Сниму квартиру 1,2 ком. кв., желательно Дзержинский район

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем Натка, 31.10.12.

1. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Ввиду того, что наш замечательный офис с Ворошиловского района переехал в п. Гумрак, ищется квартира поближе к работе. Как то не в кайф с Кировского мотаться каждый день.
    Предпочтительно -п. Ангарский, Землячка. Ну в общем рассмотрю и другие варианты -центр - Невская, или Кача и всё что рядом..
    По стоимости до 10 т.р, в хорошем состоянии, с мебелью и бытовой техникой.
    Проживать будут 2 девушки, не курящие, платёжеспособные.

Риэлторов просьба не беспокоить, на авито сплошняком...

Да, по срокам -планируется снимать с декабря, конкретнее по датам можно обсудить.

Буду рада звонку хозяина квартиры или человека, у кого кто то из знакомых планирует сдавать квартиру в ближайшее время.
    8-927-503-24-56 Наталия.

2. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Что то совсем как то не активно((( Ну время еще месяц, подожду... Могу заехать раньше, если кого то не устраивают сроки с декабря..

3. stasas

stasas Активный участник

1.434
    0
    Натка, Есть как раз таки на Анарском. Только там бабушка ещё пока живёт. Подождёте?))

4. Натка

Натка Активный участник

695
    10

Пока... то есть ждать я так понимаю неопределёное время?)))

5. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Езжу разными путями на работу, эксперементирую))
    Делаю выводы -нормально так же будет вариант снимать квартиру, в Советском, на СХИ, в Ворошиловском ( в любом месте практически). Жду... ищу варианты...
    16го ноября везу мамулю отдыхать в Тай, так что до 29го ноября включительно не буду на связи. Предложения кидайте, пожалуйста, в личку. Очень нужно до 10го декабря вьехать.

6. Натка

Натка Активный участник

695
    10
    Что то совсем как то глухо(( даже риэлторы путного не предлагают...
    Ну же, форумчане, помогите, мож у кого соседи-друзья-знакомые сдают, может слышали.. Свистните, а?