В матче "Монако" -"Ницца" Головин забил два гола и отдал голевой пас. Первый шаг к "Золотому мячу 2022" сделан сегодня!
Фредди = боль. Жду, от "Арсенала" сенсационных побед. А еще Слуцкого в "Роторе" летом 2020 года в качестве главного тренера. Может и "дебилов" к тому времени уберут
За этих нет, прокормятся как-нибудь, страна большая А за игроков "Арсенала" страшно, такой удар судьбы... Если бы Пеннивайза назначили их тренером, я бы тревожился меньше
Фигуристка Алёна Косторная вчера побила свой же мировой рекорд в короткой программе. Нейтан Чен сегодня побил мировой рекорд в произвольной и по сумме балов. А Юдзуру Ханю видимо побил свой же рекорд по количество брошенных ему игрушек P.S. Ждём сегодня новых рекордов от наших девушек. И он есть !!! Алёна Косторная - новый мировой рекорд по сумме баллов - 247,59 !!!
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры. Навскидку, из тех кто приостанавливал так никто в итоге обратно и не вернулся.
Ну она уже добилась в ФК всего что было можно. Дальше кататься сложней, скорее всего коммерческая деятельность отнимает много времени. Это нормально, завершить карьеру на пике и стричь денежку.
Несомненно. Единственное, что смущает это то как короток сейчас век фигуристок на высшем уровне - 17 лет, 1.5-2 сезона и всё.
На чемпионате Европы по фигурному катанию первые два места заняли российские фигуристы: 1) Дмитрий Алиев - 272,89 2) Артур Даниелян - 246,74 3) Морис Квителашвили(Грузия) - 246,71 До этого семь раз подряд чемпионат европы выигрывал испанец Хавьер Фернандес.
На Чемпионате Европы по фигурному катанию произошла сенсация. И это даже не то, что вчера три наших пары заняли весь пьедестал почёта. Сенсация в том, что сегодня российские танцоры на льду Виктория Синицина/Никита Кацалапов стали чемпионами Европы победив великих и непобедимых Пападакисов. 1) Виктория Синицина/Никита Кацалапов (Россия) - 220,42 2) Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон (Франция) - 220,28 3) Александра Степанова / Иван Букин (Россия) - 211,29
Очередное возвращение Ким Клейстерс сегодня случилось. Не сидится многодетной маме дома. В 36 лет снова решила ракеткой помахать. И, знаете, я в абсолютном восторге! Ясно,что фигура неспортивная, подача не идет. Проигрывает сейчас Мукурусе (на минуточку, финалистке Открытого Чемпионата Австралии этого года - не абы кому), но..руки! Руки помнят! Как кладет мяч близко к линиям, как плотно он у нее летит! Месяц упорных тренировок и она будет играть на уровне первой двадцатки. Вот уж непотопляемый персонаж. Выиграла пару титулов - ушла на несколько лет. Вернулась - снова взяла титул и ушла. Теперь снова вспомнила про теннис.
В лыжах (ски-тур 30 км) сегодня был день маразма то Большунову не ту смазку нанесут на лыжи, отчего он займет место ниже ожидаемого (а уж фраза тренера о том, что можно было и без смазки бежать, но у нас была ОДНА пара лыж уже намазанная и пришлось одевать ее - просто прекрасна) то толпа норвежцев не пустила Клебо вперед, хотя он мог приблизится к нашему лыжнику в общем зачете. Он что им настолько не друг? в общем, хорошо, что парни не биатлонисты. У тех винтовки. Те совсем опасные.
Нашёл клип о самом в последнем десятилетии невероятном чемпионе в NBA - Dallas Maverics. Точнее о MVP - Дирке Новицки. Это случилось в 2011 году. Против трёх-головой гидры Miami Heat в лице Леброна, Уэйда и Боша вышел один только Дирк. Причем, блин, европеец. Это чемпионство невозможно переоценить. Да, и спасибо, что Джейсон Кидд, наконец-то взял перстень. Очень умный игрок, за которого я впервые переживал в финале против SAS, когда он ещё гонял за Nets.
Подписан на Youtube на канал Sports Complex. Очень рекомендую. Много хорошего. Так вот, натолкнулся на видео 10 величайших камбеков в истории плей-офф. Ключевое слово - в матчах на вылет. Ниже будет видео. Прокомментирую. 10. Бейсбол. Окленд - Торонто. 1992 год. К бейсболу только начинаю присматриваться. Ничего из видео не понял, заяндексил. Тороното в гостях горели за два ининга до конца со счетом 1:6. Ну, чтобы нам было более-менее понятно, это где-то 0:4 в футболе на 85 минуте. Сравняли. И во втором овертайме добили. Молодцы. 9. Легендарная наша хоккейная победа по молодёжке, которую мы все форумом совместно выстрадали просмотром матча из Баффало. Забрасывали у нас в том матче никому неизвестные сейчас ноунеймы: Панарин, Тарасенко, Кузнецов. Двуреченскому светлая память. 8. Никс дома принимали Пейсерс и спокойно выигрывали матч. За 18 секунд Индиана проигрывала минус шесть, и выиграла этот кусочек плюс восемь. Просто невероятно. И этот камбэк, как и предыдущий, должны находиться гораздо выше. Сумасшедший перфоманс выдал Реджи Миллер. Снимаю шляпу. 7. Барселона - ПСЖ. Ничего о матче не скажу, мне эта победа не нравится. Пенальти там не было. 6. Ливерпуль-Милан. Великая трагедия Шевченко. Которую он, к счастью, искупил. 5. Ну, все знают, что я в спорте абсолютно не шарю, поэтому мне не стыдно не знать этот матч плей-офф. Но он, конечно, изумителен. Лос-Анджелес - Эдмонтон 0:5 после второго периода. С Грецки. Да. И за 5 секунд до конца хозяева сравнивают и побеждают в ОТ. Дааа... 4. И опять Эдмонтон. И опять в гостях. На сей раз против Анахайма. Теперь правда с МакДэвидом. 3:0. Двести секунд до конца третьего периода. Вроде бы ничего предвещало беды. 3. Очень крутой матч. С тем калибром, какие команды встречались. Торонто против Бостона. Ну, матч хорошо известен, комментировать не буду. Благо, что седьмая игра в серии. Это объясняет место в итоговом рейтинге. 2. Американский футбол. Хьюстон - Баффало. Вы сейчас начнёте воротить нос, а я хочу сказать, что очень зря. В третьей четверти счет стал 32:3 в пользу Хьюстона. Причем они сделали с помощью перехвата, что дополнительно деморализует соперника. Но Баффало дотащил до овертайма, причем в конце четвертой четверти ещё и вёл в счете! И победил. 1. Ну, и, самый великий матч, это, безусловно, 51 SuperBowl. Когда моя, не скажу, что любимая Атланта, мне нравится команда наряду с Новым Орлеаном и Сан-Франциско, вела 28:3 (!!!) и сдала в овертайме матч Патриотам. Беличек, и Брэди с Эдельманом и до этого были великими, а стали легендарными. Какие я ещё матчи могу вспомнить, чтобы оспорить рейтинг: 1. Из плей-офф футбола: ну, можно было бы, конечно, притянуть за уши Бавария-МЮ, ну там камбэк был совсем слабенький. Всего-то минус один в конце матча. Да и английский клуб был абсолютным доминантом, когда имел неограниченный денежный запас и покупал того, кого хотел. А вот когда конкуренты выросли, то и титулы сразу ушли. И не такой уж и крепкий клуб оказался. С этим моментом больше вспоминается удивительное противостояние Депортиво - Милан 1:4, 4:0. Вот это был номер. 2. Волейбол. Без вариантов - женский полуфинальный матч Бразилия - Россия на Олимпиаде в Греции в 2004 году, когда мы проигрывали 1:2 по сетам и 19:24 в четвертой партии. Пять матчболов подряд. Чудо какое-то. Не иначе. Моя десятка выглядела бы так
Очень хорошее видео про лучшие розыгрыши российских теннисистов в турнирах ATP. И маленький анекдот: Приходили теннисисты на теннисный олимп, где Бог раздавал им таланты. Подошел к Богу Энди Роддик, и сказал ему Бог: "ты парень рослый, сильный - ты будешь подавать лучше всех в мире". Подошел Ллейтон Хьюит, и сказал ему Бог: "ты очень вынослив и упрям - у тебя будет самая непрошибаемая оборона". Подходили другие теннисисты, и каждому Бог что-то давал. Наконец подошел Роджер Федерер, и сказал ему Бог: "не осталось у меня для тебя каких-то особых талантов. Дам я тебе всего понемножку. Ты и подавать будешь хорошо (но не так хорошо, как Роддик), и обороняться сможешь здорово (но не так здорово, как Хьюит), и остальное". И последним подошел к Богу Марат Сафин. И сказал Бог печально: "Где ж ты раньше был? Ничего для тебя у меня не осталось... ну скажи: ты в теннис вообще играть хочешь?" И ответил Марат: "Я и сам не знаю... иногда вроде очень хочу... а иногда вроде и не очень..." И сказал Бог: "Нет у меня для тебя особого таланта. Но когда ты будешь ОЧЕНЬ хотеть играть в теннис - ты будешь становиться мной."
Зе Роберто в 45 лет – машина. Вряд ли вы видели рельеф круче в таком возрасте Зе Роберто играл в футбол до 43 лет, но, кажется, мог бы и не заканчивать: сейчас ему 45, а форма бразильца – такой шик, что завидуют все.
Очень жаль... Он заложил фундамент той великолепной команды, что боролась за еврокубки и "золото"... Спасибо ему...
Валерий Польховский назначен главным тренером сборной России по биатлону. "Польховский будет главным тренером. Решение уже принято!", - написал Губерниев в своем телеграм-канале. Хуже решения принять было нельзя. Прозвище "Валя-шприц" так просто не дают. Вот старенькая новость, но не потерявшая своей актуальности: Александр Тихонов: «Юрьева дважды готовилась у Польховского и дважды потом попалась на допинге. А СБР его на главного тренера выдвигает»
Кажется, Варан, после сегодняшних подвигов в игре с "Сити", будет с позором изгнан из "Реала"... Всякое я видел, но чтобы человек два таких гола подарил соперникам в одном матче, не припомню..
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси покидает команду, соответствующую информацию подтвердили в испанском футбольном клубе, Если верить источнику, то новому клубу необходимо будет выплатить за аргентинского профессионала отступные в размере 700 млн евро Ну, сейчас налетят покупатели, расталкивая локтями друг-друга...
Что за источник такой? У него в контракте прописана возможность после каждого сезона бесплатно уйти. Есть нюанс по датам только.