Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Вчера на персечении пр. Ленина и ул.Володарского на пешеходном переходе совершён наезд на девушку-пешехода. Судя по туфле, валяющейся метрах в 7 - 10 от перехода, туда же отлетела и пострадавшая. На ролике видно как её усаживают на парапет, после ДТП.
    http://www.youtube.com/watch?v=s0mxybMK0NQ&feature=youtu.be

2. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    [ame]http://youtu.be/Nus7eWArZeM[/ame]

3. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    мне дата в видео понравилась 7 декабря 2012 - дудущее:p

4. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Аллея Героев/пр.Ленина в сторону ППБ белая Калина vs чёрный Гольф. Кто из них "завершал манёвр" хз ...

5. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    Рядом с мостами перед между СХИ и Чигиринской в сторону центра паровозик из 5 (?) машин.

6. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Вечером на Североморцев встретились два одиночества, один из которых пытался развернуться игнорируя ПДД. В результате пробка и 1 свободный ряд в центр.

7. someone

someone Активный участник

777
    2
    Около 22 на перекрёстке пр. Ленина/Краснознаменская нашлись два семерика. Девица в коротких шортиках вместе с несколькими мужиками рассматривала повреждения...

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Где-то в 17:10 поднимаюсь от 48 школы к Елисеева. Напротив 16-этажек по Новоузенской вижу, лоб в лоб сошлись 21099 и Ниссан Альмера. Причем явно меньше минуты прошло. Из 21099 выходит водитель и так зло хлопает дверью. В Ниссане водитель уже кому-то звонил. Кто виноват - ХЗ, оба стояли на своих полосах, но есть мнение, что 21099, поскольку она была развернута поперек, а Ниссан стоял прямо, как тормозил.

9. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    9.10.12 ближе к ночи, на перекрестке ленина комса, десяточка вроде и финик, финик залетел в парк) и прям угодил хорошо в фигню, которая флаги держала...

10. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    В районе 12 около новой спартановки был замес с машиной из свадебного кортежа. Что и как случилось заметить не успел.

11. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    На перекрестке комсомольская, красная старенькая ино ударила 15шку. Кто-то хотел проскочить.

12. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    это ключевые слова...)))

13. someone

someone Активный участник

777
    2
    Не знаю, свечку не держал...

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
  15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.590
    3.099
    ну да, судя по номерам..могет быть.
    а где просочилась инфа? я несколько ссылок открывал - не видел

16. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    на мосту через Волгу проходит встреча клуба летней резины. 7 машин стоит. Пробень. Началось думаю с опеля на средней полосе, закончилось маздой 6 летевшей с моста.
    ЗЫ Каюсь, на выхах так и не переобулся. В среду дождь,похожу наверно пешком как и планировал. Подождем естесственный отбор

АПД щас сказали на встречу еще двое подъехали )

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ну да, вероятность 50% ... может быть а может и не быть

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Xolodok, фамилию переврали. Водитель Приоры - Игорь Золин. Поиск в интернете даже фото выдает.

19. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    что за номера?

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.590
    3.099
    на "придуре" 600

21. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    любимые мои номера, на обоих машинах такие висят.

22. Necrom

Necrom Активный участник

1.754
    0
    Как обычно, зубилодебил решил всех обогнать и повернуть налево из среднего ряда.

23. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.214
    610
    Сегодня утром в Волгограде произошла крупная авария на «танцующем мосту». Недалеко от торгово-развлекательного центра «Европа» столкнулись 8 машин, всем им причинен материальный ущерб. Пострадавших нет.

Как сообщили в ГУВД по региону, «Опель», «Хундай», «Шкода», «Мицубиси» и «Рено», частично перекрыв дорогу, на время ограничили движение транспорта со стороны Краснослободска.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KVnKWPN0W2k[/ame]

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    В Кировском опять что то разлилось на дорогу и образовался гололед. В следствие этого ДТП ВАЗ 2107 и ГАЗ 3110 лобовой удар. Думаю досталось все не сладко, Волга передок в смятку. На базе Жигулевка фура свежая Даф с Рефрижератором сгорела. Думаю на 4-5 мл. потянет. И днем в Ашане что то горело.

25. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
  26. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    да не горел Ашан, опять журналисты балаболят, нихера не зная.

27. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Гоша, ну просветите тогда. Пламя было не плохое и дымило хорошо.

28. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Вот и мне в задний бампер уху...ил старпер на летней резине.
    Жалко машину,месяц отъездил на ней только,а эта гнида решила подольше покататься на летней резине и в результате сочитание минусовой температуры+летней резины+то что мы ехали с моста в сторону шайбы(под уклон),он и не смог затормозить вовремя.

29. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    упс, небольшой пожар был, но во владениях леруа мерлен, что в противоположной части акварели. горело никак не 10 квадратов.

30. SelecT

SelecT Участник

413
    9
    Сегодня вечером в районе ост. Газовая (2 продольная, краснооктябрьский район) какой то замес был. Скорая, гайцы с мигалками. М.б пешехода сбили. Не совсем понятно было.

Статус темы:
Закрыта.