Ясноглазая, блин! На мне только трусы и носки кЕтайские. Остальное японское, русское, турецкое и итальянское. Что же мне делать?!
люди, которые покупают подделки известных брендов, сообщают всему миру, что денег нет, но очень бы хотелось.
там вроде на сумке нет надписи из стразов- прада)Люди которые хотят это сообщить-покупают с видимыми всем начертаниями заветного слова Да и все что на сайтах- во первых это малая часть из того что выпускают.Второе-по максимальной цене(инет всем доступен- пусть видят и сравнивают).Если бренд на своем сайте поставит низкую цену- все.Люди которые хотят тратить много денег -уйдут.А всплывший где-то слив можно списать на подделку и все довольны А так как производят дофига где,там нюансов куча. Документ из официальной базы
яснопонятно дело не в этом человек выставил по цене 150руб только лишь потому что потратил не более 150руб а раз его устраивает эта цена ну ок а теорию ценообразования оставьте себе окда?
какое нафиг ценообразование у частного лица с одной сумкой? Это пипец просто.Я много че продаю начиная с доллара.Но это не значит что я покупаю все это по 50 центов.И я уже пауэр селлер+топ рэйтид селлер на ибее.Вот такое ценообразование.
Так дайте мне сказать))попробую ответить всем сразу,человек чья была сумка ездил раз в сезон за границу,и мог себе позволить купить сумку каждый раз другую,зачем покупать китай в испании ? Сумка из нат кожи(коричневатенькая) а не из молодого дермантина,побокам нат замша,которая негде не испсачкана и не потерта.Почему старт от 150р ? Да я не слежу за ценами на женские сумки честно. Завтра кто реально хочет забрать пишите цену под постом этим, вечером сможем встретится покрутите пощупаете
terry, об чём Вы говорите, синьор, если пытаетесь толкать бушные вещи, якобы купленные на Пикадилли, и выдавать их за новые...
core, можно сумка достанется мне, а не боганд'у, который всего лишь хочет поиздеваться над знакомой? 1200
Цирк с конями, походу тот кто с пеной у ану.. рта, пытается доказать что это галимый китай - сам впаривает кЕтай, и очень бесится с того, что кто то тоже знает, где можно закупиться этим самым кЕтаем
денег вам не жалко стока за прикол на ветер отдавать? пусть уж сумку KeyB заберет, если она ей так понравилась. От вас тока цена на сумку растет, скоро будет равна ценам сумок в отделе торгушки
Сумка очень оригинальная (такую систему застежек на магнитах вообще впервые вижу), приятного цвета, намного светлее чем на фото и... слишком маленькая под мои запросы, а так жаль.
Не делает. Логотип Прада металлический (в цвет сумки) треугольник. Или кожаный треугольник. Но не тиснение.
ооо) эксперты)) а ничего то что это сумка давно не новая и колекции были разные надпись выдолблена-прижата на коже,когда была колекция эта еще у меня дома интернета небыло и я в школу ходил