95-лет Октябрьской революции.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 09.11.12.

Ваше отношение к Октябрьской революции 1917 г.?

1. Негативное

20 голосов
    43,5%
  2. Позитивное

21 голосов
    45,7%
  3. Мне все равно

5 голосов
    10,9%
  1. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    И слава богу, если честно я даже не незнаю на какой. И вполне счастлив.

2. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    Спасибо за откровенность.
    Вы подтвердили моё предположение о том, что нифига Вы не читаете о чём Вам пишут собеседники:)

3. OpenBoy

21.798
    142
    А по моему ты слишком много о себе думаешь, если считаешь что каждое твоё слово должно быть принято всерьез, вне зависимости от наличия смысла. Не говоря уже об ответах.

4. sp_r00t

25.133
    38
    OpenBoy, я внимательно отношусь к собеседникам и не вижу преступления в том, чтобы ожидать от них взаимности.

5. Лемюэль

Лемюэль Активный участник

675
    0
    sp_r00t, на мой взгляд, Вам достаточно ясно ответили, что, поскольку партия называлась ВКП(б) ещё долгие годы, а тело Ленина и по сей день в Мавзолее, то большевизма в России никто не отменял.

6. sp_r00t

25.133
    38
    Я имел в виду другой вопрос:)

Де юре - да. Но де факто идея построения коммунизма в отдельно взятой стране была полной противоположностью большевизма.

7. OpenBoy

21.798
    142
    ему на все на...ть.
    Сидит на кухне в свободное время и высасывает из пальца занятные предположения. Есть два сорта таких людей: одни сыплют цитатами из книжек, другие считают что это банально и придумывают все самостоятельно.
    Ну вот собственно и продолжение))

8. sp_r00t

25.133
    38
    OpenBoy, Вы портреты всех собеседников с себя рисуете? Впрочем как всегда, не обращайте внимания на этот вопрос.
    А Ваша полная безграмотность касаемо тех вещей, о которых Вы берётесь столь высокопарно судить, иногда пугает, а иногда доставляет. Так что пешыте ишшо

9. OpenBoy

21.798
    142
    Ты чудак, выдумавший очередную альтернативную историю. Так что удивляться тому что тебя вставляет, или еще чтото там, не приходится.
    Судя по всему на что-то большее ты попросту не способен.

10. rr

rr Активный участник

8.828
    502
    Егор, не надо вашу роль местного сказочника другим приписывать.

11. sp_r00t

25.133
    38
    Лучше выдумывать альтернативную историю, чем не знать никакой истории

55e7nq hisense | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой класс crm - синхронизация за 5 минут! | керама марацци кабанчик белый | стол письменный офисный | речной тур из москвы