Спасибо за откровенность. Вы подтвердили моё предположение о том, что нифига Вы не читаете о чём Вам пишут собеседники
А по моему ты слишком много о себе думаешь, если считаешь что каждое твоё слово должно быть принято всерьез, вне зависимости от наличия смысла. Не говоря уже об ответах.
OpenBoy, я внимательно отношусь к собеседникам и не вижу преступления в том, чтобы ожидать от них взаимности.
sp_r00t, на мой взгляд, Вам достаточно ясно ответили, что, поскольку партия называлась ВКП(б) ещё долгие годы, а тело Ленина и по сей день в Мавзолее, то большевизма в России никто не отменял.
Я имел в виду другой вопрос Де юре - да. Но де факто идея построения коммунизма в отдельно взятой стране была полной противоположностью большевизма.
ему на все на...ть. Сидит на кухне в свободное время и высасывает из пальца занятные предположения. Есть два сорта таких людей: одни сыплют цитатами из книжек, другие считают что это банально и придумывают все самостоятельно. Ну вот собственно и продолжение))
OpenBoy, Вы портреты всех собеседников с себя рисуете? Впрочем как всегда, не обращайте внимания на этот вопрос. А Ваша полная безграмотность касаемо тех вещей, о которых Вы берётесь столь высокопарно судить, иногда пугает, а иногда доставляет. Так что пешыте ишшо
Ты чудак, выдумавший очередную альтернативную историю. Так что удивляться тому что тебя вставляет, или еще чтото там, не приходится. Судя по всему на что-то большее ты попросту не способен.