Румпельштилцхен Если у тебя денег дох%я ... базару нет. А когда у тебя жена, дети и ты сам выродок, то нет! Ты меняя машины как металлом, затрачиваешь н/а сумму денег. Которую мог отложить на образование дитя, на его будущию квартиру и.т.д. Без руссудно так рассуждать . ИМХО
SPORT LINE денег у меня не д...я,если бы было так я бы гонял на бимере каком-нить..предков мажоров тоже нет...есть брат,который меня подталкивает иногда...есть девушка беременная....и я кстати счастлив полностью.Заработал купил,да и фиг с ней...умрёт она тоже самое...пусть голова лучше болит за другое!Я думаю с этим то ты согласишься.
Средство добраться.... Причем, для этого есть либо водитель со своим авто, либо маршрутка, когда рабочий день закончился.
У Румпельштилцхен какое-то извращённое восприятие действительности. А скудность ответов в опросе указывает на недальновидность данного индивидуума в вопросах финансового планирования своего бюджета. Типа денег нет, буду убивать гомно, на которое хватит. Потом куплю и снова убью... Моё финансовое состояние не доставляет мне никаких проблем, Ауди на стоянке, Бумер в гараже. Суммы в авто вкладываются колоссальные. Тем не менее, для меня машина - это часть моего организма. Неотделимая. Ауди сейчас продаю, а не хочется - с этим автомобилем связано столько тёплых воспоминаний, столько сил в него вложено в доведение до идеального вида и состояния, что продавать просто жалко. Стоит на стоянке, мокнет, потому как гараж один, а покупать за 3-й Продольной просто не интересно - машина должна быть рядом с домом. Бумер... Бумер притягивал меня своей арийской статью и даже внешней мощью, несмотря на то, что внедорожник, а мне больше нравится входить в крутейший вираж полулежа в кожаном кресле практически на уровне дорожного полотна и слившись с системами автомобиля в один единый организм, чувствуя все нюансы поведения друг друга в малейших деталях. Тот, кто владел особенными автомобилями, которые не встретишь на дороге, никогда не сядет в стандартную комплектацию. Поэтому у меня АС Shnitzer. В очень "асфальтовом" исполнении, т.к. отквыкнуть от Ауди я ещё не скоро смогу, да и не хочется.
Мдя уж... Варианты действительно скуднЫ... Ответил "Другое", но в общем случае это средство передвижения на неблизкие расстояния... средство отдыха... средство, помогающее отдых организовать...
А я нверное тот самый маньяк , но вынужденный, потому что мало бабок. А в целом отношение к машине такое же как у FoRed.
Средство передвижения. средство комфортного передвижения. Свободного передвижения. Не надо делать из машины культа, это по любому железка, вещь. И отличает её от зубной щетки её стоимость и то, что ты доверяешь ей свою жизнь. Хотя, последнее, важно, порой даже очень.
для меня моя машина (именно МОЯ) - девочка! Я трачу на нее деньги, как на девку! Жена ревнует... но .. дети НЕ СТРАДАЮТ. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ. Хоть убей!!!! Любля и все тут... хоть это железо. но.. она меня кормит.. все.
Румпельштилцхен железка говоришь .... а ты не замечал что вымытая машина едет заметно лучше чем не мытая???? Большинство людей которые не просто убивают машины, но следят за ними и по возможности ремонтируют сами, могут заметить настроение машины.
Это "часть" человека, не в прямом конечно смысле. Это, такая же часть, как, например, одежда. По тому, как человек одевается можно судить о человеке. Также и машина. Сразу можно сказать о человеке, по виду машины. Например, ездит человек на чистой машине, ухоженной или же человек, который ездит на немытой, неухоженной машине. Можно сказать, что машина - это второе лицо человека.
С одной стороны я согласен что это Железка, так как попади я в крупную аварию (не дай то бог) меня будет волновать жизнь и здоровье тех кто находился в тот момент в машине. С другой стороны это не бездушная железка, а с натяжкой можно сказать - член семье, так как деньги на нее тратиш как и на любого другого члена семьи, переживаеш если (не дай то бог) гдето процарапал или что-то сломалось. Ухаживаеш за ней, намываеш ее и не для того чтоб на работе соратники танком ее не называли, а потаму что нравится когда машина частая, ухоженная и работает как часы, точно и надежно.
ilya-79 насчёт помывки и т.д...а ты дома телефизор протираешь от пыли?-он что потом показывает лучше !За внешним то видом я слежу очень внимательно,но вот в технике я дуб дубом! Sem Саморемонт конечно хорошо,но см. выше...я лучше поездию на ней заработаю чуть денег и отдам тем людям которые на этом специализируются...нет времени копаться в гаражике
Странно... как можно находясь в подобном форуме и обсуждать эту тему если своё авто считать железкой, то какой смысл сдесь тусовать... ИМХО для меня машина не всё, но многое... это же живой организм... да машина чувствует отношение к себе... у меня случай был, поругались мы с женой и она хотела уехать на моеЙ машинке, так она не завелась такого не было ни разу ни до этого ни после а вы говорите "железка". С таким отношением я бы побоялся садиться за руль, машинка может отомстить (я серьезно) P/S/ я здесь уже писал о своей.
В дополнение к сказанному собой же - (и можете меня считать фетешистом и тд) Уходя со стоянки глажу по крылу, говорю "Увидимся" Ноги на бампера не ставлю чтобы шнурки завязать, считаю это для моей девочки оскорбительным. А что чистая машина идет лучше - сто пудов так, необъяснимый, но факт.
Petrozz@, SPORT LINE - согласен на все 100! А модерам на заметку - люди, для которых машина железка - нафик забанить и закрыть им сюда доступ!
Залетный гость ВОТ! Самое главное... уютно, сухо, тихо... и Климатит... Тогда и расстояния не помеха... и пробки не такими уж большими видятся... особенно когда за боротом +35 ... гы... И когда она к тебе так, то и ты к ней со всей любовью... на ТО вовремя... щупик стандартно по утрам, даже если есть шкала на приборной панели... ну и т.д... моешь только в "ручной" и восками её всякими... кондиционеры для кожи... и она тебя любит... Жена вторая? Скорее подруга-друг... наверное...
Товарищ по работе. Вроде, ничего личного, а если вдркуг проблемы - то первая мысль - может, поиочь :D