Продам аккуант танков. В ангаре ИС, премиум Черчель, т44, премиум СуперПершинг, ну и еще кое какие неплохие танки открыты. Аккаунт с почтой специально созданной для него, аккаунт не привязан к телефону. Аккаунты 2 года. Рублей 600 думаю устроит.
чОт ниочем аккаунт.... я понятия не имею сколько они щас стоят, но сам товар вообще не привлекательный...
продам с ис4 ис7 т92 т44 гв панзер 12т, и мого еще открытой техники отдам за то что вложил ну скажем за 1000
ну блиин, только леву купил за рубль а насчет возврата, приходите соместно к компу с инетом, наглядно делаете смену пароля и прявязку к телефону нового владельца и все. Да и мыло пароль меняете.
Нет, я играю. Их не возможно бросить, как наркоман. Наоборот бы купил сильно прокачанный акк, но только у земляков. Что бы если что можно было голову проломить... (дело принципа)
StepJack, речь не о деньгах,а о "кидалове" . просто каждый читает между строк то что ему хочется прочитать.
Спасибо. Правильно понял меня. Я конечно утрирую насчет головы, ну а так вообще и за сотку можно в бубин получить.