1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    Добрый Человечек,
    так и есть, клиенты

2. someone

someone Активный участник

777
    2
    Вчера вечером (около 20) на развороте на пр. Жукова в районе Иртышской были жопки из двух ино. Уже оформляли.

3. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Кто собирается ехать по Танкистов (жилгородок), имейте ввиду - только что напротив Радежа ДТП, проехать только через дворы можно. ДТП не серьезное, но машины собой улицу перекрыли.

4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    на фто № 1 нексия тоже участник ДТП?

5. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Starstas, по счастливой случайности, в итоге нет, он просто зеркало сложил, в обратную сторону.

6. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    идиотское место! давно светофора просит. даже если сильно заранее тормозить начинаешь перед зеброй есть риск того, что в тебя въедут

7. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    на том светофоре многие водители почему-то красный воспринимают как зеленый...

8. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    у Волжских парусов три одиночества встретились, зубило, классика и логан в дереве торчал, видимо когда я ехал то это недавно произошло так как ментов еще не было но скорая присутствовала

9. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    перед остановкой "бакинская" со стороны красного в троллейбус вмазался форд фокус, правое крыло в гавно, экипаж троллейбуса фотографируется на фоне фокуса :)

10. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Ага, ехал там 07.30 они уже стояли, пробка к 8.00 уже не хилая, наверное, была.

11. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    ...и рисуют очередную звёздочку на борту троллейбуса.:d

12. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Щас от самого монолита пробка нехилая.

13. Xolodok

27.546
    3.093
    Ужас, но думаю, исход в чем то обусловлен марками авто.

14. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    а на фото - пятнашка.

15. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    незнаю где вы там 15шку разглядели :) на мой взгляд нафото сгоревший фольксфаген пассат старый (поправьте если не прав), но фото как обычно скорее всего не с места событий, а просто вставлено.
    Ибо ни Дэу ни восьмерки, ни даже 15шки на нем нет.
    А так да, ужас.

16. Xolodok

27.546
    3.093
    и есть, фотки шлепают лишь бы совпадало с темой.. по аварии думаю, либо на газу тачко было..

17. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    возможно, глянул мельком и спорить не буду.

18. Xolodok

27.546
    3.093
  19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а эти такси-лифаны вообще отмороженные

20. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    да я и не собирался спорить, просто поправил вас.

На дворце спорта нексия выезжала от эльдорадо, а что-то типо нивы(блин забыл как называется это авто страшненькое, но хорошопроходимое вроде) не пропустило ее, и ударило в крыло. За рулем не пропустившего авто была девушка, видимо не успела остановиться, губы красила :)
    Удивило увидеть за рулем такого авто девушку,хотя на чем щас только не ездят.

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а должно было?

22. Xolodok

27.546
    3.093
    и "фокус" утром на Бакинской, так же под управлением девушки.. сегодня женско-жестянский день

23. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Сколопендра, без понятия, ну судя по движению в той части дороги, там нехилая пробка была, скорость у всех небольшая, выехать сложно от эльдорадо, если не пропустят. Тут 2 варианта: или нексия на обморозе начала выезжать, с мыслями что пропустят(остановятся), либо девушка прощелкала еб....ом. Но она в любом случае им прощелкала, ибо даже если бы он в наглую выезжал, не остановиться там было не возможно, там все плетутся 5-10км/час максимум.
    Но судя по водителю нексии, и этой девушки, больше верится во второе, но утверждать не буду.

Последнее редактирование: 27.11.12
  24. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    вообще-то там обычно особо хитрожопые граждане объезжают пробку, а не отъезжают от эльдорадо. и совершенно естественно, что их особо в поток не пускают. поэтому, например, я, если отъезжаю от эльдорадо, то выезжаю на проспект чуть ранее, сразу за стройградом - там всегда пропустят, потому что не увидят в тебе хитрожопую сущность.

25. hasslich

hasslich Активный участник

24.037
    2.180
    я даже об этом и не думал )))

26. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Мифка Gammi, в этом вы правы,бывают там такие сцуки,чаще маршрутчеги (что им даст выиграть пару десятков метров...а потом пытаться протиснуться обратно в ряд,сами себе гемор придумывают) но это неизвестно, а лишь догадки :)
    Я не думаю что дама находящаяся за рулем подумал бы об этом, она на тормоз нажать не успела, не то что думать...

27. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Да ладно вам, может она спецом на такой твердой машине ездит, чтобы учить таких хитрожопых? А то все тут грозятся, вот куплю зеленую шестерку и буду всех учить, а она взяла и сделала :d:d:d
    Что самое интересное, одна знакомая абсолютно осознано покупает Патриот в том числе и по таким соображениям.

28. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    MISHAMBO!, в основном тут грозятся купить старенького уазика и поставить на него силовой обвес,а потом уже и можно приступать к .....

Статус темы:
Закрыта.
iconbit xds 1000 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить авито к пвз озон - синхронизация за 5 минут! | таисса фармига сейчас | поддон для обуви в прихожую | qae2174.010