Думается мне, что хорошей мыслью является создание такой ветки. У нас очень много непрофильных видов спорта, где и хотелось бы написать, но лень открывать новые ветки. Поздравим сборную России по пляжному футболу с очередным триумфом. Разбили в финале каких-то там бразильцев. Поздравляем!
Александр Шмурнов ретвиттнул: "Пресс-служба Анжи официально не продаёт билеты на матч Лиги Европы Анжи-Ливерпуль россиянам". Обалдеть...
Проиграли испанцам в 1/4 финала мини-футбольного ЧМ 2:3. Организаторы - молодцы, свели железных кандидатов на золото так высоко.
И Химки, и ЦСКА одержали победы в Евролиге вчера. Подмосковные баскетболисты (4-2) забросили победный матч после истечения времени, но, вроде как, засчитали арбитры. Армейцы (5-1) обеспечили себе Тор-16. Правда, играют пока не очень.
Американский боец ММА Джефф Монсон надрал зад А. Емельяненко жаль Емеля партер проиграл((( Глупость была душить Монсона
еще бы, уровень монсона в партере очень высок. но я сюда не за этим пришел. Хотел бы отметить поражение донецкого шахтера в чемпионате украины. Первое поражение шахтера в этом сезоне. удивительно но я чувствовал что шахтер проиграет. Первое поражение после 15 побед к ряду. Такие дела...
Защитник студенческой команды «Гриннелл» Джек Тэйлор установил рекорд NCAA, набрав 138 очков в матче против «Фэйт Баптист Байбл» (179:104), сообщает ESPN.com. За 36 минут игрок реализовал 52 из 108 бросков по кольцу, в том числе, 27 из 71 трехочковых, а также 7 из 10 штрафных. Обалдеть.
Ни за что не поверю, что столько очков можно набрать без "помощи" команды - соперника. Игрокам "Фэйта" должно быть стыдно. Они наверняка просто не выходили на Тэйлора.
Тоже дни считаю... Насчет Тэйлора был не прав. Против него все-таки защищались. Вот полутораминутный фрагмент той игры. http://www.guardian.co.uk/sport/video/2012/nov/21/basketball-jack-taylor-138-points-video
Россиянин Александр Легков выиграл золото в 10 км лыжном спринте. На 6.6 секунды от него отстал главный фаворит - Петтер Нортуг. Очень приятная сенсация! В десятке еще Черноусов и Велегжанин.
На ЧМ-Европы по гандболу наши гандболистки поставили себе на грань пропасти, чудом сыграв вничью с Румынией и проиграв Черногории, но сумели победить Исландию 30:21 и выйти во второй групповой этап.
Говорили мне не ешь за компом, чуть не подавился). Надо в начале новости писать вид спорта, потом двоеточие и новость))).
Romuald, я учту. Сколько их было, этих овертаймов... Черногория победила в фантастическом матче Норвегию 34:31. Вопреки судьям и зрителям (турнир проходил в Сербии). Блеск!
В Казани проходят Всероссийские соревнования по плаванию среди юношей и девушек. В них принимают участие 418 юных спортсменов из 52 регионов Российской Федерации. В первый же день было установлено семь рекордов соревнований. Причем больше всего поводов для гордости у волгоградцев. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» во Всероссийской федерации плавания, трижды обновил рекорд соревнований на дистанции 50 м на спине пловец Евгений Седов: в предварительном заплыве, в полуфинале и в финале. Другой волгоградец Игорь Беспалов переписал рекорд турнира на дистанции 200 м вольным стилем – Игорь тоже стал чемпионом.
http://www.sports.ru/others/volleyball/145759990.html Владимир Алекно покинул пост главного тренера мужской волейбольной сборной России...
ЦСКА и Химки отлично сыграли в очередном туре Евролиги. Подмосковные баскетболисты, вообще, уничтожили Маккаби. Молодцы!