че вы привизались к 666. нормальный номер. юзаю его уже почти три года. полет нормальный. а вообще 666 это всего лишь сумма всех чисел на рулетке. и по многим данным число антихриста (зверя) это 606
616 ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 22:49 ---------- Видимо гексакосиойгексеконтагексафобия
насчет магии 777 тож магичиское число а для меня 666 просто цифери! ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 23:48 ---------- конечно они ищутся мож кто хочет избавится ну или за не большое вознограждение ---------- Сообщение добавлено 04.11.2012 23:48 ---------- а купить у парней которые регистрирую сам могу но принципиально за такие цены лучше обычные номера повешу
Да уж сейчас номера выросли просто жесть, зеркальце в два раза подскочило, опять эти блат спец серии пошли, в-общем ничего хорошего. Только надо москвич, али запор какой присмотреть заранее, а то железка есть, телеги нет, вот это фигово, сам знаю.
Iseekyou, да нет, а почему должно? Я заметил что это тебя сильно задело, и решил ответить... и то, не лично тебе, а в общем, многих так волнуют чужие интересы, всем важно зачем... Зачем епть..... чтобы ты спросил видимо.. Тебе это так важно! Спроси у автора в лс!! Задела меня твоя глупость, и только.. Про драйв понял, заходил пару раз за все время его существования. По первому слову не понял, мне не интересны твои интересы, а тем более твои смутные предположения...
Бу-га-га ! Даже слово оказывается такое есть -зеркальце-типа зеркальные номера...тьфу какие дешевые понты-убожество какое..простите Христа ради ! Никого не хотел обидеть..(соболезную всем озадаченным)
Круто - это порядковый номер сообщения ТС, в котором он о номерах таких задумался. Прямо мистика какая-то.
товарищ долго искал номера 666. ехал по дороге , увидел у маршрутки такие номера.... ну и купил у маршрутчика за 5 т.р.