Финал "Ролан Гарроса", что состоится в субботу, пройдет с участием россиянки Анастасии Павлюченковой и чешки Барборы Крейчиковой. В полуфинале Крейчикова - Саккари едва не случилась теннисная драма. В решающий момент судья засчитал попадание мяча в корт на матчболе у чешки, а ей нужен был аут соперницы. О чем она и говорила. Потом посмотрели по камерам (на РГ официально они не используются, а смотрят след от мяча), оказалось, аут и правда был... Пришлось чешке сыграть еще пару геймов, чтобы победить. А многие бы сломались после такого...
Олича убрали, трех месяцев не потренировал. Честно говоря, рад. Слабоваты были результаты. Да и опыта у него мало.
Серхио Рамос покинул мадридский Реал в качестве свободного агента. Вот так бесславно закончилась великая эпоха.
Месси наконец выиграл Кубок Америки с аргентинской сборной и стал лучшим игроком турнира, единственный гол забил MVP финала Де Мария
ФИФА не успокоится Новые правила в футболе: неограниченные замены, фиксированное время, удаления на 5 минут. Как это будет - 18 июля 2021 - Sport24
В каком месте она хорошая? Футбол безнадёжно устарел. Куча изменений нужны, куча правил нарушается без наказаний и т.д. Популярность только падает.
@out, почему считаете, что футбол устарел? Куча нововведений, от футбола времен Пеле остались только 11 игроков и мяч в поле - количество арбитров, VAR, пас вратарю, 3 очка за победу, техническая зона, многочисленные замены, наказание симуляций и подкатов сзади, правило золотого/ серебряного гола, пассивный офсайд, спрей-пена, 6 секунд для вратаря, наконец дело Босмана и куча иностранцев. Разве немало? Проблема скорее в другом - футбола стало слишком много и к сожалению все чаще невысокого качества. Кому интересно смотреть матчи ЛЕ Карабах - Сивасспор или Молде - Дандолк - только фанатам этих клубов. Ну а когда в ЛЧ стали играть не только чемпионы - ящик Пандоры открыли настежь
@FAQ, потому что он устарел. Там по ссылке вон пишут, что среди молодёжи интереса к футболу намного меньше. Как мне сказал недавно один товарищ, который работает в сфере киберспорта: "киберспорт обречён, потому что любители футбола просто умрут". А устаревает, потому что изменения эти не поспевают за необходимым. Тоже чистое время очень нужно и уже давно. Наказаний за симуляции нет. Много мем видео есть с Евро, как вскакивали игроки, которые до этого лежали, корчась от "боли". Это должно бюнаказываться жёлтой карточкай по действующим правилам. Но такое я вижу каждую игру, а жёлтую за это не видел вообще ни разу в жизни. Те же замены, о которых ты упомянул. Ну, полнейший бред, что для них до сих останавливают игру и ждут, пока поменяются. Это нереальный архаизм. Не нужно для замен останавливать игру. Потом, помимо правил - организация процесса. Там жесть. Куча разных компаний покупает права на один турнир для одной страны. Это жутко неудобно с точки зрения пользователя.
Хоккеист «Нэшвилла» совершил каминг-аут Хоккеист системы «Нэшвилла» Люк Прокоп объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. — Последние полтора года были непростыми, но они дали мне найти свое «я». Сегодня я с гордостью публично заявляю о том, что я гей. Я проделал долгий путь, чтобы добраться до этого момента, но теперь я доволен этим, — написал Прокоп в своем Instagram. Меня пугают люди, которые "с гордостью" заявляют о своей ориентации. а также те, кто за полтора года прошли "долгий путь"... Человек прекрасно знает, что в американском обществе за подобное признание не сожгут на костре, могут даже похвалить... Так и чем тогда так гордиться? Насчет футбола соглашусь только с тем, что надо ввести время на атаку - так и правда будет зрелищнее.
Вячеслав Колосков: «Я за пиво и водку на стадионах!» А по другому на нынешний российский футбол смотреть невозможно @out, явно не для обсуждения в этой теме, в целом не согласен
Люк Шоу играл с переломами рёбер со сборными Украины, Дании и Италии на Евро-2020 Защитник «Манчестер Юнайтед» Люк Шоу отыграл с переломами рёбер большую часть плей-офф чемпионата Европы — 2020, Я потрясен...На таком уровне, да с переломами, да быть одним из лучших? Просто потрясен!
«Матч ТВ» будет эксклюзивно показывать АПЛ с 2022 года Мягко говоря, не в восторге от этой новости...
@FAQ, отличная новость. Никогда не кормил дармоедов с расплодившихся кинозалов. Зато теперь один матч в неделю будет на общедоступном нормальном телевидении.
Я уж забыл, когда у меня "нет инета". А вот телеприствки нет почти потстоянно, поэтому эфира нет. Да и не нужно, если инет есть
@Borhes, дело не в кнопке. По Окко трансляции начинаются не менее чем за час до начала матча, можно видеть как появляются зрители, как проводят разминки команды и тд. В перерыве ведущие отвечают на вопросы зрителей. После окончания матча обязательны интервью игроков и тренеров. Вообщем, трансляции намного интересней чем на Матче.
Тина-канал будет платить нереально больше за всё это "удовольствие" с истинными афроангличанами. 15 млн евро в год вместо 7 как сейчас. Найдут, наверно, способ красиво показать. А мне так Барсу показывает матч и отлично. Салахи по боку
@NeoSky, ага, официальный сайт клуба сообщил https://www.fcbarcelona.com/en/foot...2207655/leo-messi-not-staying-at-fc-barcelona
Додумались, и года не прошло. Единственно правильное решение для спасения клуба. А то бы финансово утопли.. Новость чуточку меньшего масштаба: Марио Фернандес отказался играть за сборную России. Пока в ближайших матчах, но не исключено, что навсегда.. Громадная потеря для команды....