1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ceresit CL51. Ляжет ли на него краска?

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем kotopes, 05.11.12.

1. kotopes

kotopes Гость

Итак начинаю делать ванну. Стены ГВЛ, оштукатурены воллма-слоем, затем финишом и зачищенные до идеально ровного состояния (ну, по крайне мере, мне так кажется). Потолок аналогично, только вместо ГВЛ ГКЛ. Пол - нивелир экспресс. Планирую залить всё аква-стопом по самые помидоры, затем нанести Ceresit CL51 в качестве гидроизоляции (серая паста). Возникает вопрос: на пол и стены я планировал плитку, а что делать с потолком? Ляжет ли потом на серое резиноподобное основание белая краска? Или потолок не гидроизолируют? На Тулака видел рекламу "резиновой краски". Может тупо ей всё покрасить и всё? А плитку на стенах положить потом только где нужно? Кто как гидроизолировался?

2. hasslich

hasslich Активный участник

22.914
    1.928
    а плитка ляжет?

3. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.631
    227
    Может я что-то не понимаю, но зачем это,

Логика подсказывает, что делать этого не стоит. Если сверху зальют, пусть лучше все быстро стечет вниз. Чем быстрее стечет, тем быстрее потолок высохнет и тем меньше шансов, что что-то отвалиться.

4. kotopes

kotopes Гость

чтобы плитка РОВНО легла
    не зальют, сверху только звёзды...

---------- Сообщение добавлено 05.11.2012 19:18 ----------

сайт церезита говорит что ляжет зашибись

Блин,я уже голову сломал всю: система у всех производителей примерно одинакова: грунтовка, лента по стыкам, обмазочная изоляция, клей, плитка. Про потолок нет ни одного видео. У родителей бетонная стена, оштукатуренная цементной штукатуркой и прямо на неё плитка. ВСЁ. 18 лет уже не отваливается. На съёмной квартире просто бетонная стена в ванной зелёной краской покрашена была, сто лет в обед уже - всё нормально. Чую выбесит меня эта стройка уже скоро - покрашу синий краской всё и *бись оно конём