Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
  2. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Лачетти синий на обочине в которую в стоячую врезался водитель на RAV 4 и перевернулся. 30-й регион. Объяснил что не заметил. У Лачетти повреждено заднее левое крыло,дверь,которая даже открывается и закрывается.

3. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    эх, жалко. Я думал нашла кара урода который Лорика шугал.

4. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Именно так.

5. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    там четыре машины разбитые стояли в обоих направлениях. три на стороне к схи, одна на стороне к миру.

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Развелось их тут в последнее время...

7. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
  8. banderlog

banderlog Новичок

96
    0
    видел 2 классики вазовские и ино, все в хлам :( скорая была...

9. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    del

---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 09:56 ----------

ДТП

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Vk2FepGkIIU[/ame]

10. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    На второй продольной около бывшего кинотеатра Старт стало нехорошей традицией биться каждый вечер. Вчера около 18.00 снова дтп, похоже просто "железо", видел калину светлую. Будте осторожны, там пререкресток долбанутый + выезд от парковки МАНа, которую используют для транзитного проезда, чтоб на сфетофоре не стоять, поворачивающие направо со стороны ТЗР. И постоянно паркующиеся дебилы в узком месте у рынка.

11. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Вчера в районе 18-30 на перекрестке на Возрождении грузовая газель притерла 2 легковушки. И они наверное не так сильно мешали как вновь включенный дурацкий светофор. Снова появилась пробка до самого ЦПКиО. В Волжском так же две аварии. Одна из 3-х машин перед ВГС. Вторая в районе магазина Энергия из легковушки и маршрутки.

12. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Не знаю как насчет 18-30, в 17-15 встал на подъеме Бакинской с набережной, постоял минут 5, поглядел на красный ахтунг в яндекс-пробках до Возрождения, развернулся и ушел на 2 продольную через 7-гв.

13. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    че за ужас на пересечении пр.ленина и порт-саида? на эвакуатор закатывают серебристую короллу последнего выпуска, правая бочина целая вроде, че слева-хз, не видно было.перпендикулярно проспекту, впритирку к бордюру-черный седан на крыше. не разгл.че за тачка. пожарка стояла

14. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    Видела пожарку, гаишников, машинку кверху колёсами, машинку тушили, оцеплять ничего не стали. Я не любитель подобных зрелищ, поэтому мы кущерями оббежали место аварии.

15. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    кто то из них пролетел на скорости под красный,пострадал ребенок в машине которая перевернулась,кстати-это какая то нашамарка.

16. Furious бабьё

Furious бабьё Активный участник

1.424
    0
    жаль, ей богу жаль, но почему граждане у нас такие беспечно-недумающие? Почему мамаши с детьми, не глядя начинают переходить на красный? Пока мы обходили место аварии, а то ребёнок живо заинтересовался происходящим, видела таких неадекватов(((

17. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    новый метод парковки перед бульвар кафе.

как он так сумел - не понятно. черная вроде лада гранта, не узнал ее вверх ногами.

18. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    В маршрутке тоже ехал видел, но толком не успел разглядеть

19. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Ralf, да,это гранта.долго вспоминала как её зовут.

20. someone

someone Активный участник

777
    2
    Вчера вечером насчитал три аварии в Ворошиловском. На пл. Советской были жопки. Возле пивзавода чепырку в правый бок очень хорошо приложил какой-то (по-моему французский) каблучок. У торгушки на перекрёстке Профсоюзной и Р.Крестьянской какая-то синяя японка и маршрутка. Все три аварии были по направлению из центра.

21. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Лада Гранда увидела себя в одном из окружающих её зеркал и совершила акт суицида :)

Мне сегодня какой-то бухой у#башка, в шарфике ротор и буденовке, тащащий ребенка через дорогу (ну понятно что в неположенном месте), так усиленно махал руками требуя меня остановиться для его пропуска, что я чуть было не остановился и не приложил его прикладом по красной звезде :) Но желание попасть домой, а не в ОП и забытые документы заставили меня продолжить движение :)

22. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
  23. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    судя по всем обстоятельствам и по поведению водителя тойоты, на красный летел именно он. 99%

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    Если Гранта из Волжского. то вероятен фактор непонимания движения - волжане путаются , ибо в Волжском много кругов, где они главные

25. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Светофор там работает по очереди на 1 продольной. Одна сторона едет, вторая стоит. Когда пересекаешь продольную - если первое пересечение горит зеленым, то второе соответственно красным. Но незаметить это я себе сложно представляю. Там не пародия на светофор аля позорище города у вокзала, а нормальный большой и яркий светофор.

26. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    так там, вроде, не круговое движение было?

27. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    За рулем гранты была женщина,и она везла с собой в машине троих детей,если так,то я уверен что она двигалась максимально аккуратно

28. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Да и если верить водителю Тойоты, то он остановился на светофоре, и на зеленый начал движение. Ну судя по тому что тазик на крыше валяется, то у тойоты либо разгон до сотни за 3,5 секунды либо нифига он не останавливался на светофоре.

29. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сначала думал там вообще все в мясо, а на деле вроде аккуратно так перевернулись, надеюсь отделались ушибами, никого не вырезали из машины, мозгов и крови не было. очень повезло что там пешеходов не было рядом.

30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    в том то и дело, привычка сработала..

Статус темы:
Закрыта.