1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Удаление спаек

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Гост, 21.04.04.

  1. Гост

    Гост Гость

    Подскажите, пожалуйста, где у нас в Волгограде или в близлежащих регионах производится процедура удаления спаек конского хвоста спинного мозга?

    Проблема: после операции на позвоночнике образовались эти самые спайки. Продувка позвоночного столба кислородом не помогла. Наверное, из-за защемления спинного мозга (а может, врач оказался ламером :mad:). Желательно лазерное удаление. Если есть на форуме нейрохирурги, посоветуйте что-нибудь дельное, или куда и к кому обратиться, или ссылки какие-нибудь...
     
  2. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    НЕ надо на врачей бочку катить. Спайки - это ответ вашего организма и он мог быть и не связан с профессионализмом хирурга. Обратитесь в нейрохирургию обл больницы.
     
  3. Гост

    Гост Гость

    Rena, спасибо. И еще вопрос: насколько опасно облучение области перелома?


    А я и не качу. Я врачей люблю. Просто обожаю. Особенно после того, как мать (это у нее травма) после перелома продержали (просто так, без каких-либо процедур) в хир. отд. Дубовской ЦРБ 10 дней из-за того, что никто не хотел брать на себя ответственность - из-за этого произошло сильное воспаление в области перелома; обожаю после того, как провели первую неудачную операцию в больнице на 7-и Ветрах; как там же провели вторую операцию, такую же неудачную, при этом выяснилось, что во время первой поставили стальные фиксирующие скобы вместо титановых (а бабки срубили те же) - Калугину привет; люблю за то, что во время четвертой операции, проведенной в Новокузнецком центре реабилитации спинальных больных, из области перелома был извлечен десятисантиметровый кусок трубки от капельницы, оставшийтся там после предыдущей, третьей, операции; за то, что во время последней туда поездки лечащим врачем был этот ламер, который не решился на пятую операцию, хотя вызов был с расчетом на нее; и наконец, за те отписки (типа "такими случаями не занимаемся"), полученные из большинства профильных леч. учреждений со всей России (даже из центра Дикуля).

    Я не хочу утверждать, что все врачи - ламеры, но большинство тех, с которыми "посчастливилось" столкнуться, заставило усомниться в их профессионализме.
     
  4. regent

    regent Активный участник

    1.087
    0
    Гост, напишите более подробно: данные невр. осмотра, рентгенограмма (+КТ+ доп. иссл). В общем, максимум исходной информации. Можно в приват или на мейл.