Есть такая штука - шаманский транс, так они там и горы двигают и летают и много чего. Зачастую именно подобные вещи и описываются в религиях. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 11:11 ---------- да, а вот современные последователи как-то измельчали.
sp_r00t, я постараюсь, хотя это очень трудно, когда речь идёт о религии. Но из уважения к Вам попробую. веры нет у них, скорее всего.
Ну вот к чему вы так подставляетесь? Ведь не надо быть доктором теологии, чтобы понять: вера скудеет в массах, но у единиц истинно верующих она должна, наоборот, крепнуть вопреки всем невзгодам. Иначе по-спрутовски получается, что вера совсем скоро сойдёт на нет.
Надо быть полным самозванцев, чтобы в это поверить. И что дает этот шаманский транс, вы лично сами видели, как горы двигали и кто-то там летал?
На нет она не сойдёт никогда. Разумеется речь идёт об оскудении в массах, но в чём Вы увидели противоречие с моими словами? Надо по русски уметь писать. Ваша фраза непонятна
Иисус как бы говорит нам: мысль материальна, достигай, пробуй! ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 10:29 ---------- в том, что оппонент вам написал буквально, что под последователями имелись в виду не прихожане церквей, а высшие иерархи, например, если Папа Римский - это Пётр сегодня, отчего он не чудесит?
Папа римский это вообще никто, с чего ему чудесить? А иерархи тут ни при чём. Подвижники и чудотворцы есть и сейчас, а иерархи ни в какие времена не были непременно чудовторцами, за редкими исключениями
Очень удобное предсказание Лично летал, горы двигать не додумался. Но, еще раз поясню, это галлюцинации, кои, при определенных навыках гипноза можно внушить и другим (например - ученикам).
по-русски, по-немецки пишется через дефис, святоша С высокой возвышенности можете полетать физически с помощью шаманства, не имея при этом ни каких посторонних физических предметов?
Ахахах)) Это из серии, "если бы я не сидел бы дома а бегал на улице, то выносливость была бы у меня больше" Вот поэтому сами себя для начала подучите, а потом других беритесь учить.
Разве об этом речь? Конечно же не могу. Тем, что так можно ответить на требование чудес. Кому-кому, понятно же, что золотельцепоклонникам.
Rin-тян, требование чудес - это оксюморон. Во все времена. Фарисеи требовали чудес от Спасителя и... обломались! Знаете, почему?
Конечно об этом. Во сне и я летаю. А как показывает видео на ютьюбе, при принятии химических галлюциногенов, люди себя и птичками ощущают, прыгая с окон домов прямо на асфальт.
Не только фарисеи. Не будь чудес - никто бы не последовал за Иисусом, по крайней мере, если трактовать НЗ буквально (чего бы я категорически не советовал).
brend1999, ну вот я не видел чудес Спасителя. И тем не менее последовал. А почему? А многие из фарисеев - видели чудеса. И не последовали. Вывод - чудеса вообще ни при чём в вопросе веры.
Авторы Библии не согласны с вами, она кишит описаниями чудесных явлений. Бог вас знает, почему. Навереное, по тому же, почему следовали и другие - каждому хочется жить вечно.
Многие жители эрэф видели всю сущность чудес МММ от Мавроди, у них хватило ума не последовать за его чудесами. А у других людей, алчных, тормозов не хватило. Они в итоге и поплатились от жадности сами, залетев в петлю или на улицу продавая свои дома.
Я говорил о том, что люди верили бы, даже если бы не было ни одного чуда Уверяю Вас, совсем не из-за вечной жизни. И так ли уж всем этого хочется? Ub34, а это Вы на Вашем аватаре?
Ub34, Ну как сказать, в МММ многие заработали чутка, а вот вечную жизнь никто ещё пока не испытывал, что это за штука. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 11:10 ---------- А я говорю, его бы апостолы сами камнями побили ещё до въезда в Иерусалим, не дожидаясь Каифы и Пилата. Орли?
Без мухоморов (говорят) никак. Можно еще лисья коки жэвать. Или сок кактуса агавы пить. Но нашему человеку, родные и кошеrные мухоморы - самое то.
Нисмог Да, именно с такой точки зрения я рассматриваю описания трансперсонального опыта. Чего и вам желаю, жить будет легче. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 12:22 ---------- Есть методы и без стимуляторов, они сложны, но вполне действенны.
Фарисеи были подобны форумным троллям, они бы начали кидаться какашками, троллить и извращать суть. Ну и конечно же просто объявили его в запрещенном колдовстве, за что в РИ была смертная казнюшка.
А хто это? Просто такое впечатление, что я энтого чувака видел, причём неоднократно И только? Это ж пустяки Серьёзно? Без сарказма, просто я этим не интересовался никогда. Таки казнили?