год 2012 страна Великобритания, Франция, Бельгия, Италия режиссер Кен Лоуч сценарий Пол Лаверти жанр драма, комедия, ... В главных ролях: Пол Брэнниган Джон Хеншоу Гари Мейтленд Жасмин Риггинс Уильям Руэйн Роджер Аллам Шиван Рейли Чойе Бэй Пол Бирчард Джеймс Кэйси [ame]http://youtu.be/hsqXCaAquxo[/ame] Скажу сразу, фильм трудно однозначно отнести к какому то определенному жанру. Скорее это все же драма. Социальная драма. Первая часть фильма снята реалистично, цинично и больше напоминает документальный фильм. Вторая часть... Соглашусь что она немного сказочна. Но черт возьми, от английских сказок жопа не слипается! Хороший фильм и я рад что он как вкус драгоценного виски - раскрывается не сразу и каждый аромат по-своему отличный. Мне очень понравился. Люблю английское кино. Да.
Мне показался одним из унылейших фильмов, виденных мной за последнее время Сюжет предсказуем, юмор явно французский, впечатление натянутости
Охрененный фильм. Несмотря, что посмотрел более трех месяцев назад периодически вспоминаю о нем. ди902 обрати внимание!