Собственно есть авто судзуки SX4. после ДТП. требуется ремонт ходовой, кузова (капот, бампер, правое крыло), замена лобового стекла (сработали подушки и ударили по зеркалу заднего вида, которое в свою очередь ударило лобовое), по хорошему замена подушек, + других мелочей хватает типа правой фары, противотуманки, новых ремней безопасности. есть понимание того, что ремонт здесь не дешев. у оффициалов насчитали запредельную сумму, но у них и запчасти стоят непомерно по сравнению с тем же экзистом и автодоком, да и другими автомагзинами. что хотелось бы найти: автосервис который за адекватные деньги (по сравнению с оффициалами) качественно отремонтирует автомобиль. желательно, что бы ремонт был в одном месте, а не ходовая там, покраска сям. ещё желательно заключение договора на ремонт, просто хозяйке авто так спокойнее. Подскажите есть у нас такие автосервисы? заранее благодарен.
Малярно-Кузовной Центр «Ангарский». г. Волгоград ул.Полоненко,12. (8442) 592-597, 8-988-983-08-03, 8-902-360-17-11 Ашот http://mkc34.ru/
для этого необходимы знания опыт и каталог,которым также надо уметь пользоваться. не знаю ни одного дилера кто вот так просто раздает арт номера для заказа...
AntIg, год сузуки какой? Если не на гарантии рекомендую рассмотреть покупку зч. бу. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2012 17:03 ---------- а то... люди людей делают,а здесь запчасти подобрать только вот куда потом девать то что не подошло( по цвету, по конструктиву итд) дилер который вам даст номера, врядли купит у Вас то что Вам не подойдет.
bogand, пасибо. это даже рядом. посмотрим. ну как правильно заметил WadikBOSC, для этого надо хоть, что то в этом понимать, и если, например, бампер не проблема выбрать, то, что делать с блоком безопасности я вообще не в курсе. конец 2011 года. на гарантии, 8500 всего пробег. собственно мама не много ездит. WadikBOSC, задумывался про б/у зап. части, только вот где их покупать на судзуку особо не знаю. в любом случае спасибо за ответ.
Ну этож хорошо, что насчитали. Попросите у них счет на безнальную оплату. В этом счете з\ч по идее должны быть с наименованиями и артикулами. Вот по этим артикулам и покупайте запчасти в экзисте, автодоке и т.д. А сам счет оплачивать ессна ненадо))
да есть уже такой счёт просто там всё, абсолютно ВСЁ посчитано под замену деталей, а что то наверняка можно отремонтировать, а не менять. пасибо за ответ. В общем всем спасибо большое. Порекомендовали мне человека который раньше ремонтом на ниссане занимался, а сейчас на себя работает. и б/у запчасти обещал посмотреть.
на первое время можно - потом вылезут все сопли.. не знаю как там на счет силы удара, но вот что делать с треснувшими корпусами отопителя/кондиционера? что делать если печка , не будет достаточно обогревать лоб.стекло на пример? воде и тепло есть, а в мороз - стекло не оттаивает..
AntIg, к слову, Suzuki, где там буква Д??? плюньте на эту чертову гарантию, машина прошлогодняя, год кончается по-любому
ferio.ru регистрируетесь размещаете заявку получите целлый список контактов с наличием и стоимостью. Лучше указывать московский, питерский регион там рынок побогаче ценник пониже например новая дверь на вольво -36тыр, бу волгоград- 18, бу москва-7-12 в зависимости от состояния, себе притаскивал из латвии по 3. Если хотите скидывайте в личку дефектовочную ведомость, постараюсь помочь.