1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

появилась сеть Билайна

Тема в разделе "Связь", создана пользователем MATRIX, 11.08.02.

1. MATRIX

MATRIX Гость

сегодня проверил сети и удивился, когда помимо RUS SMARTS и NWGSM увидел Bee Line :)

что это может значить? уже скоро? :)

2. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Вот мне например по барабану....Вот почти пришел Мегафон, все орут по этому поводу а толку? Неужели есть смысл подключаться к ним с такой связью? Бесплатные услуги -это хорошо, но качественная связь лучше. А Билайн -это нескоро, хотя ребята посерьезнее к кач-ву связи относятся.Везде где есть Би связь нормальная, только тарифы плохие.

Мне вот интересно, я положил деньги насчет, сразу же выкинул чек, а деньги не дошли....Как с ними разговаривать теперь?

3. MATRIX

MATRIX Гость

я буду региться сразу и там и там..... потому что это щас может связь будет плохая, а потом всё будет на уровне + конкуренция уже не между двумя операторами, а между тремя

4. micron

micron Участник Команда форума

15.642
    1.289
    Матрикс, а какова цель подключения вслед за открытием компании? Ты потом не успеешь подключиться, когда все будет уже работать более-менее нормально? Или без твоего подключения между компаниями не будет должной конкуренции?

5. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Хмм. У меня тоже Би Лайн появился... Это круто? :)

6. MATRIX

MATRIX Гость

это не я на них работаю, а они на меня...

первая причина - я хочу себе нормальный номер СРАЗУ взять

а собственно чего медлить?

7. micron

micron Участник Команда форума

15.642
    1.289
    Что-то мне подсказывает, что от времени подключения крутизна номера абсолютно не зависит.

8. MATRIX

MATRIX Гость

есть... ну зайду я через годик, а этого номера не будет

никто мне не может запретить иметь тот номер, который я хочу.

Вот только проблема - будут ли они с открыития раздавать номера?... думаю да.

9. Fl@sh

Fl@sh Активный участник

679
    4

Ага, и сразу же отхватить че-нить типа
    +7 927 F**K YOU

2Moderator: Sorry, не удержался

С уважением, Я.