1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Виниловые наклейки Simon’s Cat

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем lacsential, 04.11.12.

1. lacsential

lacsential Участник

149
    21
    Имеются несколько видов наклеек в двух цветах (белый и черный). Материал - матовый Oracal. Цена 90 руб за штуку (миска+кот как одна наклейка). Заинтересовавшихся писать сюда или в лс.

Вложения:

2. bogand

bogand Активный участник

14.703
    28
    №18 за мной забронируйте.:shuffle:
    Контакты киньте в ЛС

3. lacsential

lacsential Участник

149
    21
    Сообщайте номер наклейки и цвет, если наклейка для лючка бензобака то с какой стороны от миски должен располагаться кот.
    Забирать наклейки можно в Советском р-не на Зеленом кольце (она же оставновка "авторынок" на 2-ой продольной) предварительно договорившись.

4. ди902

ди902 Активный участник

13.220
    44
    lacsential, я правильно понимаю, что это прозрачные самоклеящиеся наклейки, а белый/черный - это имеется ввиду цвет контура рисунка?

5. lacsential

lacsential Участник

149
    21
    клеится только контур рисунка толщиной 1,5-3мм, т.е внутри нет никакого заполнения (остается фон)
    контур рисунка располагается на монтажной прозрачной пленке, она позволяет легко перенести рисунок на основу.

6. May_bee

May_bee Активный участник

2.193
    30
    беру 9 и 2. Они у вас в единственном экземпляре? Телефон для связи дайте, пожалуйста.

7. ди902

ди902 Активный участник

13.220
    44
    lacsential, можно мне № 1, 2, 5? И что означает фраза
    :)
    Можно телефон в "личку" для связи?

8. lacsential

lacsential Участник

149
    21
    Ответил в лс