Фото мои, реальные. В идеальном состоянии, использовался около 2 недель. Оригинал или китаец - хз. Привезли знакомые из Тайланда купив на местной барахолке. Одна SIM-карта, везде надписи Самсунг, экран 5", размеры совпадают с оригиналом, оригинальные аксессуары подходят (чехол и крышка-книжка). Либо оригинал для азиатского рынка либо реплика в оригинальном корпусе. Батарейку держит 2 дня стабильно, птички не тормозят. Продаю т.к. предпочитаю Windows Phone. Цена 6500 р. 8-917-семьдвадва-92-94 imei 359548040224961
Там же в настройках в конце списка поищите. Вообще хз, сейчас кетайцы так делают что не отличишь. Взять те же телефоны ZOPO, ничем не уступают брендам, а стоят в два раза дешевле.
Т.е. корявый перевод в свойствах системы (предпоследняя фотка) никого не смущает? "Центровая версия", "Построение номера". Значит проц какой-нить типа MTK6513, т.е. полная жесть. На годном двухядерном MTK6575 реплика стоит в районе этих же двухсот баксов (новая в китайшопе). Экран - 800х480 в лучшем случае. Батарейка - хлам по сравнению с оригиналом. Что в этой реплике интересного может быть?
Kok, я не держал в руках оригинал, как собственно и андроид 4.х. Следовательно какой там должен быть перевод - хз. Поправить первое сообщение чтоб убрать слова "оригинал" уже не могу. Да, экран 800х480. Тем кто хочет пофлеймить на тему "китай ..овно", просьба проходить мимо. З.Ы. Всех с днем Революции, товарищи.
Китай китаю рознь. На MTK6575 есть очень годные китаедроиды - за 200 баксов получаешь машинку, которая по производительности и прочим плюшкам получается очень и очень зачётной. Но конкретно эта реплика - на дешёвом проце, хотя есть реплики и на 6575 (они подороже, конечно же).
Kok, привет. Вот я хочу Antutu туда поставить и посмотреть конкретно что за проц. Если 6513, то не нужен сей телефон.
Туплю. 6575 - одноядерный, а АнТуТу около 3-3,5 тысяч попугаев кажется. А 6577 - двухядерный, это уже веселее, около 5,5 тысяч баллов. 6577 на данный момент самый годный проц. Но вроде на подходе более новые процы, страшно представить что там будет. Гадаю по фотографии - 99% что будет в АнТуТу не больше 2 тысяч баллов. Кстати, версия Андроеда там - 2.3. В свойствах системы можно что угодно написать (тем более нет такого ICS 4.0.9).
Ну на счет 2 тысяч - ХЗ, а вот 3 тысячи вполне достаточно для безпроблемного юзанья. Это про китайчегов давно известно. Главное, что-б не ниже 2.2 был и мультитач работал.
Проц там Spreadtrum sc6820 Сколько наберет в бенчмарке узнать уже не получится, т.к. девайс продан. Всем спасибо!