Румпельштилцхен Sem коробка коробке рознь у меня шестерка, пятиступка и двигло нивский так-что и на третьей хорошо подхватывает. после 60 на второй уже нет никокого удовольствия слушать вой движка, толи дело на четвертой на высоких оборотах....
ilya-79 Когда я пытался кого нибудь догнать режимы были примерно следующие: вторая до 95, третья до 135 км/ч. На первой старался сильно не разгоняться, потому что, при переключении на вторую с таких высоких оборотов раздается сильный хруст в коробке. Это максимальная скорость, разрешенная заводом изготовителем. Для девятки это 154 км/ч. Но это не означает физический предел! Когда я спросил владельца 103 какие изменения произошли после установки литых дисков он на полном серьезе сказал что на стандартных у него руль било в в районе 190-200км/ч, а на литых дисках все нормально. По поводу 8000 об. Я говорил про карбюраторную девятку. Там никаких электронных ограничителей по оборотам нет. А страшно было когда не расчитал дистанцию и ошибся в возможностях своей восьмерки. Хорошо, что обгонял легковушку, а не камаз и на встречу ехал Уазик, а не камаз. В результате разъехались троем на двухполосной дороге.
Ошибаешься. В ВАЗах используется электронная система зажигания с датчиком Холла в трамблёре, там же и электронная отсечка стоит. У меня на бумере именно такая система - выше 6700 не раскрутишь.
DVR А можно по-подробней? Где стоит электронная отсечка и какой принцип ее действия? Она искру перестает давать или как-то по другому работает?
Я так понял, что датчик перестаёт срабатывать, не даёт сигнал коммутатору - в результате нет искры и обороты сами снижаются или не растут. Менял у сбея распределитель зажигания на другой - предназначенный для инжектора - там никакой отсечки не было, но дополнительный вывод для подключения к ЭБУ - там "кислород перекрывать" будет.
DVR Может на бумерах так, но мне кажется на зубилах обычный датчик холла, без всяких отсечек, просто при появлении экрана между катушкой и магнитом дает импульс. Ему (датчику Холла) невдомек сколько оборотов делает двигатель, он дает себе импульсы и дает. Нужен счетчик, устройство, которое измеряет частоту и например что-то отключает. Например, на пятерках (ВАЗ) стоит счетчик, который отсекает холостой ход на оборотах свыше 2500. На зубилах никаких счетчиков по схеме нет. В коммутаторе думаю тоже счетчика нет, т.к он используется и на Оке (2 цилиндра). В общем непонятно, я лично не видел, чтобы зубильный двигатель крутили выше 6500 и сам не крутил. Москвича, классику видел как крутили до отрыва поршней.
В коммутатор можно запросто запихать. Может, и в BMW так сделано - там система тоже электронная с коммутатором.
DVR Да, я помню на Е34 если за 6.7-7 залазеешь обороты скидываются автоматически (хотя мне товарисч один говорил, что если поставить НОС и нажать кнопку когда автомат переключается с 1-й на 2-ю, то лезет намного выше красной зоны, это на автомате, а на МКПП не знаю как будет). Про Е39-Е60 не знаю, не пробывал! У отца Е39 и так крутилась с 240 конями неплохо, так что не было нужды. Сейчас у отчима Е39 стептроник, тут, как говориться, автомат не на**бёшь! Переключается на 6.7 автоматически, даже в ручном режиме! А у меня на Акуре после 7.5 тачка просто начинает дёргаться нереально и обороты никуда не идут!
А я имел ввиду про физический предел(правда без обвески) ,там была какая-то умная формула ,где фигурируют л.с двигла ,аэродинамическое сопротевление ,отсюда вывод ,что законы физики не обманешь ,либо добавляй лошадок ,уменьшай Cx.
На Е34, в любом случае ограничитель электронный. Т.е. датчик меряет обороты, а ЭБУ уже отсекает, когда надо.
Вот что нарыл Электронный ограничитель оборотов двигателя есть на всех автомобилях БМВ, по крайней мере, на инжекторных.. В зависимости от типа двигателя, системы управления и т.д., данная функция имеет три ступени "срабатывания": - изменение угла зажигания до критического - отключение подачи топлива/форсунок - "прикрывание" дроссельной заслонки "зашита" данная функция либо в ЭБУ DME, либо в ЭБУ EML, в зависимости от см. выше.. ссылка http://www.avtodom.ru/ubb/Forum7/HTML/000399.html
Отсечка стоит даже на древних бумерах, там они только угол зажигания изменяют. Причём даже на контактной системе зажигания механическая стоит.
У меня родного ТАЗа тоже не было, вообще не было русских машин. На работе была "служебка" 21093. И я же написал "почти все".
RacerF1 А ты не заметил, что тут так постоянно? Здесь в принципе можно после пары страниц темы удалять, либо перемещать всё в отдельно открытый мною топик "Автомобильный Флейм!" Шучу, не надо ничё закрывать и перемещать, пускай народ веселиться! У нас самые лучшие МОДЕРЫ!