Любителям искать правду и ездить строго по ПДД

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем ZaChet, 04.11.12.

1. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    +100500

2. irelf

irelf Новичок

94
    7
    Почитала, и не пойму. У нас сделали в квартале ремонт. Новый асфальт и высоченные бордюры. Теперь на них не заехать. А дорога только для одного авто, и как на зло, всего один карман на 10 подъездов, который всегда занят. Вопрос - въехали два автомобиля с двух сторон. Кто кого должен пропустить?????

3. ванёк

ванёк Активный участник

6.176
    1.062
    как-правило, менее наглый всегда пропускает более наглого, хотя пятиться назад очень неудобно. Наглость определяется совокупно по многим типовым признакам, марка авто тоже в их числе.

4. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    По какой там полосе ехала тётка там вообще одна полоса в обе стороны..
    Придворовые проезды вообще расчитаны на проезд одной грузовой машины и там просто быть не может ни встречки ни попутки.....

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 12:03 ----------

Дура тупорылая,правила она блин знает.А ДПСницы из какого ПТУ ? Мне показалось что их дёрнули со съемок ролевого видео в униформе. Элементарно незнают как затор разрулить,встал перед тёткой и дал команду жезлом назад,неподчинение всё!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 12:10 ----------

Ды на какой полосе там нет полос там одна широкая (для перевозки вещей на Зиле) полоса и она общая...

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 12:15 ----------

Овца она упрямая незнающая элементарных правил ПДД ...........

5. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Вчера попал в такую же ситуацию (один в один) был на месте тетки, так как весь "встречный ряд" внутридворового проезда был занят припаркованными машинами, а передо мной были 4 машины (как на подбор ЗАЗ 968, ВАЗ 1111, ВАЗ 2109-0000(нетонированная модификация), УАЗ 3909 (бухазоид).
    Как ни странно, правила я нарушил, сдал назад. Мне двигаться надо было 10 метров, а им метров 40.
    Хотя я очень торопился на бухаловку.
    Думаю, любой поборник правил в той ситуации, просто обокакался бы от упорства своей правоты.

6. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Чувак респект тебе как автовладельцу,сам такой правильный и не наглый ,видя расстояние своё и встречника надо оценивать право приоритета..................

7. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    и тысячеточие...

8. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Часто бываю в таких ситуациях и неважно лехус или мерс или ваз все себя ведут правильно ведь на дороге где очень опасно для жизни,нельзя дейсвовать только принципами должна быть солидарность ,но некоторые икадум ,считают себя ловчее а главное умнее других......

9. sergey0303

sergey0303 Участник

459
    0
    тетка абсолютно права....а этот чмон то она пьяная, то на наркотики её проверьте, лошара...

10. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    sergey0303,Ещё раз пожалуйста.По русски.)

11. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Это при свободном правом. Но вот иногда тошнотиками заняты ВСЕ ряды.. :)

12. Jester

Jester Участник

104
    3
    Значит впереди камера :)

13. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Законы, правила, постановления, регламенты надо соблюдать 100%. Это единственный путь к построению правового общества.

14. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    еще одна с больной головой
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=GnnNPvFKT6w"]http://www.youtube.com/watch?v=GnnNPvFKT6w[/ame]

15. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    забрать права и не давать больше................

16. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    это если вдруг затормозили все ряды.

17. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    +1
    Всё-таки есть в этой стране ещё здравые люди.

18. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Не уверен, забыли написать про 100%, а если их выполняют 80%, то это хаос, а не праввое общество.