Что для тебя АВТО

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Румпельштилцхен, 22.04.04.

Что для тебюя АВТО

Голосование закрыто 31.07.04.
  1. Вторая жена,любовь...цель жизни

7 голосов
    21,9%
  2. Средство добраться до дачи

5 голосов
    15,6%
  3. Кусок бездушного металла

0 голосов
    0,0%
  4. Другое

20 голосов
    62,5%
  1. Авто,есть железо...оно им и останется....я разве не прав?!

2. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Румпельштилцхен

Если у тебя денег дох%я ... базару нет. А когда у тебя жена, дети и ты сам выродок, то нет!
    Ты меняя машины как металлом, затрачиваешь н/а сумму денег. Которую мог отложить на образование дитя, на его будущию квартиру и.т.д.
    Без руссудно так рассуждать
    .
    ИМХО

3. SPORT LINE денег у меня не д...я,если бы было так я бы гонял на бимере каком-нить..предков мажоров тоже нет...есть брат,который меня подталкивает иногда...есть девушка беременная....и я кстати счастлив полностью.Заработал купил,да и фиг с ней...умрёт она тоже самое...пусть голова лучше болит за другое!Я думаю с этим то ты согласишься.

4. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Средство добраться....
    Причем, для этого есть либо водитель со своим авто, либо маршрутка, когда рабочий день закончился.

5. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Для меня машина это средство добраться до места отдыха,или же способ отдыха...:)

6. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    У Румпельштилцхен какое-то извращённое восприятие действительности. А скудность ответов в опросе указывает на недальновидность данного индивидуума в вопросах финансового планирования своего бюджета. Типа денег нет, буду убивать гомно, на которое хватит. Потом куплю и снова убью...

Моё финансовое состояние не доставляет мне никаких проблем, Ауди на стоянке, Бумер в гараже. Суммы в авто вкладываются колоссальные. Тем не менее, для меня машина - это часть моего организма. Неотделимая. Ауди сейчас продаю, а не хочется - с этим автомобилем связано столько тёплых воспоминаний, столько сил в него вложено в доведение до идеального вида и состояния, что продавать просто жалко. Стоит на стоянке, мокнет, потому как гараж один, а покупать за 3-й Продольной просто не интересно - машина должна быть рядом с домом. Бумер... Бумер притягивал меня своей арийской статью и даже внешней мощью, несмотря на то, что внедорожник, а мне больше нравится входить в крутейший вираж полулежа в кожаном кресле практически на уровне дорожного полотна и слившись с системами автомобиля в один единый организм, чувствуя все нюансы поведения друг друга в малейших деталях. Тот, кто владел особенными автомобилями, которые не встретишь на дороге, никогда не сядет в стандартную комплектацию. Поэтому у меня АС Shnitzer. В очень "асфальтовом" исполнении, т.к. отквыкнуть от Ауди я ещё не скоро смогу, да и не хочется.

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Мдя уж... Варианты действительно скуднЫ... Ответил "Другое", но в общем случае это средство передвижения на неблизкие расстояния... средство отдыха... средство, помогающее отдых организовать...

8. Джек-Из-Тени

Джек-Из-Тени Участник

453
    0
    А я нверное тот самый маньяк :pok:, но вынужденный, потому что мало бабок. А в целом отношение к машине такое же как у FoRed.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Средство передвижения. средство комфортного передвижения. Свободного передвижения. Не надо делать из машины культа, это по любому железка, вещь. И отличает её от зубной щетки её стоимость и то, что ты доверяешь ей свою жизнь. Хотя, последнее, важно, порой даже очень.

10. Flask

Flask Гость

для меня моя машина (именно МОЯ) - девочка! Я трачу на нее деньги, как на девку!
    Жена ревнует... но .. дети НЕ СТРАДАЮТ.
    Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ. Хоть убей!!!!
    Любля и все тут... хоть это железо.
    но.. она меня кормит..
    все.

11. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Если утрировано, то это называется фетишизм... :crazy:

12. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Румпельштилцхен
    железка говоришь .... а ты не замечал что вымытая машина едет заметно лучше чем не мытая???? Большинство людей которые не просто убивают машины, но следят за ними и по возможности ремонтируют сами, могут заметить настроение машины.

13. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Это "часть" человека, не в прямом конечно смысле. Это, такая же часть, как, например, одежда. По тому, как человек одевается можно судить о человеке. Также и машина. Сразу можно сказать о человеке, по виду машины. Например, ездит человек на чистой машине, ухоженной или же человек, который ездит на немытой, неухоженной машине. Можно сказать, что машина - это второе лицо человека.

14. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    С одной стороны я согласен что это Железка, так как попади я в крупную аварию (не дай то бог) меня будет волновать жизнь и здоровье тех кто находился в тот момент в машине. С другой стороны это не бездушная железка, а с натяжкой можно сказать - член семье, так как деньги на нее тратиш как и на любого другого члена семьи, переживаеш если (не дай то бог) гдето процарапал или что-то сломалось. Ухаживаеш за ней, намываеш ее и не для того чтоб на работе соратники танком ее не называли, а потаму что нравится когда машина частая, ухоженная и работает как часы, точно и надежно.

15. ilya-79 насчёт помывки и т.д...а ты дома телефизор протираешь от пыли?-он что потом показывает лучше
    :susel: !За внешним то видом я слежу очень внимательно,но вот в технике я дуб дубом!
    Sem Саморемонт конечно хорошо,но см. выше...я лучше поездию на ней заработаю чуть денег и отдам тем людям которые на этом специализируются...нет времени копаться в гаражике

16. Petrozz@

Petrozz@ Участник

310
    0
    Странно... как можно находясь в подобном форуме и обсуждать эту тему:confused: если своё авто считать железкой, то какой смысл сдесь тусовать...
    ИМХО
    для меня машина не всё, но многое... это же живой организм... да машина чувствует отношение к себе... у меня случай был, поругались мы с женой и она хотела уехать на моеЙ машинке, так она не завелась :) такого не было ни разу ни до этого ни после :) а вы говорите "железка". С таким отношением я бы побоялся садиться за руль, машинка может отомстить (я серьезно)
    P/S/ я здесь уже писал о своей.;)

17. Flask

Flask Гость

В дополнение к сказанному собой же -
    (и можете меня считать фетешистом и тд)
    Уходя со стоянки глажу по крылу, говорю "Увидимся"
    Ноги на бампера не ставлю чтобы шнурки завязать, считаю это для моей девочки оскорбительным.
    А что чистая машина идет лучше - сто пудов так, необъяснимый, но факт.

18. El_lobo

El_lobo Гость

для.. меня... эх... пока всего лиш мечта... несбыточная мечта :(

19. andry2202

andry2202 Активный участник

679
    2
    Машина это здорово,она непосредственный помошник.
    А все остальное зависет от прокладки :crazy:

20. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0

Объяснимый!

:D

21. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    Petrozz@, SPORT LINE - согласен на все 100! А модерам на заметку - люди, для которых машина железка - нафик забанить и закрыть им сюда доступ!

22. bii

bii Активный участник

578
    0
    Согласен с тобой, Джек-Из-Тени...
    У меня так же...

23. FIRS

FIRS Активный участник

7.742
    0
    Залетный гость

ВОТ! Самое главное... уютно, сухо, тихо... и Климатит... Тогда и расстояния не помеха... и пробки не такими уж большими видятся... особенно когда за боротом +35 ... гы... И когда она к тебе так, то и ты к ней со всей любовью... на ТО вовремя... щупик стандартно по утрам, даже если есть шкала на приборной панели... ну и т.д... моешь только в "ручной" и восками её всякими... кондиционеры для кожи... и она тебя любит... Жена вторая? Скорее подруга-друг... наверное... :)

24. bivshii

bivshii Активный участник

845
    35
    Товарищ по работе. Вроде, ничего личного, а если вдркуг проблемы - то первая мысль - может, поиочь :D

25. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    у меня вообще любовь к железу, я люблю свою ласточку-машину и штангу тоже люлю...