1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переделать сайт

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Zhane, 09.11.12.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Можно и свой, проблем с этим нет. Но это будет намного дороже и заметно дольше.

2. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    UranUs, делает за 2 дня и 20 т.р.

3. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я тоже сделаю за 2 дня. И даже за 20 тысяч. Не рублей, разумеется. Для указанного ТС проекта такие усилия не нужны.

4. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    ты (тот,кто не разработал :))позорный лох - я внятно обосновал?;-)
    Никто темплейты не отменял)
    Я появился, что дальше? Исходники показать?

каюсь, грешен - что с того? - У всех свои недостатки))

А я за рубли.
    Признавайтесь, братья по разуму, сколько зарядили в личку ТС?

Подписываюсь под каждым словом

Под это и писалось, если что))

Без лоха жизнь плоха? это не мой принцип)

5. Токито

Токито Участник

463
    3
    Если у страницы расширение .html то она просто рендерится web-сервером as is, никакие движки ее не генерят.

Это просто позор какой-то .. :eyes:

6. Zhane

Zhane Участник

268
    0
    поделитесь с обывателем, в каком месте там вёрстка ползёт?

7. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    кто спорит?

8. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    "Иногда лучше молчать, чем писать - можно сойти за умного" - так мне говорили в детстве))

RewriteRule ^catalog/(.*).html/?$ item.php?action=view&item_altname=$1 [L,QSA]
    вам эта строчка что-нибудь говорит? Если нет - поясню)

9. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    бред, курите мануалы)))
    или если вы вкурили уже, то что скажете про страницу с окончанием .php ???)))

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 14:28 ----------

вот так?
    http://www.visionvip.ru/people
    или так?
    http://www.visionvip.ru/foto

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 14:42 ----------

а там смотрели? купите шаблон за 60 баков и Admin Panel for this Template за 599 баков, получится меньше всего озвученного в теме, НО какое качество будет!! на порядок выше, чем местные предложения. думаю. так!!)))

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 14:44 ----------

вот на монстрах - Changing Color Scheme - 59 баков))) всего навсего! зато профи... не студенты точно)))

10. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Напоминает спор двух человек, один из которых убеждён, что приора лучше чем логан.
    Типа ну и что, что русская машина, ну и что , что ломается больше логана, зато запчасти на жигули можно купить на каждом углу, да и местные сервисы больше знают как делать жигули, да и самому поковыряться можно.
    А взять человеческий официальный двиГ и сделать на нём сайт, не влазия в дебри
    Религия не позволяет?
    Что то мне подсказывает, что кто привык колёса качать ручным качком, и закупать картошку по- осени, тот так и делает. Наверное это не плохо и не хорошо. Просто как факт, есть и всё.

11. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Смотрите скриншот

Вложения:

12. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Hermes, ну давайте тогда для чистоты эксперимента укажем ось и версию Оперы))?

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 18:31 ----------

Вы, вероятно, дебри не видели))

И, оффтопить так по-полному, данный код призван был демонстрировать Токито всю глубину его глубин

Положа лапу на сердце, соглашусь с тем, что не каждому дано
    и за пару дней в нем досконально разобраться))

Последнее редактирование: 11.11.12
  13. Токито

Токито Участник

463
    3
    а смысл в такой замене, RWR юзают чтобы item.php?action=view&item_altname=$1

превратить в
    cool_name/item/review

вам не дано смиритесь ;)

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 20:15 ----------

страница с .php означает что этот server-side script на языке php, при обращении веб-сервера, будет ИСПОЛНЯЕН сервером, и если повезет, гы, то веб серверу будет возвращена html страница, котрую веб-сервер выпулит браузеру.

все понятно? :coolz:

14. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Вы этой фразой уже показали свой уровень, извините, мне с Вами общаться на тему особенностей работы mod_rewrite - не интересно

15. Токито

Токито Участник

463
    3
    Право, какое облегчение! Посмотрим насколько у вас хватит сил сдерживать себя. :hah:

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 20:41 ----------

Дизайн болотом тянет, версталось в 96-м !!! :coolz:

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 20:42 ----------

ОМГ, еще один гений .. нет нет хватит .. :dream:

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 20:48 ----------

Это для особо одаренных чтобы понять ЧТО и ЗАЧЕМ:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Rewrite_engine

Особенно вот этот момент:

Websites with dynamic content use URLs that generate pages from the server using query string parameters. These are often rewritten to resemble URLs for static pages on a site with a subdirectory hierarchy. For example, the URL to a wiki page might be:
    http://example.com/wiki/index.php?title=Page_title

but can be rewritten as:
    http://example.com/wiki/Page_title

--------------

Я понимаю что с дуру можно и х.. сломать, или там киркой огород вскапывать, но .. Нет, это каким же надо быть вопиюще неграмотным, чтобы php запросы с параметрами оборочавать в единичные html страницы!!!

Как вы думаете стоит такого человека нанимать на работу?

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 20:52 ----------

И чтобы забить последний гвоздь в крышку унитаза, КАКОЙ ТАКОЙ движок php запросы в html ретранслирует? Ну ка ..

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 20:59 ----------

mod_rewrite работает ДО веб-сервера! ДООООО!!! :hah::hah::hah::hah:

16. Adam Nitty

Adam Nitty Участник

253
    7
    :hah:
    Apache то и не знает, что его модули настолько от рук отбились :)

17. Токито

Токито Участник

463
    3
    Еще один недогвардеец кардинала ;-)

Апач не знает, мдаа.. вот это уровень .. Пичально на самом деле. :spider:

18. Adam Nitty

Adam Nitty Участник

253
    7
    Нет, но согласись веб-серверу Apache должно быть обидно узнать, что модуль веб-сервера Apache занимается "подработками" на стороне. Да что тут скрывать, в наглую лезет работать ДОООО!!!! самого веб-серверa :d

19. Токито

Токито Участник

463
    3
    А вы как думали работают надстройки (аддоны) ? :d:d:d

Или вы думали что апач это такой бог, а не обычный демон ))) Рукалица, как полон волгоградский форум дилетантами, даже страшно. :coolz:

--------------

Умолчим, дабы тазы с говном не подымать, что сий модуль давно не только апач шарит.

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 22:49 ----------

Согласитесь, что веб-сервер не личность и узнать он ничего не может, максиум что может произойти - это админ апача узнает что он не особо компетентен. :eyes:

20. сократ

сократ Активный участник

2.809
    0
    А я знаю за что я обожаю волгоградских сайтостроителей. Но не скажу……..

21. Adam Nitty

Adam Nitty Участник

253
    7
    Не знаю стоит ли на ночь глядя такие ужасы тебе рассказывать... а ладно...
    Сам php-интерпретатор возвращает веб-серверу голый html, а все потому что веб-сервер его об этом просит. Прикинь страсти какие...

И никогда, слышишь, никогда не заходи на сайт gazeta.ru
    У них там вон че веб-сервер вытворяет с url'ми
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/11/n_2611761.shtml

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 23:42 ----------

Ну конечно, истинного индейца апачи каждый обидеть может.... ;)

22. Токито

Токито Участник

463
    3
    Ну кто ж с этим спорит, вы читаете вообще других людей или только себя?
    В случае php веб-сервер прооосит как вы тут выразились php-интерпретатор, в случае .html он никого не просит, а просто выводит то что есть. Будете спорить?

Какой дилетантизм :-)

SHTML

A file extension that is also sometimes known as SSI, SHTML is an HTML file that includes server instructions or server side includes, and is similar to an ASP file.

23. Zhane

Zhane Участник

268
    0
    Ну,скорее, так http://www.visionvip.ru/people[/url]

---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 11:20 ----------

Да, думала об этом, но это ж самой разбираться). Времени нет). Проще заплатить деньги.
    Только интересует вот что:разве не реально сделать похожее, адаптировав шаблон друпала? Я вот с монстров взяла пример, вчера отрисовала под себя что-то похожее, чтобы прикинуть как это будет выглядеть. Правда в кореле:d. Копия не слизанная, конечно, но примерно похоже. И что? Я,конечно, не специалист..мне кажется,чтобы подредактировать шаблон достаточно подвигать кнопки..ну заливку,шрифты,фотографию вставить (или как там у вас называется). Не?

24. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Zhane, не. за 60 баксов Вам пускай шаблон в кореле рисуют те, кто в личку Вам написал... хотя Вы же дешевле хотите раз не хотите купить готовое... представляю сколько вы хотите заплатить за сайт... наверно целых три тысячи рублей? не? меньше?

25. Zhane

Zhane Участник

268
    0
    Ну Вы же всё знаете, зачем тогда спрашиваете?) А в стоимость 25 000 что входит, ну "если чисто фото-каталог"?)) Это окончательная цена? а спец в друпале согласен за копейки работать?

26. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Пишите уж сразу "все вы дураки и не лечитесь! одна я умная в белом пальто стою красивая..." ))

А РБК http://top.rbc.ru/economics/12/11/2012/824520.shtml , Рамблер http://finance.rambler.ru/news/economics/118467107.html и прочие не знают о том, что Токито считает их дилетантами. Им от Вашего мнения не жарко, не холодно.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2012 12:16 ----------

Zhane, Просто для общего развития, цены, указанные вам в личку, какой диапазон имеют?

27. Zhane

Zhane Участник

268
    0
    от 3 до 30 тыр). В частности,нашелся человек,с templatemonster сделает за 15-16. и это думаю самый оптимальный вариант либо за 4-5,но перенести на другой движок и там всё отрисовать как нравится

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Zhane, Вы идете по скользкому пути Рози...

29. Zhane

Zhane Участник

268
    0
    а что с сайтом Рози?

30. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    C сайтом у нее хорошо. без сайта у нее плохо))

Девуфка хотела
    ))

мини ноутбук | барн п образный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито вконтакте - синхронизация за 5 минут! | шкаф металлический для хранения колес и шин шк-2 | выпрямитель для колец