставив на них СВОЕ полотенце и СВОИ детские игрушки, а, придя утром, не обнаружили ни того, ни другого; ходили жаловаться на ресепшн и обиделись, когда там им сказали, что поздно вечером все лежаки убираются и теперь найти пропавшие вещи невозможно. Я поржал. :) И подумал, что было бы неплохо, уезжая из отеля, занять лежак, если на следующий год собираешься опять приехать в этот отель. :)

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Умерь европейское чистолюбие, съездь как-нибудь в Египет, посмотришь как это выглядит, когда чистое море. :) а насчёт голубых флагов, может, там ЛГБТ-пляж? :d
    PS. Я люблю Турцию и средиземное море.

28. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Да ладно. Наблюдала в этом году в Сиде абсолютно обратную картину. Именно немцы занимали в 7 утра лежаки на весь день, а сами уходили на море. Русских около бассейна почти не было, не успевали они за немцами. Весь русский контингент тусовал на море.
    В плане мусора никто не мусорил. Ни русские, ни немцы. А вот курят немцы постоянно, не зависимо от пола, возраста и наличия рядом детей. Это очень напрягало.

29. missouri

8.582
    215
    Oka34, вот как то про курево - не заметила особо..возле бассейна никто не курил, на пляже - как то тоже особо не замечала. А в бар я не ходила..может у нас все курящие в баре были...
    У нас весь контингент днем тусил возле бассейна.

30. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    По моим наблюдениям немцы практически все некурящие. Эта привычка осталась широко распространена в Азии, среди различных братьев-мусульман, ну и у нас по отсталости нашей расейской. В немецком отеле, где русских мало, хрен вообще найдёшь где покурить.