Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Между монолитом и металлургов по 1 продольной, у баварии, в сторону центра собирается нехилая пробка.
    3 авто, ино (мазда вроде), 12-шка и нива шевролет. 12-шка и шевролет развернутые стоят.повреждения вроде не сильные, по крайней мере я ехал со стороны центра, и разглядел только разбитые фары и небольшие вмятины. Как все случилось не знаю, но как то глупо все это.

2. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Dance, хорошо что это по пути в центр,а не к примеру на возрождении в сторону красного

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    наркотизированный был?

4. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Амбер, это точно, я сразу же об этом подумал :)

5. someone

someone Активный участник

777
    2
    Сегодня днём возле ВЗБТ 2 бортовых газели с гнутыми мордами и 099 превратившаяся в 09. Их уже оформляли.
    И на выезде с пос. Микоян\ст. Бетонная около 7 утра ГАИшников было несколько машин, а ещё раньше сказали что их чуть не 8 человек стояло на перекрёстке - там теперь что, "мёдом" намазано?

6. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    На двух мостах: Царицынском и Железнодорожном - аварии по полосам в сторону Центра. На ж/д мосту стоит полицейская "буханка" и еще что-то..., а также одна машина ДПС с "люстрой", а вот на Цырицынском - стоит маршрутка с аварийкой, кроссовер (вроде как х-трейл), ДПС с люстрой и "скорая" с люстрой...
    И еще: при въезде на Невскую с ж/д моста, на светофоре, машины (похоже на летней резине) гальмуют однако... :coolz:

7. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Там L200 с кунгом зелёный поперёк. в правое переднее крыло маршрутка не хило зарулила. только ещё пару легковушек сзади маршрутки (что делали не знаю) потом менты.

8. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Vaimer, скорая точно была.

9. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Проезжал по Астраханскому мосту в районе 8,40. В первом ряду стояла жёлтая Газель с битой мордой, ДПСная тачка с люстрой и свеженький Спортейж вроде без повреждений.

10. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    вот и наступил он - день жестянщика.
    еще две аварии: по шоссе авиаторов за авророй в сторону оптовки иномарка притормозила в грузовую газель, на разъезде: поворот на аэропорт и на микоян,опять грузовая газель не пропустила шестерку, отчего ее развернуло и побило, а у газели всего лишь оторвался бампер

11. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Да там не крыло там вся передняя дверь и по-моему задняя... не касательное столкновение а прямо в бочину, а вот развернуло его так видимо на летней.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2012 09:13 ----------

Это про царицынский мост и есть речь. Только он не без повреждений, а без бочины.

12. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Он Астраханским зовётся. На самом деле это я к тому, что все они уже в первом ряду стоят. И там нет никаких Л200 или Х-Трейлов

13. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Таки да. На2-м километре по движению в сторону Мамайки перед поворотом на мост на светофоре свежий Серато забодал в попу зубилу. Повреждения незначительные, но зубило как в керлинге: ушуршало далеко вперед и развернулась на 90 градусов.

14. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    нет, это только генрепетиция..вчера поехал в центр вечером: притереок/жопок, от Жилгородка до Гагарина, штук пять,на глазах, на мосту у Вокзала, Калина догнала Сонату, сегодня на "шайбе" две кучки: три тазика, и Маршрутка-"Транзит" с 14кой

15. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Из-за наледи в Волгограде случилось 20 ДТП за 3 часа
    ГИБДД призывает горожан переходить на зимнюю резину:d
    Волгоград, 23 ноября – АиФ-Волгоград. ГИБДД по Волгограду обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными и осторожными на дорогах.

Пришедшие в город ночные заморозки провоцирует образование наледи на дороги. Кроме того, ранним утром опускается туман, ограничивающий видимость.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в автоинспекции, только 23 ноября с 6.00 до 9.00 в Волгограде произошло более 20 ДТП с материальным ущербом.

Для безопасных поездок сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют переходить на зимнюю резину.

http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/11050879/?frommail=1

16. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    из 5 дтп, 4 с участием бессмертных пешеногов. ппц.

17. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Блин! Всегда вот сводки читаю, когда первые снега, и думаю, что хоть 1 форумчанин попадет под замес, даже если слегка, все же как то поучаствует в дтп. Вот и я слегка поучаствовал.Как чуял!
    Было седня предчувствие, думал может пока много дураков на летней резине поехать на работу на трамвайчике, но не стал так делать. Ехал на работу сегодня утром в 9:40 на красном по малому проспекту, подьезжая к техасу обгоняет меня по встречке девятка синяя (само собой на лете, но это я уже потом узнал и зимняя бы его все равно не спасла) , так вот обгоняет меня, я слышу такой звук как будто он мне всю бочину снес, зеркало само собой сложилось в обратную сторону. Я ему сигналил, он так же полетел дальше по встречке не останавливаясь, и тут прям от души получилось, от баварии начал выезжать УАЗ патриот, ну 9ка ему лоб в лоб прилетела вообщем. Я остановился уже рядом с ними вылетел в бешенстве на свое авто еще даже не смотрел, открыл водительскую дверь с такой силой, что аж погнул ее прилично, она нормально открываться не могла так как удар сместил крыло. А там сидит лет 28 какой то алко-нарик(на внешний вид по крайней мере), а там уже бензин течь начал, думал загорится его ведро. Итог: 9тке конец, на эвакуаторе токо уедет, УАЗику пофигу, токо бампер, мне пофигу, окозалось что просто зеркало сложилось, даже не сломалось,ни царапинки, я его просто поставил на место и все. Аж до сих пор не верю что так фартануло ...
    Кто осилил молодец :)

18. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    Dance, таких угорелых на зубилах стороной объзжаю:d

19. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    WooDy_Forester, ну тут получилось он меня объехал!) Но был наказан ! Благо никто не пострадал, мог и сбить кого нибудь урод. Я ему там все сказал что думаю о нем и таких как он, в оскорбительной форме, не стал сдерживаться.
    Фото

20. Xolodok

27.546
    3.093
    обычная ситуация.. очень редко нормальный человек в ТАЗозубиле найдется

21. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Dance,
    Повезло!

22. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ну как сказать. давече (в крайнее воскресенье) от Европы по Глазкова еду (медленно плетёмся к проспекту), тут всех почти так же по встречке "делает" лохус р034рр, пытается предомной влезть за соответсвенно впереди меня идущей нивой. но места я мало ему оставил :shuffle: он только нос наполовину засунул. постоял он своими куриными мозгами подумал, вывернул колёса прошёл впритирку с нивой, вывернул ей зеркало и ускакал дальше по встречке на красный цветофор.
    ещё чуть раньше на 7й Гв-ой стою на красном светофоре перед проспектом со стороны Волги по встречке нас всех "делает" финик с гос№ типа а077хр (буквы может не точны) и ускакивает на красный цветофор в сторону красного...
    так что. не все дурики на зубилах. некоторые на блатняках :shar:

23. Xolodok

27.546
    3.093
    так и я о том - на зубилах все дурики

24. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    :d:d

25. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    А я как раз шел мимо с собакой и думал, причем здесь третья машина-то. Единственная идея - что его повело на осевой линии, он об нее теранулся и рикошетом на уазик. Смущало отсутствие повреждений. А тут все проще.

26. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    temp_vlg, ага, и такое бывает.

27. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    У холодка явная болезнь ВАЗотазик с ума схожу!Видать на тазике его кто то сильно обидел,что теперь бредит при слове ВАЗ

28. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    На перекрестке Рабоче-Крестьянская и Калинина ВАЗ 2107 и Хендай Акцент, у семерки перед в хламе, Акцент менее пострадал, кто кого не пропустил не успел разобрать.

29. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Да, семера самоубилась. Но вроде все на своих ногах.

Статус темы:
Закрыта.