1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Продам автомобильные дела (сабик, усилок, магнитола, сигналка, мигалка))

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Гость форума, 06.11.12.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.682
    31
    Итак:
    Лот №1
    Динамик для сабика DLS OA10D. Производителем заявлено в номинале 150Вт импеданс 4 ом, был установлен в заднем подлокотнике, играл хорошо - не палился, не ремонтировался, не протыкался за последние 2 года точно (что было раньше - хз, ибо достался с машиной, внешних признаков вмешательства нет)
    цену предлагайте, отдам - если она меня устроит

Лот №2
    Усилитель 4-х канальный Prestige PA-4100 Внешний вид грязный, стоял в багажнике на вышеозначенный саб, производителем заявлено 4*150Вт. Кроме грязного внешнего виде есть еще один косяк - тюльпаны входов 3-4 отсутствуют, тюльпаны входов 1-2 не стандартные. Подозреваю что просто сломались, мне доп.входа не нужна были, поэтому не парился. Если будет принципиально - могу вскрыть и припаять еще тюльпанов.

Лот №3
    Магнитола PIONEER DEH-7300BT Яндекс вам про нее расскажет лучше меня (для ленивых - 1din, usb, bluetooth), комплект полный, в машине стояла 4-5 месяцев, гарантии еще 20 дней от ситилинка. Из косяков - разъем ISO отрезан, вторая часть, которая в магнитолу вставляется присутствует. В остальном практически идеал, хотелось бы 3000 руб.

Лот №4
    Сигналка неизвестная. Стояла на машине, двери как открывала, так и закрывала. Делала это со звуком пип-пип или без него (по желанию нажимателя кнопок). В комплекте блок управления, какое-то реле, 2 брелка, новая сирена и проводочки, которые сняли при демонтаже
    цену предлагайте, отдам - если она меня устроит (понимаю, что стоить она должна копейки, если вообще кому-то нужна)

Лот №5
    Мигалка желтая Элект. Рабочая, использовалась в помещении как элемент декора, на магните. Из косяков - обнаружил трещину не большую, думаю на скорость не повлияет, на фото видно.

2. Sanchez_34

Sanchez_34 Участник

498
    10
    усил за 1000 р забрал бы

3. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    для ТС отличное предложение) яб больше 100 не дал)

4. Sanchez_34

Sanchez_34 Участник

498
    10
    да и меня уже отговорили от этого хлама)))

5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Лот №2
    Усилитель 4-х канальный Prestige PA-4100
    Предложу 1000 рублей звони или пропиши телефон и в каком районе!!!