И вот, опять. Верхняя часть сенсора не реагирует на касания. Как и в прошлый раз, год назад. Но тогда заменили по гарантии. Вот инструкция, как разобрать. Вот сенсор. Кто за сколько возьмётся?.. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 22:29 ---------- вот телефона номер. +79272585781 но если что, звоните настойчивей, ведь чтобы принять звонок, нужно провести вниз по экрану.
Влезу в тему на htc hd2 стекло поменять все просто и запчастей полно в инете но руки до этого не до росли, в сервисах меняют вместе с дисплеем и ценик просто не гуманный пришлось брать себе такойже телефон ( да шас два хд2 причом оба работает только у одного стелко треснуто )
Everwesss, мне в похожей ситуации за 1 т.р. поменяли (стоимость работы). Если нужно контакт в личку скину.
x25, ну на ибее найдите, думаю, стянуть не проблема. undry, в личке предложение 500 рублей работа. осталось дело за малым - привезти с ибея сенсор..
Everwesss, В китайских магазинах этих стекол полно от 20 уе только у меня два вида, с двумя разными разъемами узнать наверняка можно когда вскрыть. За 500 яб согласился бы, с техникой дружу но кроме паяльника, поэтому не хочу лезть как медведь в посудную лавку. А так телефон работает беру на рыбалку с закачеными картами со спутника чтоб по незнакомым местам бродить и ездить плюс запасные батарейки и не жалко.
Everwesss, иногда надо (антенну можно нечаянно оторвать), так легко рассказываешь что сам бы и сделал, на видео туторилах все легко смотрится 30 минут работы и вуаля